Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Два месяца назад красивая рыжая девочка пришла в центре в Москвы в храм, без ошейника. Клейма нет. Хозяев не искали. Живет в подсобке, понимают, что это не дело, что она сидит одна. Очень ласковая, бурно радуется при встрече и жаждет общения. Просят помочь ребенку, забрать оттуда и найти дом. Не в приют же ее сдавать... Времени неделя. Ветеринаром осмотрена, приблизительно 1,5 года ей. Возможно, близкий метис, не пойму, как левое ушко держит. В любом случае очень красивая карамелька! Помогите ей, пожалуйста! Все данные напишу в личку.
Анна Рудня Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Хорошая какая рыжуля, ей очень нужен дом, общительная такая, даже на фото видно!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 К сожалению, никто не отозвался на призыв о помощи ( Девочка ищет куратора или передержку! Не отдавать же ее первым встречным, люди не в курсе правил переустройства и не могут этим заниматься (
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Все в отпусках, пик летнего сезона(((, форум молчит... Жалко рыжулю(((
YanchiK Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: К сожалению, никто не отозвался на призыв о помощи ( Девочка ищет куратора или передержку! Не отдавать же ее первым встречным, люди не в курсе правил переустройства и не могут этим заниматься ( Собанька уже 2 месяца в храме живет, может потерпят они ее еще чуток? пока форум после отпусков не активизируется..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Низкий поклон Лене Erle , маме Ника-красавца!! Девочку забрала из храма! А история, рассказанная на месте Лене, другим человеком по телефону, оказалась совсем иная: У девочки был хозяин, который работал при храме, он уехал в Сербию и оставил собаку. Девочка мыкалась при храме в Звенигороде, а потом перевезена была в центр Москвы. Жила она с немецкой овчаркой, кобелем. Так как девочка очень игривая и общительная, прихожанам это не нравилось и они требовали ее убрать. Ну вот, убрали... Не знаю, зачем было Алексею придумывать историю о потеряшке... Зовут девочку Зара и ей 1,5 года. Она метис лабрадора. Характер лабренка, шилопоп ) Насчет, есть ли прививки, попробуют узнать у этого бывшего хозяина. Из последних новостей - проплешина на шее, которую чешет, в ушах гуталин, в стрессе - иногда опасается движений человека. Ник проявлял повышенный интерес, хотя к другим гостьям в доме без возможных женских дел спокоен, есть опасения насчет прихода течки или если она только закончилась, а жила она с кобелем. Первоочередные нужды: - проверка на узи в первую очередь на предмет беременности/течки (жила с кобелем, есть опасение насчет вязки) - сдача клиники и биохимии крови, если получится, и мочи - глистогонка на 2 приема - обработка от клещей - ошейник и адресник - стойка с мисками - корм (исходя из результатов обследования) Спасибо огромное Лене, что не бросила девочку в беде!! Очень прошу форум поддержать Лену и Зару Зара с удовольствием примет в дар все, что возможно из нужд, так как она совсем без приданого Также необходима финансовая помощь в оплате обследований и осмотре терапевта. Если вы можете финансово поддержать девушку с загаром)): Карта СБ 4276 4000 3049 2384 Елена Сергеевна Е. Просим указать в комментарии "Зара" и обязательно отписаться о переводе в теме. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Миски на стойке, ошейник и поводок можем подарить рыжуле. Корм на первое время можем также дать- РК, если устроит. Завтра буду в Москве на севере- северо-западе, могу кому-то передать.
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 У меня капли есть Рольф-клуб. Могу передать
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Где у нас девочка территориально?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Завтра Лена будет в обед в Беланте Братеево. А так территориально Зара в Химках :)
Erle Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 12 минуты назад, Ганс&Co сказал: Миски на стойке, ошейник и поводок можем подарить рыжуле. Корм на первое время можем также дать- РК, если устроит. Завтра буду в Москве на севере- северо-западе, могу кому-то передать. Давайте встретимся, с удовольствием заберу. Я завтра к 14.00 поеду в беланту братеево с двумя загорелыми собами, потом планирую быть в районе новой риги, мой тел отправлю вам в личку. Пассиб большое!!!
Erle Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 8 минут назад, Катя Кубло сказал: У меня капли есть Рольф-клуб. Могу передать Катя, спасибо 7 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Завтра Лена будет в обед в Беланте Братеево. А так территориально Зара в Химках :) Да в Химках, но после беланты ~15-16ч поеду в сторону риги
Erle Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 13 минуты назад, Лу сказал: С карты 4141 сумма 2000 Пассиб огромное пришли
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 10 минут назад, Erle сказал: Давайте встретимся, с удовольствием заберу. Я завтра к 14.00 поеду в беланту братеево с двумя загорелыми собами, потом планирую быть в районе новой риги, мой тел отправлю вам в личку. Пассиб большое!!! Ок, жду телефон для состыковки
Erle Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Фин. отчёт: 500₽ Томуся 2000₽ ЛУ итого: 2500₽ Спасибо большое Зара очень ласковая с лабросердцем и лабродушой!!
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Томуся))) и Джося с Гордюшей) Спасибо, Лен, что не бросили рыжика.
Erle Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 21 минуту назад, Ганс&Co сказал: Ок, жду телефон для состыковки Отправила в личку
Erle Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Фин. отчёт: 500₽ Томуся 2000₽ ЛУ итого: 2500₽ Расход: 1540₽ сдача крови бх и общий Остаток: 960₽ Зара передаёт всем лабропривет
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо Вам за девочку! Удачи рыжухе и хороших мампап!
Erle Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Уже пришли результаты анализа И кстати весит Зара 26кг
Erle Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Пришли 300₽ От Татьяны Владимировны Ш., номер карты не вижу(( Спасибо большое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.