ЮльчикДорошевич Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Да хоть десять черных полосок на лбу или ещё где)))-(может Фрэнк подарил нам,может просто пигмент выражен). Одно то,что Фрэнк- наш папа ему спасибо,такое золото наш мальчик благодаря его сильным генам.Ну и мама Стеша там тоже ,конечно, королева.
Цвет солнца Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Никуся хоть и не поехала на выставку РРК, но 21.04.18 решила таки позвездить в Твери. В первый раз вышла в юниорский класс и под строгим судейством Галиаскаровой Л.В. - ЛПП, ЛЮ, БЕСТ Юниоров - 4, БИГ 8-й группы 2-е место. Вот так с ЛПП начала свою юниорскую выставочную карьеру. На другой выставке мы получили только резерв САС, т.к. Никуся ещё недостаточно подготовлена, да и просто устала уже малышка. Но с великолепным описанием, очень долгим сравнением и комментарием, что она классная собака. Кстати от эксперта, предпочитающего других собак, судившего других щенков этого помета в возрасте бэби и не заметившего тогда малявок....
Цвет солнца Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня Никуся получила свой второй ЮСАС и второе же ЛПП, эксперт Краковская Л.В. А ещё БИГ 8-й группы и очень теплые слова от эксперта после общего бэста.
Чебурашка Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Поздравляем братишек и сестренок с первой серьезной датой! Нам сегодня годик! Растите все здоровые и счастливые!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мы тоже от души поздравляем Настю, маму Еву и всех сестренок и братиков Небольшой фотоотчет с праздника: Извиняюсь за качество фото. Солнце.
Цвет солнца Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 С опозданием поздравляю всех сестренок и братишек с первым годом! А у мы тут без интернета и связи просто остались из-за погоды. В нашей деревне сначала отключается большинство каналов телевидения в такую ветреную погоду, за ним скорость интернета почти ноль становится, да и есть он с перерывами. Ну и в довершение всего деньги на телефон удобнее класть тоже через интернет. Вот сегодня всё наладилось только по хорошему. Никуся особо не праздновала. У нас все оптом праздновать будут. В субботу у Никуси год, вчера у кота Лео, а ещё через пару недель и Стелла к ним присоединится.
Цвет солнца Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Подниму нашу темку. Ника. Фото через стекло правда.
Цвет солнца Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Впервые столкнулась с тем, что собаки заглядывают в окна. Нет, я и до этого подозревала, но тут два случая подряд. Шли мы гуляли, расстояние до домов пару метров. И тут Ника стоит и лает на окно дома, мимо которого мы шли. Ну и я тоже посмотрела. Позор мне... Ника увидела, что мужчина зарядку дома у себя делает. А позор мне потому, что она такого у нас в доме никогда не видела... А люди помните - за Вами могут подглядывать не только люди, но и собаки. Ещё Ника с прогулки контролирует, что у нас на кухне творится. Если увидит, что едим, то просится домой сразу же. Незамедлительно. И громко. Вчера пришла идея пофоторгафировать из окна чирнеко. Те не заглядывают в окна, поэтому фотографировались в непринужденной обстановке без проблем. На фотографа не отвлекались. А вот Нику так не получилось. Она то бдит. Контролирует и все передвижения в доме тоже. Эта прекрасно видит фотографа и за стеклом в доме. На фото выше Ника рассматривает фотографа и фотоаппарат.
Джейн-Эстель Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 От души поздравляю наш помет с двухлетием!! Всем здоровья, долгих лет вместе, сладких косточек, интересных прогулок и занятий! С днем рождения!
Цвет солнца Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Поздравляю всех деток с собачьим совершеннолетием! Целую всех в сладкий носик! Сестра Никуся всем тоже привет передает. А у меня 30 июня очень загадочный день. Ещё и годовщина свадьбы. В этом году уже 10 лет как помним-помним, но только то, что сегодня 30-е не знаем. Уже Ева обо мне позаботилась, щенков в этот день родила. Одна из них с нами живет. Чем кстати поспособствовала тому, что 2 года назад нам опять было не до отмечаний. В общем. В этом году мы не стали изменять традициям. Всё-таки загадочная для меня это дата. Муж вообще как-то датой свадьбы назвал 31 июня. Видимо его и ждем. Да и вообще это семейная традиция. Мои родители так же. Уж им и общегосударственный праздник в этот день сделали - день России 12 июня. И всё равно до сих пор не помогает. Уже 37 лет. Ну к 25-летию мы с братом праздник организовывали. Так что нам ещё есть куда стремиться.
Фаби и Варя Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Всех деток с Днем рождения !!!!!! От себя лично, позвольте поздравить Тришеньку - хозяйка Маша Чебурашка . Девочка наша шладкая, самая мудрая и воспитанная , невероятно ласковая, гостеприимная, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием. Здоровья и радости тебе на долгие годы, здоровья и сил твоим родителям . Пусть каждый день, проведенный вместе, запоминался как праздник . Люблю тебя
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Присоединюсь к поздравлениям! Детки замечательные! Долгих счастливых лет всем, пусть радуют своих хозяев!!! Ну а Тришеньке в очередной раз огромное спасибо за её материнский инстинкт, за то как она любовно воспитывала нашего подкидыша киприота Гаврошика! Тришеньке, будь здорова и радуй свою семью своим добрым нравом! Счастья всем и здоровья!!! С кисточкой!!!
Цвет солнца Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Всех деток с Днем рождения !!!!!! От себя лично, позвольте поздравить Тришеньку - хозяйка Маша Чебурашка . Девочка наша шладкая, самая мудрая и воспитанная , невероятно ласковая, гостеприимная, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием. Здоровья и радости тебе на долгие годы, здоровья и сил твоим родителям . Пусть каждый день, проведенный вместе, запоминался как праздник . Люблю тебя А мама Ева просила передать, чтобы в пенсионерки не записывали. Хоть по "паспорту" и ветеранский возраст, и морда уже седая, но кто ж без неё молодых то собак воспитает и мирной жизни обучит. Ева у нас в стае миротворец. С молодыми собаками глаз до глаз нужен. Скачет как щенок в свои 8 лет. В принципе как и её мать, бабушка щенков, Ульяна в свое время. Были мы один раз вместе на выставке вроде бы в почти 9 её лет. Ульяна умудрилась веселится и скакать в ринге тогда. А Ева устраивает забеги. Разбесится и начинает носиться от меня до забора и обратно. Так что деткам есть с кого брать пример. Чего тоже им и желаю.
Чебурашка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Только въехала в зону интернета. Спешу поздравить братишек, сестренок, маму Еву и конечно Настю!!! Даже не верится что прошло уже 2 года) Желаю всем долгих счастливых и радостных лет в своих семьях! Здоровья и любви Спасибо девочки за такие душевные поздравления
Цвет солнца Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Всем собирающимся на выставку. Картинка-соблазнялка. Никуся в 9 месяцев получила достаточно высокую оценку от Л. Галиаскаровой. Ещё тогда мне было интересно выставить Никусю ещё раз под этим экспертом, но взрослой и в Москве. И мы это сделали. Результат - САС, ЧРКФ, ЛПП и БИГ-1. Описание то же самое. Только нос нас подвел, посветлел с того времени.
Чебурашка Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Вот нам и три года уже! Поздравляем всех, обнимаем, целуем!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Время летит стремительно. Вроде вчера привезли Мяту от Насти и вот уже три! Поздравляю всех с днем рождения, многие лета в любящих семьях!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.