Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бруно Боню Брунелли бросили бывшие хозяева. Сначала они попросили знакомых временно передержать его у себя, а потом отказались забирать назад, т.к. у кого-то "аллергия".

Теперь пёс ищет новую семью, которая не предаст.

Лабрадор метис ретривер шоколадно-тигровый

5 лет, с паспортом, привит, кастрирован, здоров.

Заводчик Баринова Екатерина (Барвиха)

Опубликовано

Лабрадор метис тигровый...фото чтоль покажите, а то как бы по описанию на лабрадора не похож ни разу.

И про заводчика поясните. 

Опубликовано

Сама не очень понимаю. Это то, что в прививочном паспорте у него написано.

Не может быть такого, что метис, имеется ввиду по цветам, шоколадно-тигровый? Я собаками не занималась никогда, только кошками, да и то, не породистыми. Поэтому, честно говоря, не слишком разбираюсь в этом..

Но заводчика в паспорте указали вот..

P.S. Позвонили сейчас уточнить, знакомые, которые в итоге передерживают, говорят, что в целом на вид выглядит прямо совсем, как лабрадор, а вот когда на спине лежит, виден какой-то белый треугольник на животе. Наверное, значит, все таки не чистая порода, да?

Там подробнее сейчас рассказали, что отдала дочь своему отцу не так давно (причина неизвестна), а у отца жена, у кторой обнаружилась аллергия, и вот так по тихому они его отдали знакомым, сначала временно, а потом не стали забирать (знакомые не близкие, тоже, на почве кошек только их знаем). Ситуация у них не ахти, поэтому новый дом очень хотелось бы найти конечно, поскорее.

Через этот сайт есть шансы, как думаете?

Опубликовано
1 минуту назад, violinelena сказал:

Сама не очень понимаю. Это то, что в прививочном паспорте у него написано.

Не может быть такого, что метис, имеется ввиду по цветам, шоколадно-тигровый? Я собаками не занималась никогда, только кошками, да и то, не породистыми. Поэтому, честно говоря, не слишком разбираюсь в этом..

Но заводчика в паспорте указали вот..

P.S. Позвонили сейчас уточнить, знакомые, которые в итоге передерживают, говорят, что в целом на вид выглядит прямо совсем, как лабрадор, а вот когда на спине лежит, виден какой-то белый треугольник на животе. Наверное, значит, все таки не чистая порода, да?

Там подробнее сейчас рассказали, что отдала дочь своему отцу не так давно (причина неизвестна), а у отца жена, у кторой обнаружилась аллергия, и вот так по тихому они его отдали знакомым, сначала временно, а потом не стали забирать (знакомые не близкие, тоже, на почве кошек только их знаем). Ситуация у них не ахти, поэтому новый дом очень хотелось бы найти конечно, поскорее.

Через этот сайт есть шансы, как думаете?

В первую очередь фото. 

И надо искать выходы на эту дочь. Вполне вероятно,что она временно попросила отца подержать,а он такую подлянку с новой женой делают. Если дочь подтвердит отказ от собаки,то другое дело,а так это практически воровство, да и просто подлость.

Опубликовано
22 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

В первую очередь фото. 

И надо искать выходы на эту дочь. Вполне вероятно,что она временно попросила отца подержать,а он такую подлянку с новой женой делают. Если дочь подтвердит отказ от собаки,то другое дело,а так это практически воровство, да и просто подлость.

Мы с мамой как то сначала сомневались, чтобы "дочь" не забрала собаку в непонятные плохие условия, раз вот уже сейчас может себе позволить не следить за собакой. Но, на самом деле Вы, наверное правы. Позвонили, телефон дочери, который в паспорте, не отвечает (может быть она номер поменяла), вконтакте я ее не нашла. Но сегодня знакомая (передержка) попробует узнать контакты дочери у жены (может быть это и ее дочь тоже, никто не знает).

Фоторафию добавлю как только получится. Надеюсь завтра.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то возможности передержки у кого-то на форуме?

Сегодня в итоге кто-то там "запил" и собака теперь вообще на улице. Разговаривать толком нормально тоже никто не разговаривает. 

Постараемся сейчас может быть добиться от жены бумаги с подписью, что им дочь отдала Бруно, потому что он ей не нужен, а они тоже с мужем официально отказываются от собаки.

Но проблема теперь в том, что кроме поиска дома, нужна передержка (у нас возможности ну совсем нет, и 5 котов). Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то с этим помочь.. Фотографию пока сделать не вышло, но может быть сейчас его увидим, и тогда сфотографирую!

Кошмар какой-то :default_no2: 

Опубликовано

К сожалению не могу редактировать первое сообщение, прикрепляю все сюда.

В общем, слава богу, мужчина, у которого пес сейчас, ттт все же его на улицу не выставил, кто-то ошибся, когда увидел собаку в окно.

И он готов держать Боню у себя, пока не найдутся хорошие руки.

Мы его видели, это действительно видимо метис (насколько я разбираюсь в породе). И он действительно очень ласковый, активный, и дружелюбный, как нам и рассказывали. Послушный, насколько было видно за несколько минут.

Расписку у жены (и как выяснилось матери) взяли (тоже прикрепила).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

doc.jpg

Опубликовано
В 07.08.2017 в 12:58, violinelena сказал:

Хорошенький) и даже не тигровый) но метис,конечно)

с такими фотками,к сожалению,пристроить практически невозможно. Надо всё-таки изыскать возможность пофоткать днём и покрасивше. Хотя бы уложить на травку,без страшного фона, немного заинтересовать игрушкой или едой и в это время фоткать. Обычно самые выигрышные фото получаются,когда моськи у них сосредоточены на чем-то очень желанном)) Один привлекает внимание,другой фоткает.

А дальше уже с хорошими фотками запустим в пиар. Я Вконтакте покидаю обязательно.

Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Надо всё-таки изыскать возможность пофоткать днём и покрасивше.

Хорошо! Сложно вот поймать было, вообще первый раз их увидели сейчас (живут они не в нашем районе, шли почти наугад, и случайно встретили у дома - повезло), я решила хоть какие-то снимки сделать, чтобы показать собаку.

Но как оказалось, в том доме живут девушки, которые собаками занимаются в приюте. И они этого мужчину видят и знают, так что попробуем через них состыковаться, чтобы днем на прогулке сделать фотографии.

Как только сделаем, выложу! Большое спасибо за помощь!

Опубликовано

Загружаю сюда несколько фото, остальное здесь: https://vk.com/album-121469452_246313750

Паспорт ветеринарный забрали, я его отсканировала телефоном. Если нужно, могу послать в личные сообщения!

Фотографировать ходила не я, а моя мама и еще одна девушка. Они говорят, что пёс очень добрый и очень послушный. Всё, что просили на прогулке делал. Садился, ложился, подбегал... Даже, когда не очень хотелось лежать, вздохнул, но лёг для фотографии.

Совсем не агрессивный, и видимо легко со всеми ладит.

_DSC0214.jpg

_DSC0245.jpg

_DSC0277.jpg

_DSC0302.jpg

_DSC0326.jpg

Опубликовано
1 час назад, violinelena сказал:

Оксана 89168116694, 89855632671

Спасибо!

Ок.

Я Вконтакте покидаю, а вот здесь есть тема со списками разных досок объявлений, может вы сами покидаете на какие-нибудь,если есть возможность.

Опубликовано
45 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Я Вконтакте покидаю, а вот здесь есть тема со списками разных досок объявлений, может вы сами покидаете на какие-нибудь,если есть возможность.

Спасибо за помощь и за ссылку! Попробую куда-то разместить тоже!

Скажите, пожалуйста, раздел на форуме где оставляют анкеты люди, которые хотят взять собаку, он функционирует? Как-то возможно дать наши контакты тем, кто рассматривает метисов лабрадоров?..

Опубликовано
11 минуту назад, violinelena сказал:

Спасибо за помощь и за ссылку! Попробую куда-то разместить тоже!

Скажите, пожалуйста, раздел на форуме где оставляют анкеты люди, которые хотят взять собаку, он функционирует? Как-то возможно дать наши контакты тем, кто рассматривает метисов лабрадоров?..

Функционирует. Но Ваши контакты им не дадут,наоборот дадут Вам их контакты,если попросите модератора по конкретной понравившейся анкете. Там анкеты в основном размещает Manya, вот ей в личку напишите,она даст контакты.

Если анкету выложил сам соискатель,то пишите непосредственно ему в личку.

Опубликовано

Текст я ему такой написала,если надо:

Москва,МО
Ищет дом шоколадный метис лабрадора Бруно. 5 лет. Здоров, привит, кастрирован, имеется вет.паспорт.
Дружелюбный, ласковый, активный парень. Ориентирован на человека, послушный. 
Оксана 89168116694, 89855632671

Может еще кто-нибудь поможет размещать.

Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Есть звоночки?

Пока что не было...

Я попросила контакты Василия С., который оставлял анкету на форуме. Но они пока что еще не знают, решатся ли завести собаку все же, или нет..

Опубликовано
1 час назад, violinelena сказал:

Пока что не было...

Я попросила контакты Василия С., который оставлял анкету на форуме. Но они пока что еще не знают, решатся ли завести собаку все же, или нет..

Жалко,буду тогда куда-нибудь еще объявления подкидывать,надеюсь,где-нибудь выстрелит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вынуждена еще раз попросить у всех, у кого есть возможность, помощи пиаром. Пока что откликов на Бруно совсем не было..

Вот ссылка на новое объявление о нем https://vk.com/zelkoshki?_smt=groups_list%3A1&w=wall-121469452_228%2Fall

Заранее спасибо за любую помощь, даже если один репост!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...