Maryana&Marvin Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Лера&Чили сказал: Марьяна, . от всей души желаем Ряше побыстрей разобраться со всеми болячками !!! Малышка , все будет хорошо !!! Еще раз спасибо за помощь нашей Ряше! К сожалению наша ветеренария не любит ставить точные диагнозы(что значительно утяжеляет и тормозит процесс лечения ),приходится искать дополнительную диагностику в другом городе ,т.к.в нашем горде 2 рентгена и оба нам отказали в снимках,один не посчитал нужным(да и снимки там не очень),другой сослался на качество и неинформативность результата.Я считаю,что лечение должно быть исходя из диагноза основанного на результатах обследования,а т.к. Ряша уже не молода и в прежней жизни часто оказывалась на улице ,приходится делать дополнительные обследования что бы от лечения одного не навредить другому.Я очень надеюсь и хоу,что у Ряши будет все хорошо и после лечения мы увидим положительные результаты!!! Изменено 23 июня, 2017 пользователем Maryana&Marvin ошибки в тексте
Лера&Чили Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Марьяна , Вы большая молодец ! Молодец что ответственно подходите к вопросам диагностики и назначению правильного лечения ! Диагноз " лапки болят" и таблетки / уколы на " авось поможет " конечно же ничего хорошего дать не могут .. Компетентных докторов , к сожалению , непросто найти .. Но если есть возможность сделать хорошие информативные снимки это уже пол дела ! Если понадобиться консультация по снимкам / анализам - обращайтесь , постараемся помочь чем сможем ..
Maryana&Marvin Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Приобрели Ряшке Изотик ,будем ушки лечить ,ей даже нравиться когда я уши ей чищу ! Расход 711 руб. Спасибо клинике за скидку для Ряши!
Maryana&Marvin Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Всем Здравствуйте и Привет от Ряшечки !!! У нас сегодня небольшое ЧП! Ряша с Марвином теперь проказничают в паре ,расфигачили пакет с мусором ,Ряшка работала по чайным пакетикам ,а Марвуша сорвал куш , в виде, далеко не первой свежести варенного мосла (не буду описывать в каком состоянии был этот мосол ),и ведь устроился не на своем месте ,а на месте Ряши ,чтобы не спалили наверное ,но Ряше повезло ,Марвин был застукан с поличным ,орудие преступления тут же изъято )) Вот такие у нас на сегодня новости ,а еще мы отлично погуляли , т.к. утром в воскресенье обычно все спят можно было прогуляться без поводков.Ряшка вела себя отлично и даже не думала куда то слинять ,по команде "ко мне" радостно неслась за порцией вкусняхи и практически никуда не отходила от меня ,дабы не пропустить следующую раздачу .Домой уже плелись подуставшие и довольные .Ряшка на радостях впархнула в ванную и так же выпархнула посторожить миску .Шустрая девочка ,наш пока сообразит ,что да как ,Ряша уже все сделает !Как говорится в большой семье ... не щелкают)))
Лена Калуга Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Как говорится в большой семье ... не щелкают)))У нас так уже давно))) Хочешь не хочешь а приходиться есть,иначе голодный останешься)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Maryana&Marvin Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Лена Калуга сказал: Хочешь не хочешь а приходиться есть,иначе голодный останешься))) Вот, вот я пока миски до стойки несу Ряшка раз пять вокруг меня успевает оббежать , за это время Марвин только сесть может
Maryana&Marvin Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Вчерашние Ряшины проказы с мусорницей не прошли без последствий (( Как результат, жидкий стул желтого цвета ,в большом количестве ((( Ох ,дала утром стоп-диар и сегодня начнем пить карсил для поддержки печени ,пока ждем назначений .Так же сегодня банный день ,нам должен прийти шампунь с хлоргексидином ,будем Ряшке намывать красоту 2-3 раза в неделю.В ванную она очень радостно заскакивает ,но сам процесс мытья ей не очень нравиться ,хотя ведет себя вполне прилично !
Лена Калуга Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 10 часов назад, Maryana&Marvin сказал: Вот, вот я пока миски до стойки несу Ряшка раз пять вокруг меня успевает оббежать , за это время Марвин только сесть может У Дуси моей в теме есть ее танцы перед едой))) будет желание посмотри)))
Лена Калуга Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 46 минут назад, Maryana&Marvin сказал: Вчерашние Ряшины проказы с мусорницей не прошли без последствий (( Как результат, жидкий стул желтого цвета ,в большом количестве ((( Ох ,дала утром стоп-диар и сегодня начнем пить карсил для поддержки печени ,пока ждем назначений .Так же сегодня банный день ,нам должен прийти шампунь с хлоргексидином ,будем Ряшке намывать красоту 2-3 раза в неделю.В ванную она очень радостно заскакивает ,но сам процесс мытья ей не очень нравиться ,хотя ведет себя вполне прилично ! Поправляйте ЖКТ и наводите красоту,девочки))) И передай Ряше,что такие проделки очень плохо сказываются на ее здоровье!!!
Maryana&Marvin Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 6 минут назад, Лена Калуга сказал: Поправляйте ЖКТ и наводите красоту,девочки))) И передай Ряше,что такие проделки очень плохо сказываются на ее здоровье!!! Дык ,каждый раз объясняю ей это ,она смотрит таак понимающе и я ей верю ))) Это как про козу стих : Побежала коза в огород И вокруг столпился народ, Как не стыдно тебе егоза! И коза опустила глаза... А как только ушел весь народ, Побежала опять в огород!!!
Maryana&Marvin Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 20 минут назад, Лена Калуга сказал: У Дуси моей в теме есть ее танцы перед едой))) будет желание посмотри))) Посмотрела,Дуся такая красоточка ! Так на Ряшу похоже ,только Ряшка вокруг меня и Марвина крутиться ,она вообще на шуструю птичку похожа ))
Лена Калуга Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 9 минут назад, Maryana&Marvin сказал: Посмотрела,Дуся такая красоточка ! Так на Ряшу похоже ,только Ряшка вокруг меня и Марвина крутиться ,она вообще на шуструю птичку похожа )) А у меня все сидят.а Дуся скачет,всех растолкает и слюной забрызгает)))
Maryana&Marvin Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 У нас наконец есть назначения по состоянию Ряши:карсил в теч.месяца,Ветом или что то для кишечника в теч.месяца,Вентер в теч. месяца.поливитамины с кальцием ,глюкозамином и хондроэтином,шампунь с хлоргексидином,диета.Так же рекомендовано сдать общий анализ крови и конечно же снимки суставов. Карсил мы начали принимать ,сегодня добавлю что то для кишечника ,с шампунем у нас заминка случилась придет в четверг,Изотик сегодня докапываем ,ну в общем лечимся по полной ! Конечно супер страшного чего то у Ряшки нет,но оставлять все это без внимания нельзя,иначе могут быть не хорошие последствия ,и мы пока еще не знаем ,что с суставами ,т.к.пока нет возможности свозить Ряшку в другой город.
Maryana&Marvin Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Забыла добавить ,что по окончании лечения нужно повторно сдать биохимию и УЗИ.
Maryana&Marvin Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А мы сегодня сделали немного фоточек!!! Извиняюсь заранее за качество, аппарат не айс)) Ты ведь будешь угощать меня вкусняшками на улице?? Подружка Варя . А где обещанные вкусняхи ??? Варя решила тоже на всякий случай посидеть,попозировать с Ряшей ,по любому что-то перепадет)) No comment Общественный водопой ... И парочка пробных стоек Ряшечки ,она очень старалась,но кто-то все время мешал ,то чувство голода то немец Рэм)) Команда "Ко мне" Ряшка радостно бежит с первого зова !
Maryana&Marvin Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, Ксения & Мира сказал: Очень красивая девочка!) Да красоточка ,мы еще и фигурку подправили ,чтобы лапкам полегче было))
Maryana&Marvin Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Нам наконец то пришел шампунь с хлоргексидином ! Покупали по сниженной цене ,поэтому чеков нам не предоставили (( Остаток на 22.06.2017г.-4631 руб. 66коп. Получено 22.06.2017г. От Лера&Чили(Вячеслава Э.Л.) -1000р. Остаток 5631руб.66коп. Расход Изотик - 711 руб. Шампунь с хлоргексидином -540 руб (за 2- шт.) Остаток на 30.06.2017г. - 4380руб. 66коп. Ждем корм ! Спасибо всем огромное за поддержку ! Думаю подлечим мы нашу пенсионерку ! Взяли с запасом!Ряшка шерстяная очень ,думаю как раз хватит на лечение!
Maryana&Marvin Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Пришли 700 руб. Для Ряши от Василий и Василек ! Огромнейшая Вам благодарность за помощь!!!
KatRet Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В 28.06.2017 в 22:13, Maryana&Marvin сказал: Такая счастливая!) Потому что нужная, и она чувствует это)
Maryana&Marvin Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, KatRet сказал: Такая счастливая!) Потому что нужная, и она чувствует это) Пока для Ряши не нашлись лучшие ручки ,она будет нужной и любимой ! Хотя и потом тоже ,в любом случае не нужной она уже не будет !))
Maryana&Marvin Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 У Ряши обнаружилась деликатная проблемка ,когда лежит немного подтекает у нее (( ,сначала думала,что просто после ванной мокрое от шерсти остается ,но по запаху-дует((( Посоветуйте пожалуйста ,что делать(((
DANA&Nora Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Столько красоты!!!Глаза разбегаются!!!)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 16 часов назад, Maryana&Marvin сказал: У Ряши обнаружилась деликатная проблемка ,когда лежит немного подтекает у нее (( ,сначала думала,что просто после ванной мокрое от шерсти остается ,но по запаху-дует((( Посоветуйте пожалуйста ,что делать((( анализ мочи сдавали? Если в нем проблем не обнаружится, скорее всего вам пропишут пропалин :( Изменено 7 июля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
Лена Калуга Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Узнав цены на корм в Саранске,мы посмотрели что дешевле заказать мне и отправить Ряше траспортной компанией. с РК мы попали во время взлома их и поэтому заказали Монж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти