Князев Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо за советы. Антилай сосед дал на время, решил попробовать на себе... :(( Теперь в сомнениях, а вдруг у Марли склонности к мазохизму? Потерпит часов и батарейка кирдык :)) Шутка! На самом деле, беспокоит срабатывание на тряску головой.. Ухи чешутся! Раза два в час трясет и тут ему разрядом лечить атит будут :(( В квартире ремонт не завершен, поэтому комната коридор как вольер. Попробую связку Спрея гормонального и Антилай. Но смотрю я на него и радует, что это не Марли из "Марли и Я"!! А утром мы 1,5часа гуляем с 5:30 до 7, домой с высунутым языком приходим (я про себя), а этому Абормоту ещё мячик по квартире прогонять.. (не реагируют на это, вроде перестаёт приносить и под ноги кидать)
igrek Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, Князев сказал: Спасибо за советы. Антилай сосед дал на время, решил попробовать на себе... :(( Теперь в сомнениях, а вдруг у Марли склонности к мазохизму? Потерпит часов и батарейка кирдык :)) Шутка! На самом деле, беспокоит срабатывание на тряску головой.. Ухи чешутся! Раза два в час трясет и тут ему разрядом лечить атит будут :(( В квартире ремонт не завершен, поэтому комната коридор как вольер. Попробую связку Спрея гормонального и Антилай. Но смотрю я на него и радует, что это не Марли из "Марли и Я"!! А утром мы 1,5часа гуляем с 5:30 до 7, домой с высунутым языком приходим (я про себя), а этому Абормоту ещё мячик по квартире прогонять.. (не реагируют на это, вроде перестаёт приносить и под ноги кидать) Радует ваш оптимистический настрой!
igrek Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Всем добрый день! У Марли все хорошо. Рад за него. Оставшуюся денежку хочу перевести парню из этой темы:
igrek Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Всем привет от Марли! Можно много писать о том как повезло Марли, скажу коротко, словами Лиды, хозяйки Мартина:" Нас теперь трое."
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Очень рада за Марли и его семью! Они нашли друг друга!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.