Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лорик в очень непростой ситуации, когда хозяева не могут договориться между собой. Муж Лору любит, жена против ее присутствия в доме. Прозвучало страшное слово "усыпление".

Лорику 9 месяцев, стерилизована в 6 до первой течки, кушает GO, с чем забыла спросить((( Визуально проблем со здоровьем нет, вся чистенькая, двигается хорошо, шерстка блестит. Спит собачка на личном диване в доме. Очень контактная девочка, но на голову мне залезть на радостях не попыталась, с животными любопытно-дружелюбная, я ездила с Локи, девочка предложила моему социопату поиграть. Трусости и забитости нет и в помине, видно, что любимая. По воспитанию хозяин сказал, что "какие-то команды знает, но надо заниматься", уважает лазерную указку. Переустраиваться будет из дома, поэтому без особой спешки, но надо искать ручки. Ситуация в семье вряд ли изменится, т.к. Вячеслав постоянно в командировках, а жена ей заниматься не хочет. Девочки, которые обратились ко мне за помощью, сказали, что во время последней командировки Лора была на передержке. Документов у девочки тоже нет, куплена, как лабрадор  и "видели маму и папу"

b6f17db9a4c9t.jpg[/url]

04ec806fc310t.jpg[/url]

07e68f251953t.jpg[/url]

e77360b56e40t.jpg[/url]

0d4dab7f9e32t.jpg[/url]

7a54eda1fbe3t.jpg[/url]

959730653a5at.jpg[/url]

Научите меня писать пиарные тексты:default_helpsmilie:

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
14 минуты назад, alkor17 сказал:

Обратите внимание вот на эту анкету https://labrador.ru/ipb/topic/99234-анкета-возьму-подрощенного-ретривера/

контакты можно запросить у модератора.

Спасибо, у модераторов контактов нет, написала в личку Людмиле

Опубликовано

Ну что я могу сказать... Лора остаётся дома. Позвонила Вячеславу договориться о встрече и передаче Лорика, а он мне вот такие новости выдал. С женой все вопросы они решили. Не знаю ХЭ это или будет продолжение. Вот такие пироги

Опубликовано
В Thursday, June 08, 2017 в 10:50, Азазелька и Локи сказал:

Лорик в очень непростой ситуации, когда хозяева не могут договориться между собой. Муж Лору любит, жена против ее присутствия в доме. Прозвучало страшное слово "усыпление".

Лорику 9 месяцев, стерилизована в 6 до первой течки, кушает GO, с чем забыла спросить((( Визуально проблем со здоровьем нет, вся чистенькая, двигается хорошо, шерстка блестит. Спит собачка на личном диване в доме. Очень контактная девочка, но на голову мне залезть на радостях не попыталась, с животными любопытно-дружелюбная, я ездила с Локи, девочка предложила моему социопату поиграть. Трусости и забитости нет и в помине, видно, что любимая. По воспитанию хозяин сказал, что "какие-то команды знает, но надо заниматься", уважает лазерную указку. 

Решили, что "такая корова нужна самому"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Счастья у малышки будет через край)))) она охотно села в машину и обратно не собиралась. Сейчас оба спят-сопят)

Опубликовано (изменено)

И да, нам пора в хэппи-энд с хеппи продолжением))))

:default_walk-2:

Изменено пользователем OlyaOs
Дополнение
Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Не уходи с форума, создавай тему в знакомствах и рассказывай о ваших успехах и проказах))))

Куда же я уйду, тут столько малышей, которым хотя бы финансово помочь нужно :default_cray:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Лорка узнала, что в мире существуют игрушки!))))

Ну всё, наконец то у собаньки начнется счастливое "детство"))

10 часов назад, OlyaOs сказал:

И да, нам пора в хэппи-энд с хеппи продолжением))))

:default_walk-2:

Спасибо вам! Рады знакомству, мы Аня и неугомонный Бонд (Бондик, Бондяша, а иногда даже Няша).

Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну всё, наконец то у собаньки начнется счастливое "детство"))

Спасибо вам! Рады знакомству, мы Аня и неугомонный Бонд (Бондик, Бондяша, а иногда даже Няша).

Очень взаимно!)))

Опубликовано

Олесь, надо в Хеппи ехать или хоть на ИС, а то сейчас очередь каааак выстроится на красотулю такую!

@OlyaOs, от души поздравляю с такой девочкой чудесной и очень рада за малышку Лору)))

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я бывший хозяин Лоры.

Хочу выразить благодарность  двум очаровательным девушкам "Азазелька и Локи" и "OlyaOs" за участие в судьбе Лоры!!!

Спасибо вам за доброту и душевность!!!

К сожалению семейные обстоятельства не позволили нам дальше оставлять Лорочку в нашем доме.

Я надеюсь что Лоре в новой семье будет лучше чем у нас, всего доброго всем кто проявил сочуствие к судьбе Лоры!!!

IMG_0641.JPG

Опубликовано
Олесь, надо в Хеппи ехать или хоть на ИС, а то сейчас очередь каааак выстроится на красотулю такую!

[mention=53472]OlyaOs[/mention], от души поздравляю с такой девочкой чудесной и очень рада за малышку Лору)))

Ткни, пожалуйста, жалобу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...