Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новость

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, nwg3 сказал:

почитал- бред какой то, это ну ни как не лабрадор, максимум будет метис, но и то 23 кг собака формы лабрадора на колене в самолете- это явный угарный отжиг не вникающего в ворпрос журналиста!

Опубликовано

В оригинальной статье значится собака как шоколадный метис лабрадора, по факту вести переврали статью полностью. не обращайте внимание даже.....

Опубликовано

Имхо животное в 23 кг, будь оно лабрадором или крокодилом не должно быть в пассажирском салоне. Или у них не так? Наши таких больших не пускают. 

А поводырь не сожрёт. 

Опубликовано
23 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Имхо животное в 23 кг, будь оно лабрадором или крокодилом не должно быть в пассажирском салоне. Или у них не так? Наши таких больших не пускают. 

А поводырь не сожрёт. 

есть такая категория животных как Emotional Support. выдается официальный сертификат, что пассажир без этого животного не может перенести перелет. здесь была история про Юлю и ее лабрадоршу, 12 кажется лет, у которой был вдобавок порок сердца. А летели они в Бразилию) Юля получала такой сертификат и они летели в салоне вместе.

Опубликовано
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

есть такая категория животных как Emotional Support. выдается официальный сертификат, что пассажир без этого животного не может перенести перелет. здесь была история про Юлю и ее лабрадоршу, 12 кажется лет, у которой был вдобавок порок сердца. А летели они в Бразилию) Юля получала такой сертификат и они летели в салоне вместе.

Вот у меня траблы с путешествиями) я не могу без своих животных и в багажник самолёта не хочу их пихать категорически. Оль, как бы мне такую справочку заполучить?

Опубликовано
22 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Вот у меня траблы с путешествиями) я не могу без своих животных и в багажник самолёта не хочу их пихать категорически. Оль, как бы мне такую справочку заполучить?

я не знаю, самой бы пригодилась в свое время)

в Америке очень распространено, там все эти солдаты после Афгана-Ирака с психологическими травмами, им дают такую животину в качестве поддержки.

Опубликовано

Ой, на этих вообще ровняться нет смысла. Мне ж интересно можно ли нормальным людям такую справку получить, ну чуть прикинувшись вероятно))) америкосами :default_lol:

Опубликовано
Цитата

А вот свиней в самолеты пускать запретили из-за того, что они громко хрюкают и испражняются на пол

:default_lol_2:

А у нас пускают "свиней" на борт, потому что они громко хрюкать начинают уже потом в полёте после выпитого из дьютика

Сранно почему на собаке не было намордника, не важно 23 кг или 32кг весом (может опечатка кстати)

Опубликовано

Народ, New York Post это бульварная пресса. К тому же Вести еще и переврали оригинальную статью.  В оригинале про собаку сказано, что это шоколадный метис лабра и пойнтера (“chocolate lab pointer mix,”), про вес ни слова, про то что "бросился" тоже. 

Тоже мне новость :default_thumbdown:

Опубликовано
2 часа назад, Clumber сказал:

Народ, New York Post это бульварная пресса. К тому же Вести еще и переврали оригинальную статью.  В оригинале про собаку сказано, что это шоколадный метис лабра и пойнтера (“chocolate lab pointer mix,”), про вес ни слова, про то что "бросился" тоже. 

Тоже мне новость :default_thumbdown:

Вот и я о том же) в отдел который пишет новости на сайт дозвониться не смогла (работаю я в вестях правда в другом отделе). А вообще я возмущенна, но хотя бы ссыль дали на первоисточник....

Опубликовано
10 часов назад, Felida&Dina сказал:

Вот и я о том же) в отдел который пишет новости на сайт дозвониться не смогла (работаю я в вестях правда в другом отделе). А вообще я возмущенна, но хотя бы ссыль дали на первоисточник....

линк там есть, нарыл.

http://www.al.com/news/mobile/index.ssf/2017/06/marlin_jackson_support_dog_bit.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...