Томуся Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 В 28.08.2017 в 01:37, Елена0403 сказал: Добрый день! Возник такой вот вопрос...,моя малышка не из РКФ..,и даже не из доброго мира.Означает ли это,что о ней никто не узнает?Можем ли мы посещать выставки,получать оценки..,а возможно даже и пойти дальше...? Если шанс продвинуть свою девочку,если она не РКФ? Если ни чего не изменилось в правилах то, Вы можете сходить на выставку под 3х экспертов, получить описание и получить так называемую нулёвку( почитайте об этом) А что значит " пойти дальше"?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нулевую родуху получить можно, но зачем? Просто ради, чтоб подтвердить породность если только, но надо же понимать, что выставки требуют вложений, сил, времени, а ждать, что щенок неизвестного происхождения (уж простите) станет чемпионом, ну сомнительно... И да, что такое "пойти дальше"? Не говорите, что вы планируете ее вязать!... Выставки, оценки, рабочие дипломы в первую очередь необходимы, чтобы понять насколько собака ценна для дальнейшего разведения. Просто "сидеть на диване" можно и без этого))) Если вам хочется с собакой чем-то заняться, то может лучше спорт какой, натаска вообще огонь, куда будет полезнее и интереснее для вас, мне кажется.
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 10 часов назад, Томуся сказал: А что значит " пойти дальше"? Дальше оценок..Диплом получить
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 10 часов назад, Томуся сказал: и получить так называемую нулёвку( почитайте об этом) Нет..,нулёвка мне не нужна.Я думала что мы вообще не сможем даже за оценкой сходить..,а оказывается можем)что меня очень радует
Томуся Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 14 часов назад, Елена0403 сказал: Дальше оценок..Диплом получить Если мне не изменяет память у Вас есть знакомый эксперт породник. Спросите у него, вот здесь вопрос в его компетенции.
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если вам хочется с собакой чем-то заняться, то может лучше спорт какой, натаска вообще огонь, куда будет полезнее и интереснее для вас, мне кажется. Я нашла уже клуб,после прививок пойдём туда как щенки,после на ОКД,потом планирую курсы по аджилити пройди,что бы она не скучала в городском режиме. Про натаску на утку я думала..,потому что мы с мужем планируем сделать охотничьи билеты..,и наконец то попробовать себя))В силу своей деятельности,стреляем мы прекрасно,желание поохотиться есть,не было возможности из за маленьких детей..,но дети подросли,все очень заняты и друг охотник нам как раз был бы кстати.Надо найти специалиста или клуб,который занимается натаской
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Томуся сказал: Если мне не изменяет память у Вас есть есть эксперт породник. Спросите у него, вот здесь вопрос в его компетенции. Нет,не изменяет.Есть.Я уточню у него..,он вроде в Киеве сейчас на чемпионате.Как вернётся уточню,спасибо что напомнили)
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не говорите, что вы планируете ее вязать!... Про то,что бы её вязать я не то что бы планировала,мне даже думать об этом рано!Мне сейчас необходимо вылечить её,догнать сверстников в весе и обучить Бейси навыкам
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня вес моей красавицы 5900..,надеюсь догоним к 3 месяцам)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Про то,что бы её вязать я не то что бы планировала,мне даже думать об этом рано!Мне сейчас необходимо вылечить её,догнать сверстников в весе и обучить Бейси навыкам Елена, об этом думать не то что рано, об этом лучше вообще не задумываться! Вяжут собак, у которых хорошая родословная, хорошие результаты на выставках, сделаны тесты по здоровью, короче вяжут лучших из лучших нормальные заводчики, улучшают породу. Так что лучше силы бросить на воспитание и занятия с собакой,а о вязках забыть Кстати, нулевая родословная не дает права для разведения, т.е. РКФ такой помет не зарегистрирует.
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Елена, об этом думать не то что рано, об этом лучше вообще не задумываться! Вяжут собак, у которых хорошая родословная, хорошие результаты на выставках, сделаны тесты по здоровью, короче вяжут лучших из лучших нормальные заводчики, улучшают породу. Так что лучше силы бросить на воспитание и занятия с собакой,а о вязках забыть Кстати, нулевая родословная не дает права для разведения, т.е. РКФ такой помет не зарегистрирует. Я об РКФ не задумывалась вообще..,мне было интересно сможем ли мы попасть на оценочную выставку,не состоя не в ркф,не в скоре и добром мире.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Я об РКФ не задумывалась вообще..,мне было интересно сможем ли мы попасть на оценочную выставку,не состоя не в ркф,не в скоре и добром мире. Сначала надо получить нулевую родословную
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Сначала надо получить нулевую родословную Родословная у нас есть..,надо поехать и получить её
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Родословная у нас есть..,надо поехать и получить её А что за организация? Если есть, то и выставляться она может только на выставках этой организации,либо опять же получать нулевку в другой организации - РКФ, СКОР
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что организация? Если есть, то и выставляться она может только на выставках этой организации,либо опять же получать нулевку в другой организации - РКФ, СКОР Кинологический питомник Орион..,вот что за организация..,ужасно сомнительная и стопроцентно левая))) Предложили выставится в добром мире..,а потом перейти в клуб к ним..,если получим отлично
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, нулевая родословная не дает права для разведения, т.е. РКФ такой помет не зарегистрирует. Интересно стало....,если с нулевой родословной нельзя вязать собаку..,то как этой собаке быть?и тогда для чего нужна родословная нулевая?что бы просто считаться РКФ-ной собакой?без родителей по сути и без детей..,сама по себе что ли?...,как то странно...и тогда абсолютно бессмысленно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, Елена0403 сказал: Интересно стало....,если с нулевой родословной нельзя вязать собаку..,то как этой собаке быть?и тогда для чего нужна родословная нулевая?что бы просто считаться РКФ-ной собакой?без родителей по сути и без детей..,сама по себе что ли?...,как то странно...и тогда абсолютно бессмысленно Чтобы подтвердить породу собаки в официальной организации (РКФ), т.к. по сути документы КП "Орион" - это липа, просто бумажка, а также для того, чтобы участвовать в официальных выставках РКФ, соревнованиях, в т.ч. спортивных, получать рабочие дипломы и т.д., без родословной РКФ эти мероприятия закрыты.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 16 минут назад, Елена0403 сказал: без родителей по сути и без детей..,сама по себе что ли? сиротинушка...
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: сиротинушка... Вот вот)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Елена0403 сказал: Вот вот))) Елена, если серьезно, то не надо вам вязать собаку, оставьте это дело профессионалам, иначе чем вы отличаетесь от фермеров, которые продали вам щенка? Всякие вязки для здоровья - это бред бредячий, не слушайте эту ересь!
Helen&Tori Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Елена0403 сказал: по сути и без детей..,сама по себе что ли? Как сама по себе? Она хозяйская! Знаете сколько собак с детьми сами по себе! По улицам скитаются! А ваша с вами! Она не сама по себе!
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Елена, если серьезно, то не надо вам вязать собаку, оставьте это дело профессионалам, иначе чем вы отличаетесь от фермеров, которые продали вам щенка? Всякие вязки для здоровья - это бред бредячий, не слушайте эту ересь! Я не планирую её вязать..,я же не заводчик,что бы улучшать породу...Но показать бы мне её хотелось,если вырастет достойной этого..Дело то только в этом
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 27 минут назад, Helen&Tori сказал: Как сама по себе? Она хозяйская! Знаете сколько собак с детьми сами по себе! По улицам скитаются! А ваша с вами! Она не сама по себе! Я даже не про себя..,а в общем про нулевую родословную..,получается это нужно чисто для хозяев..,порадовать своё тщеславие...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Я даже не про себя..,а в общем про нулевую родословную..,получается это нужно чисто для хозяев..,порадовать своё тщеславие... Нет, не только для тщеславия, я уже написала зачем она еще нужна
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Елена0403 сказал: Но показать бы мне её хотелось,если вырастет достойной этого..Дело то только в этом Зачем? Порадовать тщеславие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.