Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кому нужна передержка с мед уходом и просто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, может бессмысленно создавать тему. Но до конца августа, мы готовы принять лабров , нюанс, мы с субботы на воскресенье узжаем на дачу. Обрабатывать раты, промывать дренаж, делать уколы, перевязки и прочее я умею. Если я смогу чем то помочь, звоните 89647014410. Если совсем "попка" я останусь дома, муж и сын едут на дачу, я помогу!

Мы действительно готовв принять собаку, у себя дома, мед уходом и уход гарантируем! Единственная просьба, лояльность к детям

Опубликовано
9 часов назад, Соломошка сказал:

Девочки, может бессмысленно создавать тему. Но до конца августа, мы готовы принять лабров , нюанс, мы с субботы на воскресенье узжаем на дачу. Обрабатывать раты, промывать дренаж, делать уколы, перевязки и прочее я умею. Если я смогу чем то помочь, звоните 89647014410. Если совсем "попка" я останусь дома, муж и сын едут на дачу, я помогу!

Мы действительно готовв принять собаку, у себя дома, мед уходом и уход гарантируем! Единственная просьба, лояльность к детям

Здравствуйте)а у вас 2 кобеля -я так поняла..квартира в Москве...у меня парень не кастрировае...значит получается его только в клетку?это вообще исключено конечно...надо вам оговорить кого именно берете на передержку...что б попонятнее было...

Опубликовано
8 часов назад, wina сказал:

а рекомендации ?

просто спрашиваю

у вас мальчик кастрированный?если нет поделитесь пожал хорошей передержкой для таких активных...)

Опубликовано
32 минуты назад, Бен сказал:

Здравствуйте)а у вас 2 кобеля -я так поняла..квартира в Москве...у меня парень не кастрировае...значит получается его только в клетку?это вообще исключено конечно...надо вам оговорить кого именно берете на передержку...что б попонятнее было...

Тема размещена в разделе "Потеряшки", из этого следует что передержка волонтерская, для потеряшек, а не для хозяйских собак. 

Опубликовано
33 минуты назад, Бен сказал:

у вас мальчик кастрированный?если нет поделитесь пожал хорошей передержкой для таких активных...)

https://labrador.ru/ipb/forum/91-передержка-собак/ Целый раздел для вас).

Опубликовано
35 минут назад, Бен сказал:

Вы думаете мы не читали этот раздел?? у нас есть некоторые ньюансы с песой...

Мы Алису оставляли на этой передержке 3 раза. Там отдельные домики ( на случай если изолировать нужно) и несколько выгулов.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Мы Алису оставляли на этой передержке 3 раза. Там отдельные домики ( на случай если изолировать нужно) и несколько выгулов.

Вот смотрела ее) понравилось но тема выглядит заброшенной... фото не добавляются. по вашей протекции - совсем другое дело... ох... хочется в дом , к доброй хозяйке... может с маленькой собакой... затоскует в домике парень... один ведь еще.... нельзя нам с кем то на пару((

Опубликовано

Лариса Прокофьева-Полевая, владелица Магнификос, в основном поддерживает тему на ФБ. и все там у них прекрасно, собачки гостят, всех удается рассадить как надо. Вряд ли она тут часто бывает, если вообще бывает) 

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Лариса Прокофьева-Полевая, владелица Магнификос, в основном поддерживает тему на ФБ. и все там у них прекрасно, собачки гостят, всех удается рассадить как надо. Вряд ли она тут часто бывает, если вообще бывает) 

Спасибо за инфо!!! очень полезная. буду искать на фб

Опубликовано
6 минут назад, Бен сказал:

Вот смотрела ее) понравилось но тема выглядит заброшенной... фото не добавляются. по вашей протекции - совсем другое дело... ох... хочется в дом , к доброй хозяйке... может с маленькой собакой... затоскует в домике парень... один ведь еще.... нельзя нам с кем то на пару((

Я думаю у нее уже есть своя база клиентов, так что специально не ищет. Территория очень большая, закрытая, несколько выгулов. Отдыхающие всегда есть))) причем совершенно разных пород. По по моему отзыву к ней отдавали колли на передержку, после операции( перелом лапы был) .Хозяева не смогли отложить поездку...в общем все остались довольны.

В  дом, к доброй хозяйке конечно хорошо, но там боязно за безопасность, а на этой передержке все очень серьезно.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Я думаю у нее уже есть своя база клиентов, так что специально не ищет. Территория очень большая, закрытая, несколько выгулов. Отдыхающие всегда есть))) причем совершенно разных пород. По по моему отзыву к ней отдавали колли на передержку, после операции( перелом лапы был) .Хозяева не смогли отложить поездку...в общем все остались довольны.

В  дом, к доброй хозяйке конечно хорошо, но там боязно за безопасность, а на этой передержке все очень серьезно.

Фух... прям камень упал с души... больше всего хочется адекватных и ответственных людей! а это по отзывам конечно судить... Буду писать туда! спасибо. Еще написала Нине из медведково там квартира с стерильной лабрушей.

Опубликовано
14 минуты назад, Бен сказал:

Спасибо за инфо!!! очень полезная. буду искать на фб

Мы тоже были у Ларисы на передержке в прошлом году. Все супер, собакин вернулся упитанный, почти воспитанный и даже чуток постриженный (хвостик ему подровняли). Рекомендую!

Опубликовано
18 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я очень рекомендую передержку у Ольги Нечаевой, Тода как в отпуске побывала.

Да . это отличная передержка... смотрим ее видио с интересом всегда но нам нельзя в стаю( спасибо.

11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мы тоже были у Ларисы на передержке в прошлом году. Все супер, собакин вернулся упитанный, почти воспитанный и даже чуток постриженный (хвостик ему подровняли). Рекомендую!

Позвонила Ларисе. Думаю остановимся на из Лаброхаусе! очень понравилось да еще и отзывы. 

Опубликовано
20 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Я очень рекомендую передержку у Ольги Нечаевой, Тода как в отпуске побывала.

:default_dribble::default_dribble:

Не надо к Оле Нечаевой!!! У Оли Нечаевой нет отдельных домиков и вольеров.:default_nonono:Нет, не было, и не будет. Поэтому собачек, у которых имеются проблемы общения с себе подобными лучше в вольерчик.:default_good: Или в отдельную комнатку с лежачками. У Ларисы как раз ест и то, и другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...