Матисон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 С опозданием, поздравляем всех с Благовещением!!! Это наша работа во Славу Божию к празднику))) 5 3
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 С Праздником! Как всегда, красота, достойно! 1 1
Матисон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: С Праздником! Как всегда, красота, достойно! Мы старались))). К Вербному Воскресенью уже готовимся))) 6
Матисон Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опять таки залез мой медалист двоечник в компостную кучу))). Обратно вылезти никак))). Ругались оба - я и он. Пришлось опять вытаскивать. И что характерно, ведь ни капли раскаяния в его глазах не было))). Придется накрывать пленкой эту кучу. 19
Матисон Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Зовёт))) Сам не мог вылезти))). Причём это уже третий его заход в кучу), во второй заход он выпрыгнул сам (я из окошка видела))). 1 2
Матисон Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой разговорчивый)) Он крикун!!! Маменькин сынок))). Без мамы никуда. 1
Матисон Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 С соседской овчаркой разговаривают), саженцы елок моих потоптали, паразиты))), я их выращиваю уже 5 лет, а моя золотая парочка их за два дня истоптала))). Лапы еле отмыла у обоих ))) . Никудышный я кинолог ))) , зато дети довольны))). Ох, люблю я такой драйв!!!! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 10 часов назад, Матисон сказал: Фсё))), трудодень окончен))) Устали.. столько дел , столько дел)) 1
natali1984 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 13 часов назад, BagiBagi сказал: Такой класнючий 1
andreus66 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Зовёт))) Жалуется: понаставили заборов 4
Фаби и Варя Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 14 часов назад, BagiBagi сказал: Да божечки, голос уже сорвал ..........,Мам, ты все снимаешь? Охрип сын 3
Матисон Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 38 минут назад, Фаби и Варя сказал: Да божечки, голос уже сорвал ..........,Мам, ты все снимаешь? Охрип сын Дорогая моя Олечка! Он так орёт ни один раз на дню). Орёт, когда я с Артюшей гулять иду, орёт, когда я гулять одна ухожу, орёт, когда я уезжаю, орёт, когда приезжаю. Я 24 часа должна быть с сыном, тогда он спокоен) . Приезжай, сама посмотришь))). Да и елочек я тебе накопаю (86 штук у меня, куда девать не знаю) . 2
Фаби и Варя Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Матисон сказал: Дорогая моя Олечка! Он так орёт ни один раз на дню). Орёт, когда я с Артюшей гулять иду, орёт, когда я гулять одна ухожу, орёт, когда я уезжаю, орёт, когда приезжаю. Я 24 часа должна быть с сыном, тогда он спокоен) . Приезжай, сама посмотришь))). Да и елочек я тебе накопаю (86 штук у меня, куда девать не знаю) . Ой Ириш, как мне все это знакомо, есть у нас одна особа которая не любит одна оставаться ,максимум три часа !!!! 1 1
Матисон Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Фаби и Варя сказал: Ой Ириш, как мне все это знакомо, есть у нас одна особа которая не любит одна оставаться ,максимум три часа !!!! Лиза?) которая тапочки носит как и Саймон?))). Может они одной крови)))
andreus66 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 44 минуты назад, Матисон сказал: Дорогая моя Олечка! Он так орёт ни один раз на дню). Орёт, когда я с Артюшей гулять иду, орёт, когда я гулять одна ухожу, орёт, когда я уезжаю, орёт, когда приезжаю. Я 24 часа должна быть с сыном, тогда он спокоен) . Приезжай, сама посмотришь))). Да и елочек я тебе накопаю (86 штук у меня, куда девать не знаю) . Бедный ребёнок, достался маме извергу 2
Ольга и Арни Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Бросить бы всё и уехать в Завидово 1 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 18 часов назад, Матисон сказал: Сам не мог вылезти))). Причём это уже третий его заход в кучу), во второй заход он выпрыгнул сам (я из окошка видела))). Может проще калитку сделать?))) кайф от нарушения пропадет, сходит пару раз и забудет)) 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 17 часов назад, Матисон сказал: усердно топтали в сезон сбора винограда можно отправлять в Краснодар, в Италию)) нехай с пользой челентанят))) купишь себе крупномеры сразу на честно заработанные! 2
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ир, нос не обдерет об забор снизу? боюсь я этот профиль. столько страшилок как обдирают носы и лапы(((
Ольга и Арни Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 19 часов назад, Матисон сказал: Эта пять! 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 35 минут назад, Ольга и Арни сказал: Эта пять! Не это Пя-я-я-я-я-а-а-а-а-а-а-а-ааать!)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти