Мишель Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Лена, тебе спасибо за детку. Собралась пиарить, ни с тел, ни с компа не открываются пиарные фото
Erle Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Натуся333 сказал: Перевела 500 р., удачи огненной красотке! Лучших мам-пап! Наталья, спасибо большое, пришли
Erle Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Мишель сказал: Лена, тебе спасибо за детку. Собралась пиарить, ни с тел, ни с компа не открываются пиарные фото Надя, написала в личку, подождём вечера, если что нафотаю отдельно.
Erle Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Фин. отчёт: Пришли 500₽ Наталья Натуся333 итого: 9900₽ Расход: 1540₽ сдача крови бх и общий 1600₽ осмотр терапевта, УЗИ брюшной полости, матки, просветили лампой проплешину. 288₽ мильбемакс 1табл 417,50₽ адресник 300₽ чистка желез 1325₽ ошейник адаптил Итого: 5470,50₽ Остаток: 4429,50₽ 1
Erle Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Баррикады, не выпускают на тренировку меня;) 10 4
Мишель Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Erle сказал: Баррикады, не выпускают на тренировку меня;) Прям как в Иван Васильевиче)): "Замуровали демоны" . Лена, выбралась из баррикад? А у Зарушки такой взгляд...можно мне тоже с тобой на фитнесссс, я буду очень примерной девочкой и составлю тебе отличную компанию! Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Мишель 4
Светлана и Ника Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 часа назад, Erle сказал: Баррикады, не выпускают на тренировку меня;) Невероятные трюфелечки ))))) Никусяндр молодец , Зарачку желеет, пространством своим делится )))) 3
Erle Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Мишель сказал: Прям как в Иван Васильевиче)): "Замуровали демоны" . Лена, выбралась из баррикад? А у Зарушки такой взгляд...можно мне тоже с тобой на фитнесссс, я буду очень примерной девочкой и составлю тебе отличную компанию! Да Зара такая;), хоть на край света, хоть в сумку, хоть в коробку -хвостик 3
Erle Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 27 минут назад, Светлана и Ника сказал: Невероятные трюфелечки ))))) Никусяндр молодец , Зарачку желеет, пространством своим делится )))) Нееее, Ник никогда ни с кем не делится, он ревнует, но как настоящий мушчина) не показывает, Зара всегда и везде его опережает, так что Колю я обнимаю больше, чем обычно сейчас 3
Erle Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Фин. отчёт: Остаток: 4429,50₽ Расход: 30₽ вет паспорт 288₽ мильбемакс 1 табл Итого: 4111,50₽
Erle Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Необходима очень помощь в пиаре Зары!!! Фотки в теме Зары, а текст такой: Ищет новый дом и свою семью метис лабрадора - Зара, Зарочка, Зарушка. Заре 1.5 года. Зарочка необыкновенно хороша - она обладательница огненно-рыжего окраса. Собака-солнышко, собака-карамелька!! Зара молодая собака, полная энергии и задора, любит играть и общаться - настоящий лабрадорский темперамент. А так же детка с истинным лабросердцем и лабродушой - очень ласковая, добрая, открытая и отзывчивая. Для Зарушки внимание и ласка - это счастье. Она любит уткнуться носом в колени, прижаться к человеку, подставить мордочку и животик для погладушек - все это верх удовольствия для девочки. Но при этом Зара ненавязчива вовсе - нет, так нет. Зарушка любит гулять, дружелюбно относится к собакам и очень желает с ними общаться - тянет знакомиться. Этот момент нуждается в корректировке. Но Зарочка отличная ученица - старательная и сообразительная, быстро схватывает, что от нее хотят. У Зары есть любимая игрушка "пончик" и если она сама её принесёт, значит пора играть;). На прогулках с ней будет интересно, любит апортировку и побегать за мячиками, мягкими игрушками. Зара обследована у врача и полностью здорова, кушает сухой корм, приучена к 2ух разовому выгулу, дома ничего не портит. Спокойно переносит поездки на машине. С детками ладит. Ищем для Зарушки семью, желательно второй собакой, готовую уделять девочке внимание, заниматься с ней. Зарушка в ответ подарит всю преданность и любовь своего сердечка, станет верным, веселым, общительным, очень ласковым другом и очень преданным компаньоном во всем. Зарушка переустраивается по договору, при условии обязательной стерилизации и ненавязчивом отслеживании дальнейшей судьбы. Если Вам приглянулась Зара, пожалуйста, позвоните куратору: +7916 9519598 Елена. Заранее спасибо!!! 1
Erle Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Разместила на авито, фб, Инстаграм Очень нужен пиар!!!
Мишель Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Разместила Зарочку на досках. Удачи малышке@@@ 3
Erle Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 22 минуты назад, Мишель сказал: Разместила Зарочку на досках. Удачи малышке@@@ Надя, с легкой руки и спасибо большое!!!
Мишель Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Зарочка будет благодарна за репост https://m.vk.com/wall-55609129_1247 1
Erle Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 57 минут назад, Мишель сказал: Зарочка будет благодарна за репост https://m.vk.com/wall-55609129_1247 Надя, спасибо!!! А в ОК не размещала?
Erle Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 http://dobrye-ruki.ru/board/sobaki/otdam_sobaku_schenka/zara_laskovyj_luchik_solnca/162-1-0-35521 http://getanimal.ru/animals/zara_1504699898 Надя, укажи, плз, сайты, где размещена тобой Зара. Я на Hochusobaku.ru объявление накатала, а там и ты тоже разместила;).
Олег73 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Разместил в нашей группе. Для репостов https://www.facebook.com/labradorhelp/ Через неделю поставлю в платный пиар. Удачи! :) 3 1
Erle Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Олег73 сказал: Разместил в нашей группе. Для репостов https://www.facebook.com/labradorhelp/ Через неделю поставлю в платный пиар. Удачи! :) Спасибо огромедное!!! Хочется надеяться, что Зара обретёт в самое ближайшее время, свою любящую семью. Поверьте, в ней столько любви и верности, которую она готова отдать сполна новым хозяевам 4
Erle Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Сегодня Зара проглотила вторую таблетку мильбемакс. На следующей неделе вакцинация наконец-то!!! Ещё Зара любительница телепередач, в основном новостей Учимся выдержки, крутяг просто: 1 Ожидает помывки лап 2 В ожидании ужина;) 6 3
Erle Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Зара очень часто смотрит в окно с высоты птичьего полёта -21 этажа, что она там высматривает, медитирует, наверное, в ожидании единственных И постоянно приносит мне свой пончик поиграть 6 1
Мишель Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В 07.09.2017 в 19:01, Erle сказал: Сегодня Зара проглотила вторую таблетку мильбемакс. На следующей неделе вакцинация наконец-то!!! Ещё Зара любительница телепередач, в основном новостей Учимся выдержки, крутяг просто: 1 Ожидает помывки лап 2 В ожидании ужина;) Ой, вот ведь, Зарка актрисулька какая. На последней фотке так губоньки сложила, сейчас прям зарыдает:" Мамооо, пошто животинкууу тираните? Когда же уже можно будет есть?" А вообще, без сомнения, успехи на лицо. Такая девочка старательная! Лена, спасибо большое за заботу и труд, ежедневные. Вы большие молодцы! Покидала Зарочку в ВК. Удачи красотульке@@@ Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Мишель 1
Erle Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Мишель сказал: Ой, вот ведь, Зарка актрисулька какая. На последней фотке так губоньки сложила, сейчас прям зарыдает:" Мамооо, пошто животинкууу тираните? Когда же уже можно будет есть?" Ага, Надя, ещё при этом я столько успеваю услышать, болтушка жеж Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Erle 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти