YanchiK Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Уважаемы форумчане, подскажите, если кастрировать кобеля он перестанет так неистово метить свою территорию?
HelenPr Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: неистово - перестанет) но не закончит полностью?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 2 часа назад, HelenPr сказал: но не закончит полностью? он будет реагировать на метки - читать, нюхать, подписывать)) вы же яйца ему отрезаете, а не нос) но метить территорию со страшной силой - перестанет.
HelenPr Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вы же яйца ему отрезаете, а не нос) ахахаха)) ну да, чего эт я) Я видимо с котом собакена сравнила
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Мой метит раз-два за прогулку, но только видимо очень интересные метки перемечивает, а так просто нюхает в основном))
YanchiK Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Да на прогулке то не проблема, пусть метит сколько влезет, наш в квартире любит метить, это мамин пес, но иногда он и ко мне вгости приезжает и умудряется каждый угол пометить - территорию осваивает.((
Аманда 2 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 А, какой возраст ? Если, не молод, лучше, просто, в гости не приглашать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти