Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я так понимаю, что подтекание, оно именно подтекание, то есть неконтролируемое, понемногу. Имеем, сука, 4 года, год назад стерилизовали по медицинским показаниям. До стерилизациии дома никаких проколов не случалось. После стерилизации она не подтекает, она, когда начинаем собираться на прогулку, идёт в кухню и льёт там озеро. Попробовала перед сбором на прогулку привязывать её в прихожей на короткий поводок. Под себя не ссыт, терпит. Причём явно не уписивается, успеваем спокойно пройти через двор, она присесть не стремится. Обследование делали, никаких воспалений и патологий не обнаружено. Что делать? На что проверить? Или это вообще не связано с медициной?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 а перед тем, как налить озеро, она эмоционирует? скачет там, радуется
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну чисто моя Орса @Миднайт Силвер Шадоу, скажите, а конкретно какие обследования делали?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а перед тем, как налить озеро, она эмоционирует? скачет там, радуется Нет, спокойно, по-деловому идёт и ссыт. Она вообще не очень эмоциональная барышня. 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну чисто моя Орса @Миднайт Силвер Шадоу, скажите, а конкретно какие обследования делали? Собака клиентская, хозяева сказали, что делали биохимию и УЗИ. Подробностей не знаю. Расспросить смогу когда её будут забирать, то есть 10 июля.
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, спокойно, по-деловому идёт и ссыт. Она вообще не очень эмоциональная барышня. Собака клиентская, хозяева сказали, что делали биохимию и УЗИ. Подробностей не знаю. Расспросить смогу когда её будут забирать, то есть 10 июля. Понятно. Пищевик? Если да, то цепляйте на поводок и развлекая её разговорами и кусками пытайтесь одеться, потом бегом на улицу. Ещё не известно у кого они УЗИ делали, может доктор так себе и аппаратура старая, не увидели. Пописайте девочку в банку, гляньте на просвет и если моча мутная, то проблема медицинская точно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 мне кажется, у хозяев может не быть четкой схемы выгула.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, у хозяев может не быть четкой схемы выгула. Может быть. Но собака-то уже не щенок, даже отклонения от режима должна бы терпеть. И до стерилизации всё же было нормально. Время выхода на прогулку можно затянуть, она будет терпеть, пока я не пойду одеваться. Дома так же. 24 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Пищевик? Если да, то цепляйте на поводок и развлекая её разговорами и кусками пытайтесь одеться, потом бегом на улицу. Не пищевик, уважает разве что честно добытую еду на улице (на помойке). Собственно, я нашла как справиться с проблемой, она спокойно сидит на поводке, ожидая пока я соберусь (если долго собираюсь, может попеть хасячьи песни). Мочу я уже смотрела, прозрачная. Хотелось бы понять, в чём, собственно, дело.
Речка Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Подтекание после стерилизации, это когда сука лежит, глаза по полтиннику, а из под хвоста течёт лужа.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 29 минут назад, Речка сказал: Подтекание после стерилизации, это когда сука лежит, глаза по полтиннику, а из под хвоста течёт лужа. Ага, я тоже именно так понимаю.
Дениска Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я бы просто чаще выводила собаку на попис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти