Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 32 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Какая чудесная малышка! Хорошо, что на ее пути попалась Ваша семья! Надеюсь, что теперь у нее все будет хорошо, а Ваша семья станет еще счастливее! Ведь семья без собаки-не полная!! Спасибо за добрые слова) Нам с Бейси стало намного веселее))Как будто родила себе четвёртого ребёнка))
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 28 минут назад, Irina&Diana сказал: Замечательная малышка с такими огромными глазищами!!! Только почаще стригите ей коготки, как мне кажется, они длинноваты. Вам не показалось))Ноготочки мы ещё не стригли ей..,но обязательно сделаем маникюрчик леди)
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 22 минуты назад, Ружа сказал: Какая красоточка ! Растите здоровыми! Ей повезло с семьёй. Спасибо)приятно) да уж..,столько нерв было потрачено..,спать боялась,переживала за малышку.А сейчас даже к нам в кровать не хочет ложиться)Выбирает в квартире место для себя сама) такую лежанку красивую ей купили,а она там не спит совсем..)вот пока приучаемся,что место её именно на лежанке,но что то игнорит меня))
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Елена0403 сказал: что место её именно на лежанке,но что то игнорит меня)) на место корминки кладите. как один из методов.
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: на место корминки кладите. как один из методов. Как раз так и делаю..,показываю корм кладу на лежанку и говорю ей место..,как подходит кушать,то повторяю ещё раз и хвалю,называя,что она умничка и молодец)
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 25 минут назад, Елена0403 сказал: Выбирает в квартире место для себя сама) Попробуйте там ей лежак поставить( если это возможно)
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Попробуйте там ей лежак поставить( если это возможно) Она спит каждый раз в разных местах)То на кухне,под столом,то в ванную зайдёт на кафель..,то в коридорчике перед комнатой нашей..,или рядом с лежанкой,но почему то не в ней..Лежанку она только грызёт)))
Елена0403 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А вот кстати и семья Бейси))Нас пятеро и все мы очень любим нашу малышку))
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 50 минут назад, Елена0403 сказал: Она спит каждый раз в разных местах)То на кухне,под столом,то в ванную зайдёт на кафель..,то в коридорчике перед комнатой нашей..,или рядом с лежанкой,но почему то не в ней..Лежанку она только грызёт))) пока она мелкая - так и будет хвостом ходить. попозже,возможно, и будет лежать на месте. другой вопрос что,например, у меня место было рядом с кроватью всегда. и ночью она спала на месте. а потом уже , после приучения, я могла куда угодно переместить ее лежак и сказать место.
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Девуля подросла-красотка))) А то головастик был.)))
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: пока она мелкая - так и будет хвостом ходить. попозже,возможно, и будет лежать на месте. другой вопрос что,например, у меня место было рядом с кроватью всегда. и ночью она спала на месте. а потом уже , после приучения, я могла куда угодно переместить ее лежак и сказать место. У моего место-это угол в котором лежит его лежак. Лежака может там не быть,но попу он прилепит именно в этот угол,если на место отправить.
Irina&Diana Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 14 часов назад, Елена0403 сказал: Вам не показалось))Ноготочки мы ещё не стригли ей..,но обязательно сделаем маникюрчик леди) Щенкам в идеале нужно стричь когти раз в 2 недели, иначе они начинают ставить неправильно лапы.
Елена0403 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 12 часов назад, pozolota сказал: Девуля подросла-красотка))) А то головастик был.))) Спасибо)конечно растёт)
Елена0403 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: Щенкам в идеале нужно стричь когти раз в 2 недели, иначе они начинают ставить неправильно лапы. Сегодня подстрижем у вета
Irina&Diana Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 13 часов назад, Елена0403 сказал: А вот кстати и семья Бейси))Нас пятеро и все мы очень любим нашу малышку)) Очень красивая фотография! желаю дальнейшего семейного счастья и теперь уже с новым хвостатым членом семьи!
Елена0403 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: Очень красивая фотография! желаю дальнейшего семейного счастья и теперь уже с новым хвостатым членом семьи! Спасибо большое)
Елена0403 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Вчера вечером муж ездил к вету на укол синулокса.По моей просьбе рассказал,что кашель поменялся на более сухой..,типо спазмирующего.Нам продлили курс антибиотика ещё на 2 дня.Послушали её,померили температуру...все нормально.Сказали в понедельник будет наш врач дежурить,что бы подошли на приём к нему. Почему кашель такой затяжной((меня прям это ужасно волнует и расстраивает.При чем поведение малышки хорошее,она активна...,конечно когда не спит.
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 7 минут назад, Елена0403 сказал: Почему кашель такой затяжной(( не сразу лечить начали маленькая-трудно выкарабкивается-иммунки нет еще ну и до двух недель-норма при питомниковом кашле,например диагноз то какой?
Елена0403 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: не сразу лечить начали маленькая-трудно выкарабкивается-иммунки нет еще ну и до двух недель-норма при питомниковом кашле,например диагноз то какой? Я ей начала сразу лазолван давать и кашель более репродуктивный был,чем к примеру сейчас. кашель не постоянный..,больше к вечеру и с самого утра,днём редко. В листке назначении диагноза нет,на словах аденовирус
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я ей начала сразу лазолван давать и кашель более репродуктивный был,чем к примеру сейчас. кашель не постоянный..,больше к вечеру и с самого утра,днём редко. В листке назначении диагноза нет,на словах аденовирусНу если сравнить с детьми.сразу антибиотик и ингаляции или сначала Лазолван и потом еще антибиотики с ингаляциями. Где дольше лечение?!В любом случае- докашливание( если легкие чистые) могут быть долго.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Елена0403 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: В любом случае- докашливание( если легкие чистые) могут быть долго. Лёгкие чистые,как сказали вчера.
Елена0403 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! Возник такой вот вопрос...,моя малышка не из РКФ..,и даже не из доброго мира.Означает ли это,что о ней никто не узнает?Можем ли мы посещать выставки,получать оценки..,а возможно даже и пойти дальше...? Если шанс продвинуть свою девочку,если она не РКФ?
Елена0403 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня кстати моя Радость весит 5,500 ))Выросла в холке на 6 см,выросли и обхваты в груди,голове,мордочке))Чему я очень и очень рада...Кашель становится все меньше и меньше.26 августа повторно глистогонила её.Так что скоро (через 12 дней) будет наша долгожданная прививка. А ещё сегодня мы научились новой команде "ползти"..,такая она у нас умняшка и трудяжка)))
Елена0403 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый вечер,всем! Нам со вчерашнего дня поменяли лечение..,сменился антибиотик и прописали бромгексин.Кашель лечится тяжело. Подстригли коготочки впервые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.