Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Лена, у меня как раз по плану выкосить траву перед осенне зимним сезоном! Может приедете?Так неохота газонокосилкой работать! Гланя для Полясика просто подарок!Я ж помню как она с Рондусей зажигала, прям жаль было их разлучать! Но как говорится, все будет так, как должно быть!)) Пазл должен был сложиться и сложился!Целуйте сладкие носы, скоро скоро навещу вас!Спасибо за новости!!! Вот только у меня фото почему-то не открываются((Это у меня только? 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Лабрадорская dolce vita!))
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Лабрадорская dolce vita!)) И всё это благодаря вам, волшебницам и спасительницам Оксана, ждем Вас с нетерпением! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 А мы тут немного потусили в клинике Еремина))Гланечке нужно было сделать контрольное УЗИ и Лена привезла ее вместе с Поляндриком в клинику, когда мы обследовали Лильчонка. Три белых зайца выглядели ооочень эффектно!Больше всех конечно же веселился Полясик, она то была как сопровождение и знала, что ей точно не грозит общение с докторомИ у нас радостная новость, по УЗИ у Глаши все замечательно!!!А вот несколько фоточек замечательных зайчишек) 9 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Красопетки! И Лильчонку веселей! Полюсик уморительная девка)))) Глаша взгрустнула на узи? Но это лучше, чем взбрыкивать))) как вспомню первые уколы...мама...намучилась деточка. Зато теперь все ок! Спасибо за новости! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Красопетки! И Лильчонку веселей! Полюсик уморительная девка)))) Глаша взгрустнула на узи? Но это лучше, чем взбрыкивать))) как вспомню первые уколы...мама...намучилась деточка. Зато теперь все ок! Спасибо за новости! Свет, не взгрустнулось, а просто сосредоточилась!Знаю, она твоя любимица, не переживай!))Она вообще девушка такая рассудительно-серьезная, правда до тех пор, пока Полясик своим носиком ее не подденет и не заведет в игрыТогда вся серьезность быстро улетучивается! Да уж... и я помню твои рассказы про первые уколы, как держали вы там ее в несколько рук! Но все позади и довели мы ребенка до той семьи,где ее с нетерпением ждали! Интересные и сложные дороги соединили этих девчонок! Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 5 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Даже представила, как она попросила записать все показания прибора)))) Умничка, открыта миру, не смотря ни на что! А переживали мы все за нее! И здорово, что все так здорово. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем ostorozno 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А после воскресного завтрака всем лабродевочкам положен сладкий сон Ох, моя любимая фототемаЛена, спасибо за доброе утро! Найди-ка отличия! 9
Ольга и Мэри Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Полясик такая глазастенькая) среди всех выделяется глазками) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: Полясик такая глазастенькая) среди всех выделяется глазками) Точно!Глазенки у нее самые озорные и шкодныеА если еще и улыбается до ушей,то просто получается чертовски симпатишный крокодильчикНе мое,Лена с Антоном так кличутОбожаю Полясика!!! 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Полясик вообще та ещё артистка; глазами и мордочкой может выразить любую эмоцию Первый раз вижу собаку с такой активной мимикой))) А Глашуня настолько настроена на человека, что стоит только пошевелиться и тут же ловишь внимательный взгляд ореховых глаз. И все равно: спит она или бодрствует. Глаза в глаза. Чудесная девочка с огромным преданным сердцем. И она меня всегда охраняет, если и не идет рядом, то внимательно наблюдает))) 7 1
Мишель Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Лена, спасибо Вам за девчонок! Они, как две половинки, нашли друг друга и вас с Антоном. Тоже всегда с удовольствием захожу в Вашу тему, полюбоваться на беляночек! Привет неугомонным красоткам. 6 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Спасибо всем за добрые слова) Девчонки приносят столько радости и тепла в нашу жизнь! 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Спокойной ночи всем от сладкой парочки )) 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Глашунька спит крепким и спокойным сном)) 17 1
natali1984 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 23:29, Gerda&Маняша сказал: Глашунька спит крепким и спокойным сном)) Прелесть)) 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну вот и закончился дачный сезон)) Глашуня очень изменилась: из взгляда пропала настороженность, девочка сама просит ласку и млеет от нее, с огромным удовольствием отдыхает на кроватке. Ребенок оторвался на даче по полной, поправилась немного, накачала мышцы, набегалась, накопала ямок, подкопала въездной мост, наелась витаминов ( мы на перегонки собирали клубнику -Глашуня оказалась гурманом). В шкодах с сестрицей лето пролетело незаметно)) Дома тоже нашлось много занятий: ободрать обои, прогрызть дырку в комнату дочки, погонять котов, а потом вместе подремать в кроватке, принести маме тапок, разодрать игрушку, обжевать сестрицу и много разных других интересных развлечений 22 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Полясик приехал домой после бурно проведенного лета 2 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Ну, наконец-то вернулись гулены в город! Гладенькие какие стали, холеные, вот что значит беззаботная дачная жизнь! Вот два последних фото, прям из моей любимой серии и столько в них тепла, семейного уюта, нежности, что сердце радуется за девочек! Лена, спасибо большущее за новости, а то Ваш куратор совсем закрутился , все руки не доходили выложить эти фото, наслаждались ими в тесном кругу Надеюсь, что раз город Вас позвал обратно, то слякотнымми и холодными вечерами будем теперь все вместе наслаждаться и радоватся Вашим новостям! Спасибо Вам за девочек! Вы у нас семья года!!! 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Ой, ну Поляндра просто неподрожаема!!!! Обожаю ее, особое у меня к ней чувство!!!!Хитропопо-шилопопая, такие мордени и глазки строит, что невозможно этой хитрюге ни в чем отказать! Полясик, сладкий ребенок, складочки из брылечек просто сплошное очарование! А лежит-то,лежит-то ну просто с видом королевы и владычицы кровати! Пошто холопы беспокоите, не видите, я отдыхаю! Лена, целуйте девчонок в их сладкие носы от нашей девчоночьей бригады! 3
SVOR Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Лена&Поля сказал: Ну мордочка у тебя Поля Шарапова рожи корчить это Полино "все" 2 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Поляхин та еще артистка)) Сегодня отняла у Глашуни плюшевого зайца и выпотрошила его Теперь Гланечка знает, как надо потрошить игрушки... А ведь спала с зайцем Веселуха у девчуль продолжается))) 4
Лена Калуга Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В 27.10.2017 в 17:47, Лена&Поля сказал: Ну вот и закончился дачный сезон)) Глашуня очень изменилась: из взгляда пропала настороженность, девочка сама просит ласку и млеет от нее, с огромным удовольствием отдыхает на кроватке. Ребенок оторвался на даче по полной, поправилась немного, накачала мышцы, набегалась, накопала ямок, подкопала въездной мост, наелась витаминов ( мы на перегонки собирали клубнику -Глашуня оказалась гурманом). В шкодах с сестрицей лето пролетело незаметно)) Дома тоже нашлось много занятий: ободрать обои, прогрызть дырку в комнату дочки, погонять котов, а потом вместе подремать в кроватке, принести маме тапок, разодрать игрушку, обжевать сестрицу и много разных других интересных развлечений Ну полная идиллия))) Шикарно!!! Спасибо Вам большое за Глашуню))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Остаток 11259руб Деньги переводятся в тему нашей бубушки Лялечки на ее дальнейшее лечение и достойную жизнь! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти