Лера&Чили Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 11 минуту назад, ostorozno сказал: Альма вас не слышит... Чудеса есть! И сама Лилу , ее возрождение, тому пример! Надо верить и чудо получится! Лялька верит, вот и чудесничает))) Свет, вот уж точно - Альмуша бы не пережила даже мысли что её могли заподозрить .. Очень- очень надеюсь и верю вместе с Лялькой !! Чудеса не чудеса не знаю , но Света с её верой в Лялю, с ее усилиями и заботой .. Все должно получиться !! Лялька уже стала другая ! И с проблемами тоже справится !! 2 3
Шумахер Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Приход от Марины Miki -700р Спасибо .Светик кинула тебе на карту . Изменено 18 октября, 2017 пользователем Шумахер 2 1
SVOR Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Марины Miki -700р Спасибо .Светик кинула тебе на карту . Спасибо Леночка, получила. Изменено 18 октября, 2017 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Чудес на самом деле не бывает, возможно это Альма в знак протеста кучки подкладывает. Бывают. А ещё Альма удавиться, раздуется как шарик от какашек, разбудит мертвого, но не станет ничего делать дома. Единственный раз, после особо бурного летнего купания она меня буквально выпихивала на улицу, но я решила что придуривается, Т.к. только вошли. Она таки налила лужу на кухне, то неделю потом не подходила к кухне. А если кто шкодничает из гостей, то у неё буквально сердечный приступ случается от ужаса происходящего. Когда Альма кушает, я должна сидеть перед ней и петь песни о ее неотразимости и моей к ней неземной любви. Когда их величество останавливается, то рекомендовано докормить с руки (ловлю тапки, но уж так сложилось). А тут Ляля, она же Шнырь, она же Фрося Бурлакова, доев свою пайку незамысловато и весьма прямолинейно предлагает помочь с содержимым Альмушиной миски. Чем совершенно рушит ритуал. Альма заламывая лапы прячется под столом и отказывается выходить. Так вот утром мне пришлось сидеть с Альмой и миской под столом распевая привычные дифирамбы оной. Лялька покрутила лапой у виска, ну типа "ешьте там если так нравиться" удалилась восвояси. Изменено 18 октября, 2017 пользователем SVOR 13 10
SVOR Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Что касается Лялькиных какашек, я их за это время столько смыла и вытерла, что не спутаю ни с чьими. И этот маленький Гуддини действительно научилась их вытряхивать из памперса. Я даже потихоньку начинаю догадываться как. Лена Чили сегодня выслушала мою версию. Так же я не понимаю как можно вынуть лапы из памперса не снимая комбинезона, а это факт. Ну ладно, хватит, а то много очень сегодня написано на тему Лялькиных как, хотя говорят что это к деньгам 9 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Лялечке куплен корм из пенсионных денежек.Спасибо большое нашим финкураторам!!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Получено 500 руб от Ника@Эллли.Спасибо большое!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Всем доброе утро!))Лялечка идет на прием к доктору на иглоукалывание!Вот такая красивая и нарядная дама в модной жилеточке,которую ей купила Света! 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лялечке делают массаж специальным роликом с иголочками 11 1
Ольга и Мэри Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Перевела Лялечке 1000 р с карты ....0172 . Пусть все наладится!!!! 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: Перевела Лялечке 1000 р с карты ....0172 . Пусть все наладится!!!! Получено!Спасибо большое!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Лялечка желает всем своим друзьям доброго и солнечного воскресного утра!!! 26 1
Валерий и Айра Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Скиньте, пожалуйста, PayPal Прочитал всю тему с самого начала. Сколько же бед на ребенка свалилось... Словами не передать той благодарности, всем вам, не оставшимся равнодушными к судьбе девочки. Просто поразительно как она изменилась благодаря заботе и любви. Света, Вам особый, низкий поклон за любовь и терпение. Не буду метать молнии в адрес бывших "хозяев" и без этого многие поймут то негодование, которое переполняет меня. Держитесь, все будет замечательно! Зажали с Айрой кулачки и лапки за вас. 11 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Вчера , после доктора, немного пофотала Лялечку. Ребенок конечно не очень хотел тратить время на такую по ее мнению бессмысленную затею, гораздо интереснее было обследовать новую территорию и заглянуть под осенние листочки в поисках чегонибудьинтересненького, но волшебная баранка помогла нам все-таки запечатлеть красавицу, в какую Лялечка превратилась благодаря заботе Светы! И знаете,Ляля даже стала выглядеть намного моложе, такое впечатление, что у нее пошел обратный отчет по возрасту!Выкладываю все фото,которые получились, чтоб потом некоторые не обвинили меня в жадности Ребенок сплошное нежное очарование!А уж как идет Лялечке новая курточка,ммм,загляденье! Ну а здесь практически выставочная стойка!))Красавица!!! 33 4
Ольга и Мэри Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Очень красивая трогательная девочка!!!! Прямо малышечка такая нежная)Дай то Бог чтобы у нее все было хорошо!!!!Действительно, она совсем уже другая благодаря заботе и любви!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А здесь начнем с попочки))Какая она стала плюшевая и мохнатенькая! Ну и прости, Ляльчонок, что в ответственный момент))Но он так важен для нас!!!И тсс...ттт, ребенок присел и пописал! ТТТ,ТТТ,ТТТ Поддержите, пожалуйста, Лялю и Свету своими добрыми пожеланиями в непростом пути лечения!!!Пусть все получится !!! 26 1 1
Ольга и Мэри Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) А может ей и правда гораздо меньше лет !!! Просто болезни ,несчастья ее состарили раньше..От несчастий преждевременно стареют..и собаки и люди... А сейчас благодаря любви,уходу, она молодеет. и хорошеет!!! Это просто подвиг!!!!! Так преобразить несчастного ребенка!!!! Огромное уважение Светлане и всем кто помогает!!!!! Изменено 22 октября, 2017 пользователем Ольга и Мэри 7 1
Матисон Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Девчонки! Ну какие же вы все молодцы!!!!!!!! Лялюшу правда не узнать! А поделитесь секретиком, где такую стильную курточку взяли? Моей Лялюше нельзя простужаться, а в комбезике не очень ей нравиться((( Здоровья Ляльке от Ляльки! 6
Maryana&Marvin Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А здесь начнем с попочки))Какая она стала плюшевая и мохнатенькая! Ну и прости, Ляльчонок, что в ответственный момент))Но он так важен для нас!!!И тсс...ттт, ребенок присел и пописал! ТТТ,ТТТ,ТТТ Поддержите, пожалуйста, Лялю и Свету своими добрыми пожеланиями в непростом пути лечения!!!Пусть все получится !!! А это точно Лялечка?Если бы не хвостик её и не узнать вовсе,какая она красотрчка стала!!! От всей души желаем Ляле скорейшего выздоровления,пусть у нее все будет замечательно,тем более,что динамика лечения отличная! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 5 часов назад, Валерий и Айра сказал: Скиньте, пожалуйста, PayPa К сожалению, у нас нет.Карта не подходит?
yancha Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Девчонки! Ну какие же вы все молодцы!!!!!!!! Лялюшу правда не узнать! А поделитесь секретиком, где такую стильную курточку взяли? Моей Лялюше нельзя простужаться, а в комбезике не очень ей нравиться((( Здоровья Ляльке от Ляльки!Помоему это одежда for my dogs Вот в частности куртки нового сезонаhttp://www.formydogs.ru/katalog/kollekciya-formydogs-dlya-krupnih-i-srednih-porod/kurtki Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 16 минут назад, Матисон сказал: поделитесь секретиком Ириш, скинула адресок 1
Валерий и Айра Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Как жалко =( А может как-то через человека у кого есть подходящая карта для пейпал? Классная фотосессия. Ляля такая красавица =) У меня в голову не помещается, как можно было довести такую красивую собаку до такого состояния, какой она попала на форум. Вы молодцы, у Ляли все будет отлично! 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Девочки, пейпал есть у Саши - Мосфильмки и РемиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Какя волшебная была баранка))) Ляля просто звезда золотой осени! Беленькая, гладенькая, модница и красавица! Преображение! Света, ты волшебница! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти