Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будут колоть дексаметазон, то я читала что прививка тогда в зачет не идет, как-то что-то он там блокирует и надо будет переделывать прививку

Опубликовано
1 минуту назад, Asyanya1983 сказал:

Если будут колоть дексаметазон, то я читала что прививка тогда в зачет не идет, как-то что-то он там блокирует и надо будет переделывать прививку

Эмммм, вот блин((( а точно это?

Опубликовано
4 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Эмммм, вот блин((( а точно это?

Да

Обычно в клинике при крапивнице и отеке, делают укол димедрола, и если очень сильный отек фурасемида укол

Видела пару раз таких собань в клинике, вернулись через 30 минут после прививки им сделали укол, посидели часик, всё прошло и уходили домой

Но тут щен еще тяжело очень переносит вакцину раз тремор и горячий нос, померьте температуру, допустимо ее повышение до 39 С

Опубликовано
14 минуты назад, Asyanya1983 сказал:

Да

Обычно в клинике при крапивнице и отеке, делают укол димедрола, и если очень сильный отек фурасемида укол

Видела пару раз таких собань в клинике, вернулись через 30 минут после прививки им сделали укол, посидели часик, всё прошло и уходили домой

Но тут щен еще тяжело очень переносит вакцину раз тремор и горячий нос, померьте температуру, допустимо ее повышение до 39 С

Про температуру написала, оттёк не спал пока, язык в норме, без оттека, дыхание тоже ( ттт). Даже вышел на улицу после сна, но вялый((

Вот ж блин, ситуация 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Про температуру написала, оттёк не спал пока, язык в норме, без оттека, дыхание тоже ( ттт). Даже вышел на улицу после сна, но вялый((

Вот ж блин, ситуация 

Вялый он может быть и 2 и 3 дня. А вот сыпь и отечность должны пройти в течении 2-3х часов

Я своим за пол часа перед вакциной всегда даю таблетку тавегила, если дать забыла, то в клинике прошу укол димедрола сделать и через 20 минут уже прививку

Вообще всегда считала Эурикановскую вакцину самой мягкой, может и правда партия какая-то левая попалась 

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

или неправильное хранение

Да кто знает, что у частного вета в деревне в холодильнике(((

но вопрос тут же, аллергия пол беды, а вот действие вакцины, если нарушено хранение или партия левая?

Опубликовано
2 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Да кто знает, что у частного вета в деревне в холодильнике(((

но вопрос тут же, аллергия пол беды, а вот действие вакцины, если нарушено хранение или партия левая?

все заново

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

все заново

Любом случае все заново? Или лучше ей посоветовать сдать какие нибудь анализы, так как непонятно от чего так случилось

Опубликовано
24 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Любом случае все заново? Или лучше ей посоветовать сдать какие нибудь анализы, так как непонятно от чего так случилось

Смотря как будет чувствовать себя щенок, если температура не выше 39, и нет поноса, рвоты, то мне кажется не надо переделывать. 

Следите за самочувствием щенка

Опубликовано
1 минуту назад, Asyanya1983 сказал:

Смотря как будет чувствовать себя щенок, если температура не выше 39, и нет поноса, рвоты, то мне кажется не надо переделывать. 

Следите за самочувствием щенка

Хорошо, спасибо огромное!

Опубликовано

Антигистаминные давала всегда перед вакциной, аллергий не было, а вот то что тяжело переносит вакцину, у нас было, дважды, на Нобивак, второй раз был случайным, врач перепутала и вместо Эурикана вколола Нобивак (,и в первый и второй раз, дней пять собака была вялой, с небольшой температурой, всё время спал лежал

Опубликовано
Только что, Asyanya1983 сказал:

Как дела у малыша?

Ох, не знаю(( написала подруге, молчит пока((

отпишусь обязательно!

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Ох, не знаю(( написала подруге, молчит пока((

отпишусь обязательно!

Эх, надеюсь всё впорядке.

@@@@@@@

Подруге на будущее урок конечно на своем опыте вышел, что прививки надо делать в хорошей клинике, и прогнать глистов перед прививками за 10 дней, и перед прививкой за 30 минут антигистаминное дать. 

Ну и конечно теперь не Эурикан, а какую-то другую вакцину надо выбирать

Опубликовано

Спасибо всем за переживания и советы, с щенком на супрастине все окей, оттеки спали, ттт на него. Вет, у которого сделали прививку сказал - Ничего страшного, может это вообще реакция на укус чей нибудь, а не ревакцинация. 

Я настоятельно посоветовала подруге поискать все же другого вета и любые манипуляции с псом проводить в клинике. 

Опубликовано
16 часов назад, Brikysa1 сказал:

Да, я понимаю, что скорее всего аллергическая реакция, но как ее снять щенку. По какой схеме давать супрастин и действовать дальше?

Это вам сможет сказать ТОЛЬКО ветеринарный врач. С таким вещами вообще то не шутят...

Опубликовано
1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Это вам сможет сказать ТОЛЬКО ветеринарный врач. С таким вещами вообще то не шутят...

Да, спасибо. Я это понимаю все прекрасно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня у кокера такая реакция была когда вакцину вводили внутримышечно,а когда подкожно то все было ок,делала раньше гексадог,и в вет паспорте даже для себя написала,что прививки только подкожно!!!! что б не забыть,с тех пор всем собакам только подкожно делаю,видимо всасывание медленней и нет реакции

Опубликовано

У меня у Кевина была такая реакция на Нобивак. При чём колола одновременно четверых = у всех всё окей , у Кевина через 15 минут случился анафилактический шок = отек всего ( лапы, пах, морда, глаза, уши, язык) , стал учащённо дышать , затем задыхаться, при чем всё произошло резко, быстро. В доме был супрастин в ампулах, уколола сразу целую ампулу. Минут через пять стало отпускать, но отёки проходили дня 3, особенно глаза, воспаление держалось долго. Супрастин кололи пять дней по ампуле. 
Я к чему .....= всегда держу дома супрастин в ампулах ( он и при укусах насекомых и змей помогает), перед прививкой колю супрастин обязательно. Вакцину мы поменяли. 
Что касаемо перевакцинации, то нам врач говорил , что на саму вакцинацию супрастин ( или гармоны) не влияют и вакцинировать по новой не нужно. Я своего повторно не колола. 

Опубликовано

че то напугали,мне своих шестерых хвостов не сегодня,завтра прививать первый раз,хочу нобивак,как обычно,у моих не было реакции на него,дети которые уехали и привились вроде все ок,хотела сама сделать,сейчас думаю может в клинику все же,и не отъезжать далеко от клиники,подождать пол часика.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...