majusty Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день, прошу оценить назначение ветеринара. Лабрадору 3 года, начала трясти головой, одно ухо с красными пахнущими выделениями. Сдали мазок на анализ, диагноз малацезия. Назначили крем (болтушку?) в течении 14 дней, не помогло. Год назад подобную проблему с красным ухом вылечил суроланом применяя по инструкции (2-3 капли в каждое ухо два раза в день). Ветеринар назначил суролан внимание по 1мл! в каждое ухо два раза в день в течении 14 дней. И настаивает именно на данной дозировке, говорит что лечение по инструкции в моем случае бесполезно (при этом второй раз собаку не смотрела, я просто приехал за суроланом в ветклинику и застал своего врача(специализация дерматолог). Лечусь у неё в первый раз и если честно назначению такой дозировки не доверяю. Собака весит всего 32кг, по инструкции максимум 3 капли. Что посоветуете? Врач молодая, думаю опыта немного
Татьяна & girls Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 А причину заболевания не искали? Получается, что Вы каждый год следствие лечите. Сходите с этими анализами к хорошему терапевту, что-то мне подсказывает, что лечение должно быть комплексным и возможно со сменой корма.
majusty Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Сухим кормом gemon. Кормлю им уже два года, проблем не было. Врач говорила про подозрения на аллергический отит. На данный момент я хочу в первую очередь вылечить уши, потом займусь кормлением. Прокомментируйте дозировку, желательно люди с соответствующим образованием либо те кто применял суролан в прописанных моей собаке количествах
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 вы не вылечите уши, если там аллергический отит вследствие накопительной аллергии от кормления. нам тоже врач назначал 1 мл суролана в каждое ухо, когда моя собакевна вынужденно ела кошачий корм
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 15 минут назад, majusty сказал: Сухим кормом gemon. Кормлю им уже два года, проблем не было. Врач говорила про подозрения на аллергический отит. На данный момент я хочу в первую очередь вылечить уши, потом займусь кормлением. Прокомментируйте дозировку, желательно люди с соответствующим образованием либо те кто применял суролан в прописанных моей собаке количествах Сначала решите вопрос с аллергией, вы так будете перебирать капли постоянно, и в итоге все капли перестанут помогать, вы только грибы тренируете на жизнь с действующим веществом.
Шуня812 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Нам вет вообще говорил, что сначала нужно ухо промывать ( отифри), а потом уже суроланом. не помню сколько, но точно не пару капель. прапвда у нас еще аллерген выявляли,а потом убирали его.
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 нам тоже дерматолог назначала Суролан в такой же дозировке. Лечились, правда в тандеме с антибиотиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти