Aksel' Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) По поиску ничего не нашла. Может кто есть, кто кормит этим кормом? Как впечатления? Думаю перевести на индейку, утку и овощи. До приезда ко мне мой его как раз и ел. Только щенячий. На работе пришлось перевести на Хилз д\д. Другого не закупают. И начались наши хождения по мукам. Перхоть, красные локти и прочие "радости". Ветеринар ставит диагноз атопический дермотит. Собака на препаратах, но лучше не становится. При этом вет уверен, что точно не на корм (типа гипоалергик и так). А меня не покидает ощущение, что именно он. Решила поменять корм сама и если пойдет, то будем уже самостоятельно кормиться. Смущает, правда количество протеина. Там 26%. Спасибо за отзывы! Изменено 22 июля, 2017 пользователем Aksel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Корм хороший. Мы перешли на этот корм месяца 4-5 назад с wolfblood, тк с кормом постоянные метаморфозы и поедал так себе. От НАУ в восторге, бежит даже уговаривать не надо, что-то там очень притягательное. Причём пробовали 2 для сеньоров, один мелкий, не нравится, а вот с голубой полосой, размер с печеньку. У моего тоже атопия, но она прогрессирует при постоянных влажных условиях, нынче дожди, лапы мокнут постоянно, нужно защищать, корм ни причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Erle сказал: У моего тоже атопия, но она прогрессирует при постоянных влажных условиях, нынче дожди, лапы мокнут постоянно, нужно защищать, корм ни причём. У моего вообще непонятно на что. Пока учились, он жил в вольере и все было отлично. Все началось как домой вернулись и нам Хилз выдали :( А ест он замечательно все что угодно. Товарищ не привередливый Изменено 22 июля, 2017 пользователем Aksel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 У меня сейчас и Алька и Бад на нем, для крупняка индейка/утка/овощи...Алька на нем со щенячества, Бад после Вольфсблюта....и с кондицией и со здоровьем все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мы на now, беззерновой с индейкой, уткой и лососем для щенков крупных пород. До этого были на джимон ( почесывались, пачкались уши, воняло от щенка и тд) все признаки начинающейся аллергии. На now картина сразу полегчала. Единственно но ( а может для лабра и плюс) жиреть на этом корме не получается. На джимоне мы сразу бочками становились, если пайку чуть больше дашь. А тут скока не дай кондиция щенка более чем. Поэтому нам корм подошёл. Мне его подруга посоветовала. У них бульдожка, к году у него началась сильнейшая накопительная аллергия ( шелушился нос, все тело покрылось красными пятнами и тд). Они сдали кучу крови, анализов, пока дерматолог в био шансе не сказал им поменять просто корм. Сейчас буль тоже на корме now, все прошло у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, Aksel' сказал: По поиску ничего не нашла. Может кто есть, кто кормит этим кормом? Как впечатления? Думаю перевести на индейку, утку и овощи. До приезда ко мне мой его как раз и ел. Только щенячий. На работе пришлось перевести на Хилз д\д. Другого не закупают. И начались наши хождения по мукам. Перхоть, красные локти и прочие "радости". Ветеринар ставит диагноз атопический дермотит. Собака на препаратах, но лучше не становится. При этом вет уверен, что точно не на корм (типа гипоалергик и так). А меня не покидает ощущение, что именно он. Решила поменять корм сама и если пойдет, то будем уже самостоятельно кормиться. Смущает, правда количество протеина. Там 26%. Спасибо за отзывы! Кстати, когда изучала корма - многие гипоаллергенные корма на ягнёнке и лососе содержат жир ( куриный жир! прям так и указано). У меня всегда возникает вопрос, если курица сильнейший аллерген для собаки, почему производители считают, что мясо добавлять нельзя, а жир можно. Это разве не один и тот же аллергенный белок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 3 минуты назад, Brikysa1 сказал: Это разве не один и тот же аллергенный белок? Вот меня это тоже всегда удивляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Aksel' сказал: Вот меня это тоже всегда удивляло. Поэтому я нашла инет магазин в котором каждый корм разобран по составу, и путём сравнения отметала корма ( мне надо было без курицы совсем, без зерна, без кукурузы) .Now идеально вписался и я решила, что это судьба))) тока он ни разу не бюджетный. по области Москвы, так 2000 руб мешок в 2 кг. Это охрененть как дорого. В Москве порядка 1500-1700 руб за 2 кг, и 4500 за 11кг. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Brikysa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: Поэтому я нашла инет магазин в котором каждый корм разобран по составу, и путём сравнения отметала корма ( мне надо было без курицы совсем, без зерна, без кукурузы) .Now идеально вписался и я решила, что это судьба))) Спасибо! Значит тоже надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: . В Москве порядка 1500-1700 руб за 2 кг, и 4500 за 11кг. Где вы такой экспансивно находите? я покупаю не дороже 3850р. В Бетховене была акция несколько месяцев, дешевле по Москве не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 31 минуту назад, Erle сказал: Где вы такой экспансивно находите? я покупаю не дороже 3850р. В Бетховене была акция несколько месяцев, дешевле по Москве не было На всяких рет шопах, холистик кормах в Бетховене была акция, да. А так он у них вроде 4400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: в Бетховене была акция, да. А так он у них вроде 4400 руб в Зоокурьере 4300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я на zoo24 покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Да, вполне возможно на Хилс и полезло всё, там одна кукуруза... Мы на GO сейчас, перевела с Баркинг Хэдс щенячьи деньки, взрослый не пошел БХ, Акана не пошла, а на Гоу всё норм, пока не жалуемся. Вообще Нау и Гоу, хорошие корма, но некоторым не подходят, хозы жалуются на газовые атаки 10 часов назад, Brikysa1 сказал: Поэтому я нашла инет магазин в котором каждый корм разобран по составу, и путём сравнения отметала корма ( мне надо было без курицы совсем, без зерна, без кукурузы) .Now идеально вписался и я решила, что это судьба))) В состав кормов входят цельные сушеные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 4 часа назад, Asyanya1983 сказал: В состав кормов входят цельные сушеные яйца Не указаны чьи производителем, но с учётом аллергии на курицу у нас, не похоже, чтоб куриные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Не указаны чьи производителем, но с учётом аллергии на курицу у нас, не похоже, чтоб куриные были. Когда не указано,точно куриные. Но вот на яйца как раз не всегда аллергия,даже если на курицу аллергия есть. Проверено на своей собаке и даже на ребенке) У обоих моих на курицу реакция,а на яйца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 21 час назад, Brikysa1 сказал: Кстати, когда изучала корма - многие гипоаллергенные корма на ягнёнке и лососе содержат жир ( куриный жир! прям так и указано). У меня всегда возникает вопрос, если курица сильнейший аллерген для собаки, почему производители считают, что мясо добавлять нельзя, а жир можно. Это разве не один и тот же аллергенный белок? В курином жире нет белка, это же жир, и в нем содержится жир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис и Наташа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В мир корма щенячий для крупных пород 3 645! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 9 часов назад, Крис и Наташа сказал: В мир корма щенячий для крупных пород 3 645! Спасибо за наводку! В моем сильно дороже получается. Буду там тогда брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис и Наташа Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Aksel' сказал: Спасибо за наводку! В моем сильно дороже получается. Буду там тогда брать. Не за что! Там частенько хорошие скидки бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 23.07.2017 в 07:10, Brikysa1 сказал: Не указаны чьи производителем, но с учётом аллергии на курицу у нас, не похоже, чтоб куриные были. это разного типа белок, он не дает такую реакцию, как курица. Кстати, обычно даже аллергия не на саму курицу, а на те препараты которыми ее пичкают для роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaZ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мы нау контроль веса года два ели (лабра 12 лет). Все хорошо было и внешне и по анализам. Но с возрастом собака стала привередничать и в последнее время ела неохотно. Только в хорошем настроении целую миску лопала. Теперь ищем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Отчитываюсь. Второй месяц кормлю индейкой и овощами. Перхоть снизилась сильно. Чесаться перестал, но локти еще красноваты. Попробую взять рыбу в следующий раз. Там белка меньше. Но хоть какой-то прогресс наметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти