НастяЯЯ Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Пост по звонку. Отдают девочку, 3 года.Пишут что есть клеймо, родословная, паспорт.Причину не знаю.Сколько и где будут держать тоже не знаю.Завтра попробую что-то выяснить.Есть желающие на сие чудо?
lubanechka84 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 И чем же вдруг так не угодны бедные дети 3-5 лет вдруг становятся Ждём информацию о малышке! Попробую опросить, кто хочет друга? Бедняжка! Мордашка умненькая !!!
Natanhen Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Тут товарищ Paralon оченно хотел кого-нибудь взять, во всех темах отписался...
НастяЯЯ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 10 часов назад, lubanechka84 сказал: И чем же вдруг так не угодны бедные дети 3-5 лет вдруг становятся Не могу написать. Итак, собаке 3 года, добрая, ласковая.К выгулу приучена.Требуется дрессировка.Знает только команду "сидеть".Поводок тянет.Здорова.Привита.Есть клеймо и вет паспорт.Собака находится в Коломне.Ест сухой корм, а так же "со стола".Держат до переустройства. Отказную напишут.Собака не стерилизована. Посмотрите на эту белоснежную красоту!!!
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 И думаю про " не стерилизованна" больше нигде писать не надо. Лучше вообще говорить, что стерильна.
НастяЯЯ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Томуся сказал: Настя, а заводчик? А заводчику ей лень звонить (((( Мне клеймо и клуб не сказала.Она уже пол года пытается пристроить собаку по авито и юле, так что надо спешить.
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Тайны Мадридского двора прям. Хорошо бы клеймо узнать. И оповестить заводчика. А то опять начнётся...((((((
НастяЯЯ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 4 минуты назад, Томуся сказал: Тайны Мадридского двора прям. Хорошо бы клеймо узнать. И оповестить заводчика. А то опять начнётся...(((((( А что может начаться?Хозяйка напишет отказную, документы на собаку все есть.Заводчик здесь каким боком?
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Настя, к сожалению были неприятные истории, когда при переустройстве собак не ставили заводчика в известность или ставили позже , чем хотелось заводчику. Были скандалы, втч и на этом форуме. По этому сейчас первым делом кураторы и волонтёры стараются оповестить заводчика. Тем более есть хорошие заводчики и они активно помогают своим детям.
НастяЯЯ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Томуся сказал: , когда при переустройстве собак не ставили заводчика в известность или ставили позже , чем хотелось заводчику. Были скандалы, втч и на этом форуме. Собака собственность не заводчика, а хозяина.Я правда не понимаю какие претензии и с чего это вдруг они могут быть!!!Если бы я вот так брала собаку, имея на руках отказную от хозяйки и документы на собаку, то ну далеко бы я послала бы заводчицу, если та стала что-то вякать. Я порекомендовала хозяйке сообщить заводчице.Не знаю сделает она это или нет, заставлять-то я точно не могу.
pozolota Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 6 минут назад, НастяЯЯ сказал: Собака собственность не заводчика, а хозяина.Я правда не понимаю какие претензии и с чего это вдруг они могут быть!!!Если бы я вот так брала собаку, имея на руках отказную от хозяйки и документы на собаку, то ну далеко бы я послала бы заводчицу, если та стала что-то вякать. Я порекомендовала хозяйке сообщить заводчице.Не знаю сделает она это или нет, заставлять-то я точно не могу. Если отбросить чьи-то претензии, а подумать логически,то я бы всё же попыталась заводчику сообщить инфу о собаке по одной простой причине: собаки имеют свойство иногда теряться. У этой собаки есть клеймо,по которому при такой ситуации могут выйти на заводчика. А заводчик ни сном-ни духом,что собачка уже у других людей и адрес новых хозяев знать-не знает. А так-запишет новую инфу,которая есть-пить не просит,но может быть весьма полезна в определённых случаях-сократит цепочку поисков и время волонтёров и кураторов.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 11 минуту назад, НастяЯЯ сказал: Собака собственность не заводчика, а хозяина.Я правда не понимаю какие претензии и с чего это вдруг они могут быть!!!Если бы я вот так брала собаку, имея на руках отказную от хозяйки и документы на собаку, то ну далеко бы я послала бы заводчицу, если та стала что-то вякать. Я порекомендовала хозяйке сообщить заводчице.Не знаю сделает она это или нет, заставлять-то я точно не могу. Послали, вдруг потерялась - звонок заводчице - вы меня уведомите, если по клейму позвонят, ладно? - Да пошла ты, горе-хозяйка :) Вот и поговорили )
НастяЯЯ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 9 минут назад, pozolota сказал: Если отбросить чьи-то претензии, а подумать логически,то я бы всё же попыталась заводчику сообщить инфу о собаке по одной простой причине: собаки имеют свойство иногда теряться. У этой собаки есть клеймо,по которому при такой ситуации могут выйти на заводчика. А заводчик ни сном-ни духом,что собачка уже у других людей и адрес новых хозяев знать-не знает. А так-запишет новую инфу,которая есть-пить не просит,но может быть весьма полезна в определённых случаях-сократит цепочку поисков и время волонтёров и кураторов. 8 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Послали, вдруг потерялась - звонок заводчице - вы меня уведомите, если по клейму позвонят, ладно? - Да пошла ты, горе-хозяйка :) Вот и поговорили ) 21 минуту назад, НастяЯЯ сказал: Я порекомендовала хозяйке сообщить заводчице.Не знаю сделает она это или нет, заставлять-то я точно не могу.
НастяЯЯ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Фото вот такие хозяйка мне скинула.Качество конечно....
lubanechka84 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Смотрю на эти фото и сердце очень щемит даже при этом качестве видно как она несчастна(((
НастяЯЯ Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 16 минут назад, Lm095 сказал: Отдали в надежные ручки?? Не знаю, сама лично я не видела никого.Было ещё объявление в ВК, там тел. самой хозяйки.Плюс что из нашего города хотя бы.Я скинула договор отдачи животного, завтра поедет заполнит его.Будем надеяться!
lubanechka84 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Дай Бог, чтобы у Белоснежки всё удачно сложилось!!!
ботаник74 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Белое чудо! Все свои данные кину в личку, давайте пообщаемся. Возьму красотулю!
НастяЯЯ Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 12:55, ботаник74 сказал: Возьму красотулю! Рада конечно за вас, только её давно ужё В 22.08.2017 в 23:14, НастяЯЯ сказал: Девочку отдали!!!
НастяЯЯ Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 17 часов назад, ботаник74 сказал: жаль На сайте полно полным собак, посмотрите, может найдёте свою.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.