SVOR Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Да конечно!!! Она принцесса!!! И справились ттт..., практически со всеми проблемами кроме туалетных. Я понимаю что проблема очень запущена и вылечить легко и быстро не получиться. Лечимся, не теряем надежды. Спасибо всем помогающим!!! 9
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Лялька очень комфортная и очень позитивная собака. Она играет и возится с Альмой, она охраняет и везде сопровождает моего мужа. Она не напрягает даже туалетными делами. Мы живём без памперса, только в дорогу на всякий случай. Какашечки у неё получаются камушками, она их аккуратно складирует за лежаком. Удивительно, но они твёрдые и не пахнут. Малые дела она ждёт от прогулки до прогулки, на прогулке мы просто отжимаем ей мочу. На препаратах может во сне подтекать, но спит только на лежачке на пеленке. Короче аккуратистка. А умница просто невозможная. Если бы восстановить нормальное мочеиспускание, то вообще все было бы здорово. Какули не особо напрягают. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем SVOR 3 15
Ирина Копысова Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день всем! Света, была очень рада видеть Вас и Лялю! И с удовольствием составлю компанию при каждом нужном случае, в выходные я в Вашем распоряжении, тем более, что я рядом. Дорогие друзья, я не могу писать без слез и не смогла сказать Свете всего того, что почувствовала при взгяде на Лялю, а сейчас напишу: я не видела Лялю три недели, и это поразительные измененения. Я не буду писать про исчезающий запах, про новую кудрявую шерсть и вообще замечательный внешний вид, я напишу про глаза. Про бездонные лабродорские глаза, которые гораздо красноречивее меня. Сколько там любви и благодарности, сколько там понимания, какой ежедневный труд вкладывают Света и ее супруг, чтобы оживить Лялю. Ведь действительно оживить, вернуть к жизни... Я не могу не рассказать, как Ляля в середине процедуры посмотрела на Свету, а Света сразу поняла ее взгляд и подставила свою ладошку, чтобы Лялечка уткнулась в нее своим носом и успокоилась...У меня нет слов, ведь не за каждым человеком так ухаживают, не о каждом человеке так заботяться. А, учитывая такое сложное состоянии собаки, так вообще..... Света, сил Вам! P.S. Приеду с работы, обниму Рика и порыдаю от счастья, что меня судьба занесла на этот сайт! Прошу прощения за сентиментальность. 17 10
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 24 НОЯБРЯ - 20898р ПРИХОД Яна и Ника 1200р РАСХОДЫ иголки 1000р(чек выше) Капли для 1570р ухов) ОСТАТОК 19528р Огромное спасибо всем, кто помогает Лялечке!!! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Получено 500р от Ника @Элли,спасибо большое! 1
SVOR Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Вчера ездили на иголочки. Спасибо огромное Леночке "ЛенаПоляГлаша" за трансфер и стояние в Московских пробках. У Ляляйки все без изменений, но мы не унываем. Ну разве что выяснилось, что Лялькиных лапки не переносят геагенты и пришлось купить ботинки. Но ботинки ей не очень нравяться, но что делать. И нашей бурёнушке приходиться чапать в них по подмосковным улицам. А ещё Ляленьке подарили королевский подарок. Роскошный лежак пудрового цвета, легкий и мягкий как перина принцессы. Вот соорудим ей корону к Новому году и будет у нас Ляльчонок настоящая волшебная "царевна Будур". Спасибо огромное за лежачок Ирине Коробковой, он очень красивый. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем SVOR 11 4 1
annetta Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Хочется увидеть Будурушку на ложе))) 5
SVOR Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, annetta сказал: Хочется увидеть Будурушку на ложе))) Позже. Корона будет готова... 3
Елена и Клаус Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Девочки, я в хорошем смысле в шоке от истории Лялечки! Низкий поклон всем, кто принимает участие в судьбе солнечной девочки! Светлана, Вы Ангел!!! Скиньте, пожалуйста, номер карты, буду помогать понемножку 1 1
SVOR Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ляляшка благодарит всех за поддержку!!! 22 7
annetta Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Лялька — загляденье, эталон уюта))) а шубка — красоты необыкновенной! Света, спасибо тебе за чудо! 4
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 хороша!!! формы! шубка на зависть!!! Света, спасибо тебе и всем!!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, Елена и Клаус сказал: Девочки, я в хорошем смысле в шоке от истории Лялечки! Низкий поклон всем, кто принимает участие в судьбе солнечной девочки! Светлана, Вы Ангел!!! Скиньте, пожалуйста, номер карты, буду помогать понемножку Получено 340 р!Спасибо огромное за помощь ребенку!!! 2
Ольга и Мэри Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Какааааая шуба!!!! Обалдеть!!!! 3
Касадорины Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Светик, Лялишна просто каракулевая королева!!!! Супер!!! 4
SVOR Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 27 минут назад, Касадорины сказал: Светик, Лялишна просто каракулевая королева!!!! Супер!!! Кличка последняя "жОпица". И погладить приятно и похлопать удовольствие и под рукой всегда. Антидипрессант. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем SVOR 3 8
Матисон Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ничего себе, какой попец то кучерявишый стал))) красота! 3
Katchen&Тюша Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Кудряшка такая стала! Просто супер [emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Свет, думаю, что пора открывать запись из желающих получить каракулевую шерстку на носки Первый вычес конечно тебе, второй поделим между командными игроками , ну а дальше в порядке очередности! Заявки принимаю круглосуточно, все доходы будут перечислены в Фонд Ляли! 5
Коробкова Ирина Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Какая же она сладкая, так нежно и трогательно спит. Здоровья девчушке 3
Нолка Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Кучерявая попа - это, конечно, что-то! Шик! Эксклюзив! И такая милая сплюшка!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 7 ДЕКАБРЯ 19528р ПРИХОД Ника@Элли 500р Елена и Клаус 340р РАСХОД Иголки 10 дек 1000р (чек утерян) Иголки 16 дек 1000р Отифри 855р ОСТАТОК НА 18 ДЕКАБРЯ 17513р Огромное спасибо всем, кто помогает "каракулевой попе"!!!! 1
SVOR Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Маленькая сводка о лечении Ляли. В воскресенье закончили курс из 10 массажей и 10 сеансов иглоукалывания. Зураб Соевич отпустил нас на два месяца и назначил на это время курс гомеопатии. Ляльке надо "расписаться". Это означает, что у неё нарушен процесс мочеиспускания, т.е. не проходит сигнал на открытие мочевого в процессе, когда надо писать. До сих пор мочевой опорожняется только механически, т.е. на прогулке мочу мы ей просто отжимаем руками. Так вот нужно добиться что бы мочевой начал открываться. Тогда можно будет начинать выстраивать нормальный процесс. Ну так я поняла доктора. Еще опять пачкаются уши, но с этим тоже работаем. А в целом наш "тульский пряник" бодр, весел, игрив и задорен. Очень любит покушать, ну это как все лабры. Скачут с Альмой по квартире, тянут игрушку, вылизывают друг друга. В общем нормальная собачья жизнь. Спасибо всем поддерживающим девочку. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем SVOR 6 12
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Свет, спасибо тебе за Лялечку. За будничным рассказом ежедневный, кропотливый труд! Очень-очень желаю чуда вместе со всеми вами, чтоб Лилу "распИИИсалась"!!@@@@@@@@@@@@# Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ostorozno 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Света, уже столько чудес произошло благодаря Вам и Вашему супругу Пусть этот поток превращений не останавливается!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти