Reyna Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Моей девочке 6,5 месяцев, поменялись зубы, но нет одного на нижней челюсти с правой стороны р-4, может ли он еще вырости? Прикус хороший, и теперь что, в брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Бывает. Никакой это не брак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Может вырасти, может не вырасти. В стандарте не прописано полнозубость у породы. И отсутствие одного зуба не страшно. На выставках некоторые эксперты могу снизить оценку за "не комплект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина - ингра Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Можно сделать снимок и посмотреть стоит ли его вообще ждать. У моей старшей флэтки отсутствовал р1 , к 8 ми месяцам я уже смерилась что его нет и не ждала совсем, в 10 мес мы пошли на выставку, осматривает судья зубы + посчитала все и говорит:- все хорошо, давайте по округу. Я стою и думаю и чего у нас хорошо? зуба то нетути, а потом после ринга полезла сама зубы считать, батц, а он то и правда появился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара27 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) У нас тоже одного нет Изменено 16 августа, 2017 пользователем Лара27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня у собаки другой породы, где по стандарту зубы все должны быть, но отсутствие зубов является только недостатком, а не дисквалификацией, выбиты аж 2 зуба. Ничего, пока даже не было замечаний. Справку с собой не брала никогда. А у лабрадора количество зубов в стандарте не прописано, только прикус должен быть правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти