SVOR Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Какая же Люлек замечательная собака! Уборщица в клинике говорила, что какашечки всегда лежали в уголке клетки, а не на лежачке. Сегодня утром мы разгадали эту загадку. Ребята, она убирается за собой! Утром муж застал ее за тем, как она аккуратно сгребала свои какули с лежака в уголочек рядом. Деловито и аккуратно убиралась на своей территории. А ночью проснулась от каких то звуков похожих на похрюкивание, пошла посмотреть. А Люлечек лежит на спине, вернее не лежит а извивается лёжа на спине, я испугалась, а потом поняла что она так чешет спинку. Делает это передвигаясь по всему лежаку смешно махая лапами. Видно что в жизни ей досталось. От любых непонятных для неё движений сжимается вся и закрывает глаза. Даже когда прошу не лизать лапки, сразу прекращает и сжимается в комочек. От погладушек млеет, вчера вечером лежала на моих ногах прижавшись, совершенно счастливая. Все понимает по взгляду. А ее взгляд.... немой вопрос и надежда. Гуляем по часу, в конце прогулки замедляет темп, но после слов "девочки домой" бегом бежит к подъезду и подпрыгивая от нетерпения ждёт когда открою подъезд. Видимо боится остаться на улице. Уже чётко знает наш подъезд, и маршрут в подъезде до квартиры. Кошки и собаки на улице ей безразличны, идеально ходит на поводке. Прогулка с ней одно удовольствие. Сегодня куплю гипаллергенные консервы, иначе никак таблетки не затолкаешь, виртуозно плюётся. Завтра поедем с Люльком к доктору. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем SVOR 17 11
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Фото детки от Светы,у нее не грузит комп. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 10 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Девочки,дорогие,спасибо за участие в пенсии!Создам конференцию и приглашу всех,кто будет учавствовать! 3
Каспар Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Как же приятно видеть Лилечку в домашней обстановке, а не в клетке стационара. Она такая миленькая в пижамке. Света Вы мегачеловек, большое Вам спасибо, что приютили Лильченка. С нас 500 на пенсию 7 3
Ольга и Мэри Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мы тоже участвуем! с нас 500 на пенсию. 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, SVOR сказал: она аккуратно сгребала свои какули с лежака в уголочек рядом Совершенно очевидно, что ребенок понимает все , что туалетные дела надо выносить, но не может этого сделать на улице, так как при приседе хвостик точно зацементированный и Лильчонок не может его отвести от попы при позыве. Он закрывает задний проход, она им не владеет(((Поэтому покакать-то не может.А в положении лежа,хвостик как бы отводится за счет подтягивания задних лапок впред и какахи могут выйти. Поэтому то ребенок может делать большие дела только лежа.Господи, вот очевидно, что травма застарелая от удара..Озвучивать свои пожелания и проклятия здесь не буду, но боль и злость переполняют..Очень надеемся на завтрашний консилиум, что он даст нам надежду на решение проблемы. 1 час назад, Каспар сказал: Света Вы мегачеловек Человечище!!! Девочки,огромное спасибо всем Вам!!! НиКа@Элли 500 Азазелька и Локи 500 Орлова Лидия 500 Каспар 500 Ольга и Мэри 500 Очень, очень ждем еще финкураторов для Лилльчонка!!! 4
Ирина и Миринда Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Девчат, у меня есть травматин и хондартрон. по пузырьку. не начатые. артрогликан 2 блистера. и мазь алезан. еще не полная пачка первикокса. если что то из этого понадобится Лильчонку- отдам. еще шприцами поделюсь, если надо. 3 и 5 мл есть 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 10 минут назад, Лена&Поля сказал: И с нас 500 Лена, спасибо огромное!!!Добавляю в пенсионную группу! Девочки,огромное спасибо всем Вам!!! НиКа@Элли 500 Азазелька и Локи 500 Орлова Лидия 500 Каспар 500 Ольга и Мэри 500 Лена и Поля 500 Очень, очень ждем еще финкураторов для Лилльчонка!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минут назад, Ирина и Миринда сказал: если что то из этого понадобится Лильчонку- отдам Ирина, спасибо большое!!!Завтра ,как будет ясен точный диагноз и назначен курс лечения,будет понятно какие лекарства нужны. Если что-то из перечисленного, с благодарностью воспользуемся Вашим предложением! 1
Матисон Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Перевела Лиле от Ляли 500 руб. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Матисон сказал: Перевела Лиле от Ляли 500 руб. Получено!Спасибо огромное!!!! 1
Ольга и Мэри Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Просто замечательная малышка! Сердце сжимается от того сколько ей пришлось пережить... После всего этого она обязательно должна быть счастливой!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 44 минуты назад, ТатСтанКон сказал: Пишите меня на 500. Спасибо огромное!!! Добавляю в пенсионную группу Лильчонка! НиКа@Элли 500 Азазелька и Локи 500 Орлова Лидия 500 Каспар 500 Ольга и Мэри 500 Лена и Поля 500 ТатСтанКон 500 Очень, очень ждем еще финкураторов для Лильчонка!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 31 минуту назад, alisenok сказал: И с меня 500! :) куда? Спасибо огромное!!! Добавляю в пенсионную группу Лильчонка!Я создам конференцию, приглашу Вас и сообщу номер своей карты. НиКа@Элли 500 Азазелька и Локи 500 Орлова Лидия 500 Каспар 500 Ольга и Мэри 500 Лена и Поля 500 ТатСтанКон 500 alisenok 500 Очень, очень ждем еще финкураторов для Лильчонка!!! 1
Ольга и Буля Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 С карты 1329 - 600 руб Лильчонку 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Ольга и Буля сказал: С карты 1329 - 600 руб Лильчонку Получено! Спасибо огромное!!! 1
Матисон Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 С нас с Лялюшей на пенсию Лилюше пока 500 руб., а дальше подкорректируемся. 1 2
Katchen&Тюша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 С меня 500 на пенсиюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Девочки,спасибо огромное!!! Добавляю Вас в пенсионную группу Лильчонка!Я создам конференцию, приглашу Вас и сообщу номер своей карты. НиКа@Элли 500 Азазелька и Локи 500 Орлова Лидия 500 Каспар 500 Ольга и Мэри 500 Лена и Поля 500 ТатСтанКон 500 alisenok 500 Матисон 500 Katchen&Тюша 500 Очень, очень ждем еще финкураторов для Лильчонка!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А вот и наш Паровозик из Ромашково) топает по дорожке с Альмой! Света говорит, что сегодня Лилуша немного вяленькая , уставшая.То ли от погоды, то ли еще от чего. К середине прогулки уже шла совсем медленно.Спинка продолжает чесаться.Завтра у нас будет ответственный день, пожелайте, пожалуйста, нам удачи!!!Знаем, что не все здорово , но все-таки, пусть все проблемы по здоровью у Лильчонка будут решаемы, так хочется в это верить!!!Спасибо огромное всем, кто переживает и кто помогает ребенку!!!! 5 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти