Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Елена0403 сказал:

Стартовая цена 15 тысяч,купила за 12

Спасибо Вам, что купили щену.

Просто сейчас на форуме актуальны темы про двух лабромамочек, которых забрали от таких "заводчиков" и выхаживают. Эти лабромамочки - инкубаторы. Добрейшие и милейшие существа, были выкинуты, отработав свое.

Простите, что резко. Но у меня все время остается вопрос без ответа: что и как с их детьми...

Опубликовано
16 минут назад, Helen&Tori сказал:

Просто сейчас на форуме актуальны темы про двух лабромамочек, которых забрали от таких "заводчиков" и выхаживают. Эти лабромамочки - инкубаторы. Добрейшие и милейшие существа, были выкинуты, отработав свое.

Простите, что резко. Но у меня все время остается вопрос без ответа: что и как с их детьми...

Вот видимо один из детенышей у меня.

Опубликовано
17 минут назад, Helen&Tori сказал:

Хотя заводчик мне показывала маму..,вполне хорошая лабрадорша,упитанная 

Опубликовано

Судя по тому что пишут про эти КК, Вам крупно повезло. НО уроды часто накачивают щенков стимуляторами, следите за стулом и поведением желаю детю, что б глисты было самое страшное в его жизни. 

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Судя по тому что пишут про эти КК, Вам крупно повезло. НО уроды часто накачивают щенков стимуляторами, следите за стулом и поведением желаю детю, что б глисты было самое страшное в его жизни. 

Спасибо большое...,все что нужно было для предотвращения я вроде сделала...,слежу за ней постоянно и днями и ночами

Опубликовано

Девочки,всем здравствуйте!Сегодня у нас маленькая победа)Вес 3780)наконец то дождалась привеса)

Но почему то издаёт странные звуки..,как будто чем то подавилась..,пытается отрыгнуть..,но видимо сама и проглатывает...,звук как будто у неё бронхит..,когда таких позывов нет,то дыхание ровное и чистое...,и что это такое?как с этим справляться?после еды ничего не изменилось...(

Опубликовано
33 минуты назад, Елена0403 сказал:

Девочки,всем здравствуйте!Сегодня у нас маленькая победа)Вес 3780)наконец то дождалась привеса)

Но почему то издаёт странные звуки..,как будто чем то подавилась..,пытается отрыгнуть..,но видимо сама и проглатывает...,звук как будто у неё бронхит..,когда таких позывов нет,то дыхание ровное и чистое...,и что это такое?как с этим справляться?после еды ничего не изменилось...(

Может быть питомниковый кашель. Если это постоянно, а не разовая акция, то надо к врачу.

29 минут назад, Елена0403 сказал:

Все лабрадоры задние лапки вытягивают?меня так это умиляет)))

Мне кажется все))) моя доча до сих пор называет Бонда курочкой гриль, хотя он уже давно так не ложится))

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Может быть питомниковый кашель. Если это постоянно, а не разовая акция, то надо к врачу.

Что за питомниковый кашель ?

Опубликовано
5 минут назад, Елена0403 сказал:

Что за питомниковый кашель ?

Аденовирус. Проще говоря простуда. Учитывая из каких условий щенуля, ничего удивительного. Но диагноз может поставить только врач.

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Аденовирусная инфекция у собак

Так делала утром рано,раза три.Сейчас ничего нет.Я тогда следить за ней буду..,если что,то в ветклинику поеду.

Опубликовано

В общем я посмотрела полость рта у неё на наличие посторонних предметов..,ничего не нашла.Она все так же подкашливает.

Я бы с удовольствием поехала к врачу.Но муж на работе,а я с тремя детьми дома и без машины.Вырваться смогу только в понедельник к врачу.Потому что помощников кроме мужа у меня нет,к сожалению.

Дома нашла лазолван в растворе,подмешала 25 капель в корм.По инструкции это минимальная доза для детей до 2 лет,буду давать 2 раза в день.

Я все верно делаю?

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

тот же кашель может быть и из-за тошноты например. лучше бы к дохтуру послушать.

может на дом вызвать?

Я так думаю мы подцепили в ветклинике вирус..,в шаговой доступности нет к сожалению((Я послушала её лёгкие статоскопом,там все нормально..,такое впечатление что начало заболевания.Противовирусное дала,5 капель.Кашель не частый,но есть.Аппетит хороший,в туалет ходит хорошо.Самое главное,что начала набирать вес.Думаю с кашлем справимся

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Ещё откашливаться может, как ни странно из за глистов

Может и так.Думаю что лекарства только на помощь ей пойдут

Опубликовано

Такая масяня-размасяня..мне кажется ей едва ли полтора месяца, какие там два..даже последыши в помете подравниваются к остальным..А таких заводчиков я бы рожи на каждом заборе развесила, чтоб знали...

По кашлю-может при еде воздух заглатывает? Ест торопливо? мало ли....Но к вету все равно надо показаться...

Опубликовано

Сегодня четыре дня, как девочка у Вас.  Стимуляторы ( если были)к этому моменту заканчивают своё действие. Если почитать отзывы об этих " заводчиках", то там на каждом шагу всплывают эти четвёртые сутки и " щенок заболел".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...