джонник Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Вот уж бедолага(((( Как же ему тяжело, это явно не для таких собак, зачем мучить собаку
Ксения и Джек Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В цирке новый аттракцион "Говорящая лошадь". Полный аншлаг. Билеты все распроданы. Выходит конферансье и объявляет: - На арену цирка вызывается говорящая лошадь! Выходит лошадь: худющая, без копыт, без зубов, глаза навыкате, на голове шляпа. Ее зацепляют ремнями и подвешивают к куполу цирка. Конферансье: - Под куполом цирка говорящая лошадь! Барабаны бьют. Зрители хлопают в ладоши. Тут внезапно ремни отцепляются, лошадь падает и, упав на арену, стонет: - .................., ну когда же я сдохну...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ну...сравнивать садистский анекдот и видео выше....По мне, собака делает все медленно, ей комфортно по скорости вполне, народ веселится. Чем плохо? Это явно вне соревнований. И чем просто лежать дома и спать, собачка с хозяином выходит в люди. Змейка понравилась особенно!
DaneSoul Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Мне показалось что собака вполне довольно занятием, хвостиком виляет Вот такое аджилити мне нравится - чинно, эффетно, а то носятся как ужаленные
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Бедный пес... Оль, ну почему бедный? Скорость маленькая, барьеры низкие...
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Оль, ну почему бедный? Скорость маленькая, барьеры низкие... Потому штА, Лен...
DaneSoul Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 9 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Потому штА, Лен... Так он бедный потому что сам по себе такой тяжелый или потому что аджилити проходит?
джонник Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Потому, что видно не вооружённым глазом , что собаке все упражнения даются с трудом и по мне , так у него вообще нет желания что то делать. А прыжки ((((( так это вообще садизм для суставов такой тяжёлой собаки. имхо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.