Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Кордюша мне отдаёт) но лягуху три года назад все же сожрал. Тогда я поняла, что у него французские корни Кали вчера улиток пыталась жрать, балда ушастая)))) они у меня плюют по команде))))
OlyaOs Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кали вчера улиток пыталась жрать, балда ушастая)))) они у меня плюют по команде)))) Кордюха "плюнь" тоже хорошо выполняет, и Лорика научим)
OlyaOs Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Вот там горка одеяла с самого края кровати - это я 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 24 минуты назад, OlyaOs сказал: Вот там горка одеяла с самого края кровати - это я Счастливая хозяйка, сразу видно))) До чего ж классные ребятки, так быстро сдружились, уже вдвоем маме бочок греют... это судьба!))
OlyaOs Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Счастливая хозяйка, сразу видно))) До чего ж классные ребятки, так быстро сдружились, уже вдвоем маме бочок греют... это судьба!)) Ага, у них банда теперь. Лора ворует еду, а Кордюха берет откат за то, что "не видит", как она это делает
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Только что, OlyaOs сказал: Ага, у них банда теперь. Лора ворует еду, а Кордюха берет откат за то, что "не видит", как она это делает Хороши)) Вот это я называю командная работа! Один за всех и все за еду
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Хороши)) Вот это я называю командная работа! Один за всех и все за еду Неорганизованная преступная группировка[emoji38][emoji38][emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Неорганизованная преступная группировка Во главе с не опасным и не очень хитрым преступником
OlyaOs Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во главе с не опасным и не очень хитрым преступником Раньше этот не очень хитрый преступник при первом же рыке кордюхи в игре отпускала игрушку. Теперь же фиг там. Хотят два трактора по дому и уничтожают все мягкие игрушки)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Только что, OlyaOs сказал: Только что добили попугая) монстры
OlyaOs Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Лорик всеми зацелована и в нос, и в попу))) Из новостей. Духи шкодничества и разрушения пробудились и взяли верх Поскольку Кордюха сильнее, то единственный действенный способ не упустить игрушку был найден в лежании. При спорах она, не выпуская игрушку, просто ложится и он ее тащит вместе с игрушкой))) в общем, катается на халяву) первое занятие с инструктором прошло вполне благополучно. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 11 час назад, OlyaOs сказал: первое занятие с инструктором прошло вполне благополучно. значит ли это, что инструктор остался жив и здоров?))))
OlyaOs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: значит ли это, что инструктор остался жив и здоров?)))) )))) очень жив и здоров, и может быть даже согласится ещё раз позаниматься))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, OlyaOs сказал: )))) очень жив и здоров, и может быть даже согласится ещё раз позаниматься)))) отличный результат для первого занятия))) не всем удается)))
OlyaOs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: отличный результат для первого занятия))) не всем удается))) Не факт, что удастся сохранить результат. Лорик со временем раскрывает свои способности))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Не факт, что удастся сохранить результат. Лорик со временем раскрывает свои способности))))Она - чистый лист, из неё можно вылепить, что душе угодно)))))
OlyaOs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Она - чистый лист, из неё можно вылепить, что душе угодно))))) Я тоже так думала, но характер уже огого!))) но всё понимает и корректируется.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Я тоже так думала, но характер уже огого!))) но всё понимает и корректируется. Она ж не привыкла думать и напрягаться))))
OlyaOs Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Она ж не привыкла думать и напрягаться)))) Ага. Хотя схватывает все быстро, но иногда хитрит и ленится)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 как говорил наш дрессировщик: перестаньте относиться к ней, как к родной дочери, у вас ленивая и хитрая СУКА!))) 1
OlyaOs Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: как говорил наш дрессировщик: перестаньте относиться к ней, как к родной дочери, у вас ленивая и хитрая СУКА!))) В точку!)))))
SVOR Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В 03.08.2017 в 09:16, Olgusia&Pitt сказал: как говорил наш дрессировщик: перестаньте относиться к ней, как к родной дочери, у вас ленивая и хитрая СУКА!))) обычно собаки являются копиями хозяев. Прямо себя узнала. Просто в точку
OlyaOs Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Планы Лорика на октябрь: - стащить тыкву - выполнено. - стащить яблоко - выполнено. - вовлечь в ОПГ старшенького - выполнено. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти