Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Желающие ездить верхом!

Н а т а ш а

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Есть предложение. В связи необходимостью смены места ищу желающих верховой езды, со своей постоем, т.е. ПОСТОЙ ЗА ПРОКАТ. Возможно частично моя оплата (если лошадь будет стоять на частной конюшне).  Такая ситуация возникла из-за того, что я ищу своей лошади место поближе к югу Москвы или Московской области.  Кобыла, адекватная и очень послушная, на ней выросли мои дети, не для скачек, для прогулок по лесам и полям, без проблем со здоровьем. 

Возможны варианты с частичной моей оплатой. Рассмотрим любые предложения и пожелания 

JBGy_1mn_FE.jpg

AdP-fyNFDAY.jpg

N9x3tTW3vFI.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Звезда Севера сказал:

Красивая какая кобылка. Пусть у вас все сложится. 

Спасибо, Ольга!  Вы же с ней лично знакомы, это Брыкин Бор) 

Опубликовано

У меня было такое ощущение:)))). Правда, мы в Брыкином бору сто лет не были, как-то сейчас все время в Бородинский хутор ездим, но я бы с удовольствием туда как-нибудь заглянула, мне там очень понравилось. 

Опубликовано

Здравствуйте! А где вы  с лошадкой Территориально? И не очень понятно, вы ищете желающих ездить верхом на вашей лошади или того, кто сможет предоставить постой вашей лошадке?

Опубликовано
22 минуты назад, Arctica162 сказал:

Здравствуйте! А где вы  с лошадкой Территориально? И не очень понятно, вы ищете желающих ездить верхом на вашей лошади или того, кто сможет предоставить постой вашей лошадке?

Сорри, что влезла, :default_blush2: но я так поняла, что автор ищет постой для своей лошади, и за постой она готова оплатить только частично деньгами, а частично (а может и полностью) за то, что на этой лошади будут кататься верхом.

Опубликовано

Да всё верно, два варианта ищу :или постой за прокат, или частичная оплата если также будут желающие также ездить на ней.  Лошадь любит поля и леса, тропы знает, всегда выводит, возит аккуратно, даже новичков, не вредничает. Потому что своя и залюбленная)

Опубликовано

Могу только посоветовать КСК Караван ( погуглите). Может там найдёте подходящий вариант для неё и Вас. 

Опубликовано
15 часов назад, Brikysa1 сказал:

Могу только посоветовать КСК Караван ( погуглите). Может там найдёте подходящий вариант для неё и Вас. 

Спасибо, она там стояла, даже участие принимала в реконструкции Бородино и Малоярославец. С Дашей, начконом, лично знакомы, но это не наш вариант, там лошади чуть моложе, по большей части из КЧР, ещё от другой моей знакомой 

w_937c0d90.jpg

w_80f3f41c.jpg

Опубликовано

Супер!) фото! 

Да уж, в караване без интересного действа просто никуда))

IMG_9414.JPG.b8d04bf292a1c82dbf99ddf7f2739112.JPGIMG_9415.JPG.ba7c109ba03faf60b996fbdb9bd45738.JPG

Из мест на юге можно предположить ещё КСК Русь ( ленинский район, МО). Но я не очень знакома с ними((

Опубликовано

У нас тут под Подольском есть Мостовское,простенько,но люди неплохие,мне показалось.

Ну и буржуйский Фаворит,но там наверное цены бешеные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...