Томуся Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Света, восхищаюсь тобой, спасибо за Лялечку!!! Пыс.Оксан, остаток наверно на 18 Сентября, а не августа) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 11 час назад, Томуся сказал: Света, восхищаюсь тобой, спасибо за Лялечку!!! Пыс.Оксан, остаток наверно на 18 Сентября, а не августа) Том, спасибо, закрутилась!
SVOR Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Самая большая на данный момент наша гордость!!! Попа колосится. На ффосте модная четырехдневная щетина Изменено 28 сентября, 2017 пользователем SVOR 19 9
annetta Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Это однозначно победа! Спасибо, Свет, за такой прекрасный результат, и за невероятной сложности уход за Ляляшкой, сколько это стоит тебе сил сложно просто представить. Но она такая трогательная, так жалко ее, а как она сладко дрыхнет, я сразу зевать начинаю когда смотрю на нее спящую 9
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Уря! Есть, будут чудеса на земле русской, пока такие есть люди! Пусть и дальше так, по шажку, по немногу, пусть Лялечке станет полегче и лучше, и тебе, Свет, тоже. Спасибо за твой характер, волю и улыбку, не смотря на тяжелый ежесекундный труд. Ляля, глядя на тебя воспряла духом и старается!!! 8
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Света, для меня это второе чудо после Габи! Я даже не могу словами выразить те чувства, что переполняют, ТЫ МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Если б не знала тебя, твои хоромы не видела, и не знала, сколько ты работаешь....... Света, преклоняюсь! Можно точно сказать, что Лилуше повезло, она обязательно выздоровеет и будет самой красивой и счастливой! 10
Marusya2011 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 С карты 2346 перевела. Светлана, Вы добрая фея. 1 4
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Marusya2011 сказал: С карты 2346 перевела. Светлана, Вы добрая фея. В Лялиных глазах я не фея, а навязчивый "унитазный ёршик". Мою, драю, вытираю, дурацкий памперс одеваю и таблетками кормлю. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем SVOR 7 4
Marusya2011 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Волшебный " ершичек". Спасибо Вам ! 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Получено 1500р.Маргарита,спасибо большое!!! 1
SVOR Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну шо? Ищо раз подойдешь с энтеросгелем "Пасть порву, моргалы выколю". 11 1 12
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ох, какая грация, какой носок и ангельский должно быть ав!?))) И не может она так жаргонить)))) не верю! Света, роскошная беляночка получается! Спасибо!!! 5
Лера&Чили Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Свет , уж не знаю какие у вас там волшебные шампуни ( хотя мне кажется что дело то и не в шампунях то на самом деле , именно твоя забота и каждодневный труд!!! ) , но Лялька шубу отрастила замечательную !!! Времени то прошло совсем немного и какая разница между тем что было ( все кто видел девочку не дадут соврать - печальное зрелище , собака- броненосец , голые участки тела были ещё и жуткого лилово- багрового оттенка , а там где ещё сохранилась шёрстка - её и шёрсткой то назвать было сложно , клочья непонятные только и всего ..) и какая стала замечательная шубка у Ляли сейчас !! Просто плюшевая беляночка !!! Так держать , девченки !! Курс на восстановление и на выздоровление взят правильно !! Будем надеятся что и с внутренними проблемами получиться так же справиться !! И хоть путь к выздоровлению предстоит пройти долгий и непростой самое главное что судя по всему вы с Лялей настроены на победу и поэтому всё должно получиться !!! Светик , спасибо !! Ну а Лялька может и корчит рожицы и хитрит что б избежать очередных манипуляций ,но я уверенна что она безгранично благодарна тебе за всё что ты для неё делаешь !! Она уже давно забыла что значит забота и участие .. И теперь она воспрянула духом и постарается что б всё получилось .. Она очень забавная , умненькая и сообразительная девочка !! И уж если даже Их Высочество Альма снизошла до общения и игр - Ляля сумела растопить сердце недотроги , значит она точно настроена на победу и всё получится !!! 14
SVOR Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Тут не я одна тружусь. Тут целая команда в работе. Очень многим людям Лялька обязана своим преображением. Девочки, которые вывезли ее из этого ужаса и проведывали в стационаре. Вареник Денис, что привез в Москву. Лена Чили, мозг по медицине. Куратор Оксана координатор и просто отчаянная женщина. Фин.кураторы, которые не бросают нас и помогают материальгно. Короче, один в поле не воин, а командой горы можно свернуть. И главное, это начало. Еще долгая дорога впереди. Изменено 1 октября, 2017 пользователем SVOR 10 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Свет, мы тебе сейчас все в помощь, не скромничай, основной груз забот, тревог и ухода за ребенком сейчас везешь на себе ты! Так что в очередной раз тебе поклон и благодарность от всех за Ляльку!Только благодаря тебе у нее такой уход VIP ! Только благодаря тебе у Ляли сейчас и крыша над головой, и добрые руки, и ласка и забота. Точно не каждый решится на такой поступок. 11
Азазелька и Локи Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Прошёл всего месяц, как мы ее забрали, а перемены воооооон какие уже. Жопка заколосилась, глазки загорелись, все остальное тоже наладится))))) 13
Анна Рудня Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ляльку не узнать, Света, ты - целитель! Рука у тебя лёгкая, а сердце огромное, столько любви в нем и заботы! 8 1
SVOR Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Пришла на обед. Говорю: Привет. Мне в ответ: Привет 15 1 6
SVOR Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Кто гулять пойдет? А в ответ: ....... Изменено 3 октября, 2017 пользователем SVOR 14 9
SVOR Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Лежак кстати Альмы. Захват территорий. 3 9
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ляльчонок передает всем привет,благодарит за поддержку и желает хорошего дня!!!Света сегодня утром сдала какахи на анализ,ждем результат, чтоб понять насколько успешно проходит наше лечение. 11
Орлова Лидия Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Добрый день! Какими памперсами Вы пользуетесь,а то у меня от мамы остались, могу отдать. 1
Лера&Чили Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 14 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Добрый день! Какими памперсами Вы пользуетесь,а то у меня от мамы остались, могу отдать. Добрый день! Методом проб и ошибок подобрали Лилу памперсы ( если точнее это непромокаемые эластичные трусы) , они в отличии от памперсов держаться и на сваливаются при каждом движении .. 3
Орлова Лидия Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 К сожалению у меня памперсы и размер большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти