Н а т а ш а Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуйте! Есть предложение. В связи необходимостью смены места ищу желающих верховой езды, со своей постоем, т.е. ПОСТОЙ ЗА ПРОКАТ. Возможно частично моя оплата (если лошадь будет стоять на частной конюшне). Такая ситуация возникла из-за того, что я ищу своей лошади место поближе к югу Москвы или Московской области. Кобыла, адекватная и очень послушная, на ней выросли мои дети, не для скачек, для прогулок по лесам и полям, без проблем со здоровьем. Возможны варианты с частичной моей оплатой. Рассмотрим любые предложения и пожелания
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Красивая какая кобылка. Пусть у вас все сложится.
Н а т а ш а Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Красивая какая кобылка. Пусть у вас все сложится. Спасибо, Ольга! Вы же с ней лично знакомы, это Брыкин Бор)
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 У меня было такое ощущение:)))). Правда, мы в Брыкином бору сто лет не были, как-то сейчас все время в Бородинский хутор ездим, но я бы с удовольствием туда как-нибудь заглянула, мне там очень понравилось.
Arctica162 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуйте! А где вы с лошадкой Территориально? И не очень понятно, вы ищете желающих ездить верхом на вашей лошади или того, кто сможет предоставить постой вашей лошадке?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 22 минуты назад, Arctica162 сказал: Здравствуйте! А где вы с лошадкой Территориально? И не очень понятно, вы ищете желающих ездить верхом на вашей лошади или того, кто сможет предоставить постой вашей лошадке? Сорри, что влезла, но я так поняла, что автор ищет постой для своей лошади, и за постой она готова оплатить только частично деньгами, а частично (а может и полностью) за то, что на этой лошади будут кататься верхом.
Н а т а ш а Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Да всё верно, два варианта ищу :или постой за прокат, или частичная оплата если также будут желающие также ездить на ней. Лошадь любит поля и леса, тропы знает, всегда выводит, возит аккуратно, даже новичков, не вредничает. Потому что своя и залюбленная)
Brikysa1 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Могу только посоветовать КСК Караван ( погуглите). Может там найдёте подходящий вариант для неё и Вас.
Н а т а ш а Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 15 часов назад, Brikysa1 сказал: Могу только посоветовать КСК Караван ( погуглите). Может там найдёте подходящий вариант для неё и Вас. Спасибо, она там стояла, даже участие принимала в реконструкции Бородино и Малоярославец. С Дашей, начконом, лично знакомы, но это не наш вариант, там лошади чуть моложе, по большей части из КЧР, ещё от другой моей знакомой
Brikysa1 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Супер!) фото! Да уж, в караване без интересного действа просто никуда)) Из мест на юге можно предположить ещё КСК Русь ( ленинский район, МО). Но я не очень знакома с ними((
Катюня и Грей Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 У нас тут под Подольском есть Мостовское,простенько,но люди неплохие,мне показалось. Ну и буржуйский Фаворит,но там наверное цены бешеные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.