Lequel Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Душевнее???Свет, он же пустой, актеры - как куклы.Я ОЧЕНЬ расстроилась, глядя, как замахнулись на настоящую "Иронию" (где главные герои могли просто молчать,но как это было выразительно!).В общем, мы с друзьями сошлись во мнении, что "Продолжение" было снято исключительно для того,чтобы подзаработать денежек, искусство-то здесь отдыхает. Кать, ну я же тебе свои ощущения говорю мне показался душевнее.я несколько раз с мокрыми глазами сижу.)А в первом такого нет, хоть и шедевр, безусловно.Но ты не одинока в своем мнении, впрочем, коммерческая выгода здесь тоже очевидна:)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А я старые фильмы пересмотрела. "На гребне волны" с Патриком Суэйзи. "Зеленая миля" с Томом Хенксом -потрясающий фильм. "Рокки" все 5 частей. 6 часть ,на мой взгляд,только на один просмотр. В планах еще посмотреть "Идальго" классный сюжет, в конце обязательно плачу.
Chocoladka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Посмотрели "Сибирь. Монамур". Хорошее кино. Говорить о нём не буду т.к. надо смотреть. Одно скажу, спасибо, что Лабров там не было Посмотрели еще "Мой парень - Ангел". Неплохое Новогоднее кино. Романтичное. А вот на Ёлки 2 мы уже 3 дня попасть не можем Уже на завтрашний сеанс всё забронировано
Chocoladka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Так-с, посмотрели "Шерлока Холмса". Понравился Мне даже больше понравился, чем наш И съёмки обалденные
Lequel Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Опа.Ань, серьезно?А где вы Елки2 пытаетесь посмотреть?А то мы планируем так легонечко заскочить и посмотреть, без брони, без всего.. Правда, это будет днем.
Chocoladka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я в "5 звёзд". Сеанс всего 1 против 8 сеансов в день Холмса и Лошариков-Смешариков Бронировали за 3 дня "из остатков". И в кино только слышишь "На сеанс такой-то такой-то билетов НЕТ". Аншлаги!
Mezzaluna Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ёлки 2- супер!А вот Марли и я-2 разочаровал, детский сад совсем, первая часть такая славная была..
Lequel Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ух ты...Надо будет завтра позвонить, узнать есть ли в каро на вернадке и в звездном аншлаги...Спасибо!
Лоэнгрин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А как вам сериал "Шерлок"? Мне очень понравился, хотя я не фанат кино. Очень английский, хотя и современный.
Frog Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А как вам сериал "Шерлок"? Мне очень понравился, хотя я не фанат кино. Очень английский, хотя и современный.Мне нравится. Только серий пришлось ждать Шерлок и Ватсон осовременены и привязка ко времени все равно есть, так что меня устраивает, хотя не все довольны, но "на вкус и цвет товарищей нет"
YANA'n'BESOTO Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А кто смотрел новый "Девушка с татуировкой дракона"?? Я смотрела 2009 года, шведский кажетсяХочу посмотреть фильм "Сибирь. Монамур", но за нервы свои переживаю. Скажите сразу, там собачек убивают?? А конец счастливый? Изменено 5 января, 2012 пользователем YANA'n'BESOTO
Chocoladka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А кто смотрел новый "Девушка с татуировкой дракона"?? Я смотрела 2009 года, шведский кажетсяХочу посмотреть фильм "Сибирь. Монамур", но за нервы свои переживаю. Скажите сразу, там собачек убивают?? А конец счастливый?Собачки там Маламуты, Хаси и Овчары все из питомника Успокаивайте себя, что при съемок фильма ни одной собаки не пострадало. Даже видно, что "дикие" Овчары на задержание работают, а Хаси-Маламуты по карманам вкусняхи ищут
Даша&Дана Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А как вам сериал "Шерлок"? Мне очень понравился, хотя я не фанат кино. Очень английский, хотя и современный.Тоже очень понравился,жалко серий мало(((Актер понравился,и вообще похоже я фанат этого сериала
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) С опозданием посмотрела "Мушкетёров". Вернее, попыталась посмотреть. Одно слово - УЖОС. Нет, даже УЖОС-УЖОС. Помимо того, что от Дюма остались только имена героев, так ещё долго не могла отделаться от ощущения дежа вю. Кажется, Портоса озвучивает Боярский. Я просто в ауте. Про дирижабли , миледи-каратистку и супергероев-мушкетёров молчу вообще. Выдержала по-честном минут 40, потом сдалась и выключила. Редкое г.... Изменено 9 января, 2012 пользователем Кабанчик Рой
YANA'n'BESOTO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Фильм "Аноним" смотрели? Кажется про Шекспира Изменено 9 января, 2012 пользователем YANA'n'BESOTO
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Фильм "Аноним" смотрели? Кажется про ШекспираДа, я смотела. Несмотря на критику и обвинения в различных исторических неточностях, мне понравился
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Посмотрела ""Старый" Новый год", а сегодня по радио услышала "С 12 января в кинотеатрах" Посмотрели "Искатели могил". Ужастик (период у меня такой, что на страшилки пробило). Такой... Интересный и страшненький
Roxy's Sister Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Так-с, посмотрели "Шерлока Холмса". Понравился Мне даже больше понравился, чем наш И съёмки обалденные И нам понравился! Динамичный, плюс замечательный актерский состав. Танцующий Джуд Ло и брат Шерлока это пять))Так же из новинок хотелось бы отметить "Девушка с татуировкой дракона". Почти 3 часа пролетели незаметно. Фильм местами жестоковат,но зато без голливудских штампов
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я сижу и наслаждаюсь киностаринкой:Смешная девчонка с Барброй Стрейзанд Голубая пачка с фиолетовыми колготками и серьезным выражением лица - это сильно
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Застала по телеку концовку старого чудесного фильма "Ты есть". Рыданула. Пойду искать в Тырнете - очень захотелось пересмотреть с начала. Фильм чудесный!
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Застала по телеку концовку старого чудесного фильма "Ты есть". Рыданула. Пойду искать в Тырнете - очень захотелось пересмотреть с начала. Фильм чудесный! А, прорвало тебя на эмоции А фильмец-то и правда рыдательный... Не смотри. Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А, прорвало тебя на эмоции А фильмец-то разве что рыдательный... Не смотри.Я ж просто жажду физической расправы душила в себе А фильм реально чудный. Я первый раз когда смотрела - давно уже - обрыдалась. Но - реалистичный, что есть - то есть Обожаю Викторию Токареву!!!
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я ж просто жажду физической расправы душила в себе А фильм реально чудный. Я первый раз когда смотрела - давно уже - обрыдалась. Но - реалистичный, что есть - то есть Обожаю Викторию Токареву!!! А я с какого-то момента стала ее просто ненавидеть, с этой трепанацией, выковыриванием, и заливанием кислотой))А еще вопрос: Олегу 20 лет, он уже хирурк? Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не могу найти серии ОД 8 сезон. Позакрывали правообладатели всё
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я с какого-то момента стала ее просто ненавидеть, с этой трепанацией, выковыриванием, и заливанием кислотой))А еще вопрос: Олегу 20 лет, он уже хирурк?Это Ирочке в конце фильма исполняется 20, а ему не то 28, не то 30 (я как раз застала сегодня кусок, где это озвучивается). . Если предположить, что поступил в институт сразу после 10-го класса - в 23 закончил, плюс 2 года ординатуры... вполне себе хирург.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти