джонник Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 5 минут назад, Шуня812 сказал: Интересно, а существуют собаки, с которыми ничего не случается никогда? Ага. Особенно когда собаки сами по себе и хозяева вообще не о чём не парятся . Бывает что и ест помои , и гуляет сам вдоль дорог, и живёт всю долгую жизнь , лет так 15-16. Знаю таких.
Vishva Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 56 минут назад, джонник сказал: Ага. Особенно когда собаки сами по себе и хозяева вообще не о чём не парятся . Бывает что и ест помои , и гуляет сам вдоль дорог, и живёт всю долгую жизнь , лет так 15-16. Знаю таких. Вот тоже всегда этому удивляюсь!
Едик Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) все хорошо что хорошо кончается... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Едик
Helen&Tori Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 10 минут назад, Едик сказал: нужно оперировать беднягу КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ Вы тему прочитайте, уже все ОК! Ттт... Спокойствие автора вызывает недоумение и сомнение в реальности произошедшего...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 хозяева, я думаю, из всей истории вынесли одну мораль - не надо париться, все само гуманно пройдет... пирик будут гуманно лечить подорожником) лекарства ж - не гуманно, химия всякая)
Кирилл26 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Были у врача. Рентген подтвердил, инородных предметов нет. Все обошлось.
Татьяна & girls Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Кирилл26 сказал: Были у врача. Рентген подтвердил, инородных предметов нет. Все обошлось. Вы нас тут видимо за идиотов держите Смысл делать рентген, если так называемые лезвия вышли? Рентген не покажет внутренние повреждения. Вы как-то троллите нас не натурально. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Татьяна & girls
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Едрён батон... У меня тут Лариса недавно дала Але облизать крышечку от творожка..ну та возьми до слизни кусочек 1смx3см....я чуть не поседела....чуть Ларису не съела, уже в клинику позвонила и собрались......а это просто бумажечка крашеная была, даже не фольгированная...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти