Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Всем доброго времени суток! Просьба к модераторам определить в нужный раздел, если не туда направляю. Вопрос следующий : около полугода назад взяли собаку. Документы утеряны, как и контакты прежнего владельца. Собаку брали в возрасте 10 месяцев. Как нам теперь поступить, чтоб восстановить документы ? На данный момент ,нет ни щенячьей карты ( осталась у прежнего владельца) , ни вет. паспорта. Заранее спасибо за помощь и объяснения
Томуся Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 По поводу щенячки- обратитесь к заводчику. Ветпаспорт заводите новый. 1
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Томуся, спасибо! Но, к сожалению, контакты прежнего владельца утеряны, а вместе с ним и контакты заводчика.То есть, получается , что обратиться не к кому :(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А клеймо? По клейму можно найти и заводчика, и возможно бывших владельцев.
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Анна, если не сложно , подскажите где его искать на собачке:)))
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Екатерина Андреевна сказал: Анна, если не сложно , подскажите где его искать на собачке:))) ухо или пах(живот)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, Екатерина Андреевна сказал: Анна, если не сложно , подскажите где его искать на собачке:))) Обычно оно в ухе, либо на пузе, в области паха.
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Natanhen сказал: ухо или пах(живот) Спасибо! Посмотрю
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Дамы, клеймо нашлось на ушке. Но прочитать что-либо не представляется возможным от слова совсем :( Видимо, расплылось
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Екатерина Андреевна сказал: Дамы, клеймо нашлось на ушке. Но прочитать что-либо не представляется возможным от слова совсем :( Видимо, расплылось можно чуть побрить и смазать маслом растительным, должно быть получше видно.
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: можно чуть побрить и смазать маслом растительным, должно быть получше видно. Анна, спасибо! Попробуем провести процедуру вечером. Один "знакомый" мне сказал, что документы восстановить в принципе нереально и что как вариант делать только нулевку. Вопрос : а нулевка это что и зачем?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Екатерина Андреевна сказал: а нулевка это что и зачем? нулевка просто подтверждает породу, но, на сколько я знаю, не дает права для разведения. В принципе не знаю зачем заморачиваться. Зачем вам доки?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Екатерина Андреевна сказал: документы восстановить в принципе нереально Вот не знаю честно, но склоняюсь, что не реально, если только найти прежних владельцев и они отдадут вам метрику.
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: нулевка просто подтверждает породу, но, на сколько я знаю, не дает права для разведения. В принципе не знаю зачем заморачиваться. Зачем вам доки? Анна , исключительно потому что они были. О разведении не думаем в принципе, тк за мелкотой уход нужен . Честно говоря, больше переживаю за вет. карту, ибо прививки
Ирина и Миринда Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Екатерина Андреевна сказал: Честно говоря, больше переживаю за вет. карту, ибо прививки за это не переживайте. пойдет в ветеринарку, вам заведут новый
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Екатерина Андреевна сказал: Анна , исключительно потому что они были. О разведении не думаем в принципе, тк за мелкотой уход нужен . Честно говоря, больше переживаю за вет. карту, ибо прививки Вет паспорт сделайте новый, это вообще не проблема, там только указываются прививки и обработки различные.
Екатерина Андреевна Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Девушки, всем спасибо!
Томуся Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Когда побреете и смажете клеймо, сфотографируйте его со вспышкой и без. Иногда фокус видит лучше чем глаз. Если не прочтёте присылайте мне в личку, попробуем помочь. Пыс. А мне кажется что восстановить вполне реально. Но все дороги ведут к заводчику. Он либо выдаст дубликат щенячки, либо даст контакты( если сохранились) старых владельцев. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Томуся 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 4 часа назад, Екатерина Андреевна сказал: около полугода назад взяли собаку 1 час назад, Екатерина Андреевна сказал: подскажите где его искать на собачке А как за полгода можно было не обнаружить клеймо? И второе, если нет отказной от прежних владельцев, то собачка чужая.
Томуся Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ну вроде как через полгода переходит в собственность новых владельцев. По первому пункту +100500
Татьяна & girls Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 После заявления в полицию, которого уверена, что не было.
Татьяна & girls Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Дубль Изменено 23 августа, 2017 пользователем Татьяна & girls
Томуся Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 14 часов назад, Татьяна & girls сказал: После заявления в полицию, которого уверена, что не было. Тань, а как же Дюша мой к примеру? Вообще надо закон читать. А для начала- клеймо))))
Татьяна & girls Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, Томуся сказал: ь. А для начала- клеймо))) Которое полгода найти не могли))) 1
Томуся Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 14 часов назад, Татьяна & girls сказал: Которое полгода найти не могли))) Ну нашли же))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти