Helen&Tori Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Елена0403 сказал: Стартовая цена 15 тысяч,купила за 12 Спасибо Вам, что купили щену. Просто сейчас на форуме актуальны темы про двух лабромамочек, которых забрали от таких "заводчиков" и выхаживают. Эти лабромамочки - инкубаторы. Добрейшие и милейшие существа, были выкинуты, отработав свое. Простите, что резко. Но у меня все время остается вопрос без ответа: что и как с их детьми...
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 16 минут назад, Helen&Tori сказал: Спасибо Вам, что купили щену. Просто сейчас на форуме актуальны темы про двух лабромамочек, которых забрали от таких "заводчиков" и выхаживают. Эти лабромамочки - инкубаторы. Добрейшие и милейшие существа, были выкинуты, отработав свое. Простите, что резко. Но у меня все время остается вопрос без ответа: что и как с их детьми... Вот видимо один из детенышей у меня.
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 17 минут назад, Helen&Tori сказал: Спасибо Вам, что купили щену. Просто сейчас на форуме актуальны темы про двух лабромамочек, которых забрали от таких "заводчиков" и выхаживают. Эти лабромамочки - инкубаторы. Добрейшие и милейшие существа, были выкинуты, отработав свое. Простите, что резко. Но у меня все время остается вопрос без ответа: что и как с их детьми... Хотя заводчик мне показывала маму..,вполне хорошая лабрадорша,упитанная
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Судя по тому что пишут про эти КК, Вам крупно повезло. НО уроды часто накачивают щенков стимуляторами, следите за стулом и поведением желаю детю, что б глисты было самое страшное в его жизни.
Томуся Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Перечитала себя и сама испугалась) Вобщем растите здоровенькими и крепкими)))))
Елена0403 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Томуся сказал: Судя по тому что пишут про эти КК, Вам крупно повезло. НО уроды часто накачивают щенков стимуляторами, следите за стулом и поведением желаю детю, что б глисты было самое страшное в его жизни. Спасибо большое...,все что нужно было для предотвращения я вроде сделала...,слежу за ней постоянно и днями и ночами
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Девочки,всем здравствуйте!Сегодня у нас маленькая победа)Вес 3780)наконец то дождалась привеса) Но почему то издаёт странные звуки..,как будто чем то подавилась..,пытается отрыгнуть..,но видимо сама и проглатывает...,звук как будто у неё бронхит..,когда таких позывов нет,то дыхание ровное и чистое...,и что это такое?как с этим справляться?после еды ничего не изменилось...(
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 А вот так моя малышка спит)
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Все лабрадоры задние лапки вытягивают?меня так это умиляет)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 33 минуты назад, Елена0403 сказал: Девочки,всем здравствуйте!Сегодня у нас маленькая победа)Вес 3780)наконец то дождалась привеса) Но почему то издаёт странные звуки..,как будто чем то подавилась..,пытается отрыгнуть..,но видимо сама и проглатывает...,звук как будто у неё бронхит..,когда таких позывов нет,то дыхание ровное и чистое...,и что это такое?как с этим справляться?после еды ничего не изменилось...( Может быть питомниковый кашель. Если это постоянно, а не разовая акция, то надо к врачу. 29 минут назад, Елена0403 сказал: Все лабрадоры задние лапки вытягивают?меня так это умиляет))) Мне кажется все))) моя доча до сих пор называет Бонда курочкой гриль, хотя он уже давно так не ложится))
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может быть питомниковый кашель. Если это постоянно, а не разовая акция, то надо к врачу. Что за питомниковый кашель ?
Томуся Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 14 часа назад, Елена0403 сказал: Что за питомниковый кашель ? adenovirus_u_sobak_simptomy_diagnostika_lechenie/26-1-0-1542
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад, Елена0403 сказал: Что за питомниковый кашель ? Аденовирус. Проще говоря простуда. Учитывая из каких условий щенуля, ничего удивительного. Но диагноз может поставить только врач.
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, Томуся сказал: Аденовирусная инфекция у собак Так делала утром рано,раза три.Сейчас ничего нет.Я тогда следить за ней буду..,если что,то в ветклинику поеду.
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 В общем я посмотрела полость рта у неё на наличие посторонних предметов..,ничего не нашла.Она все так же подкашливает. Я бы с удовольствием поехала к врачу.Но муж на работе,а я с тремя детьми дома и без машины.Вырваться смогу только в понедельник к врачу.Потому что помощников кроме мужа у меня нет,к сожалению. Дома нашла лазолван в растворе,подмешала 25 капель в корм.По инструкции это минимальная доза для детей до 2 лет,буду давать 2 раза в день. Я все верно делаю?
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Ещё есть противовирусное Афлубин.Как думаете дать его?
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 а в шаговой доступности нет?
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 тот же кашель может быть и из-за тошноты например. лучше бы к дохтуру послушать. может на дом вызвать?
Томуся Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ещё откашливаться может, как ни странно из за глистов
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: тот же кашель может быть и из-за тошноты например. лучше бы к дохтуру послушать. может на дом вызвать? Я так думаю мы подцепили в ветклинике вирус..,в шаговой доступности нет к сожалению((Я послушала её лёгкие статоскопом,там все нормально..,такое впечатление что начало заболевания.Противовирусное дала,5 капель.Кашель не частый,но есть.Аппетит хороший,в туалет ходит хорошо.Самое главное,что начала набирать вес.Думаю с кашлем справимся
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Ещё откашливаться может, как ни странно из за глистов Может и так.Думаю что лекарства только на помощь ей пойдут
Natanhen Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Такая масяня-размасяня..мне кажется ей едва ли полтора месяца, какие там два..даже последыши в помете подравниваются к остальным..А таких заводчиков я бы рожи на каждом заборе развесила, чтоб знали... По кашлю-может при еде воздух заглатывает? Ест торопливо? мало ли....Но к вету все равно надо показаться...
Томуся Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Сегодня четыре дня, как девочка у Вас. Стимуляторы ( если были)к этому моменту заканчивают своё действие. Если почитать отзывы об этих " заводчиках", то там на каждом шагу всплывают эти четвёртые сутки и " щенок заболел".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.