Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 29 минут назад, Oxigame сказал: Когда приезжали за щенком, нам показывали их родителей, у них документы есть, все вроде в порядке. Хозяин сказал, что просто не захотел возиться с документами и все. Это ещё хуже, чем если бы у суки изначально не было документов.
Oxigame Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Это ещё хуже, чем если бы у суки изначально не было документов. А почему хуже?
Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 8 минут назад, Oxigame сказал: А почему хуже? Всё очень просто. Вот у меня допустим сука овчарка без доков, но визуально овчарка и значит, чтобы получить от неё щенков, я буду искать красивого кобеля овчарки, возможно тоже без доков, вуаля и не очень дорогие щенки готовы. А теперь рассмотрим вариант, если моя сука с доками. Я иду на выставку (1500 руб), вяжу суку обязательно с кобелем имеющим документы и стоимость оформления щенков (1500 или 2000 ?? не помню, но кто-то сумму озвучивал) и вуаля дорогие щенки. Вопрос: зачем мне терять деньги?
ms.anutasi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Это все фигня. У немцев и ВЕО есть племенное положение РКФ. Его в принципе стараютсяь соблюдать клубы, скоры и тд. Но не всегда. Керунг обязателен для кобеля, сука по желанию. Это доступ в разведение. Плюс оценка с выставки не ниже очхор и снимки на дисплазию. Это для обоих. Когда могут не давать документы. Когда меньше/больше возраст родителей по племенному положению. Это тоже можно проглатить. Но когда у родителей есть доки, но нет оценки с выставки и снимков! Вот это серьезно! Худейте его и следите за суставами
ms.anutasi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Я еще некоторые вяжут длинников со стандартниками по шерсти, что тоже запрещено и доков никто не выдаст.
ms.anutasi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 И туфта это, заморачиваться не хотел. Там нечему особо заморачиваться по сути. Когда все в порядке
Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 12 минуты назад, ms.anutasi сказал: Я еще некоторые вяжут длинников со стандартниками по шерсти, что тоже запрещено и доков никто не выдаст Фиг знает зачем))) для меня загадка. Помню, что мой кобель без документов стоил в пять раз дешевле.
ms.anutasi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Фиг знает зачем))) для меня загадка. Помню, что мой кобель без документов стоил в пять раз дешевле. Ну типо так получилось....
Хали-Гали Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, ms.anutasi сказал: И туфта это, заморачиваться не хотел. Там нечему особо заморачиваться по сути. Когда все в порядке Ой, знаете, у меня по соседству живет милейший человек, который глубоко убежден, что собачке для здоровья нужно родить... переубедить его в силу его возраства и упрямства нереально, поэтому свою алабайку с метрикой он считает нужным повязать. И кобеля хочет 'хорошего' с родословной. Но на выставку даже за очхор не пойдет... Пока я обещала обменять таки метрику на родословную, очередную течеу мы протянули.. но я вот не уверена, что в следующую он снова не заведет свою песню про надо... Вот так и получаются щеночки без всего от родителей 'с документами'...
Дениска Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Сука ,может быть и с документами, во время течки сбежала и повязалась с Шариком в соседнем дворе. Щенки в первом поколении возможно и будут похожи на мать. Вот их-то и ропдают под видом "не стали заморачиваться с документами"....
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Или фото плохая или это ну совсем не овчарка. Для ВЕО корпус длинный, лапы короткие, а немец там даже рядом не стоял, может быть пару вязок назад у бабушки данного кобеля.
Aksel' Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 03.07.2017 в 20:37, ms.anutasi сказал: , но нет оценки с выставки и снимков! у НО (а теперь и у ВЕО) еще и дрессировки сданные должны быть
Aksel' Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 01.08.2017 в 03:17, Елена и Изар сказал: а немец там даже рядом не стоял, может быть пару вязок назад у бабушки данного кобеля. немцы и такими бывают. Они с некоторого времени сильно разными стали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти