Reyna Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Моей девочке 6,5 месяцев, поменялись зубы, но нет одного на нижней челюсти с правой стороны р-4, может ли он еще вырости? Прикус хороший, и теперь что, в брак?
labsmystars Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Может вырасти, может не вырасти. В стандарте не прописано полнозубость у породы. И отсутствие одного зуба не страшно. На выставках некоторые эксперты могу снизить оценку за "не комплект"
кристина - ингра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Можно сделать снимок и посмотреть стоит ли его вообще ждать. У моей старшей флэтки отсутствовал р1 , к 8 ми месяцам я уже смерилась что его нет и не ждала совсем, в 10 мес мы пошли на выставку, осматривает судья зубы + посчитала все и говорит:- все хорошо, давайте по округу. Я стою и думаю и чего у нас хорошо? зуба то нетути, а потом после ринга полезла сама зубы считать, батц, а он то и правда появился))))
Лара27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) У нас тоже одного нет Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лара27
Цвет солнца Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У меня у собаки другой породы, где по стандарту зубы все должны быть, но отсутствие зубов является только недостатком, а не дисквалификацией, выбиты аж 2 зуба. Ничего, пока даже не было замечаний. Справку с собой не брала никогда. А у лабрадора количество зубов в стандарте не прописано, только прикус должен быть правильный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти