Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Душевнее???

Свет, он же пустой, актеры - как куклы.

Я ОЧЕНЬ расстроилась, глядя, как замахнулись на настоящую "Иронию" (где главные герои могли просто молчать,

но как это было выразительно!).

В общем, мы с друзьями сошлись во мнении, что "Продолжение" было снято исключительно для того,

чтобы подзаработать денежек, искусство-то здесь отдыхает. :sorry:

Кать, ну я же тебе свои ощущения говорю :blush2: мне показался душевнее.я несколько раз с мокрыми глазами сижу.)А в первом такого нет, хоть и шедевр, безусловно.Но ты не одинока в своем мнении, впрочем, коммерческая выгода здесь тоже очевидна:)

Опубликовано

А я старые фильмы пересмотрела.

"На гребне волны" с Патриком Суэйзи. "Зеленая миля" с Томом Хенксом -потрясающий фильм. "Рокки" все 5 частей. 6 часть ,на мой взгляд,только на один просмотр. В планах еще посмотреть "Идальго" классный сюжет, в конце обязательно плачу.

Опубликовано

Посмотрели "Сибирь. Монамур". Хорошее кино. Говорить о нём не буду т.к. надо смотреть. Одно скажу, спасибо, что Лабров там не было :doh:

Посмотрели еще "Мой парень - Ангел". Неплохое Новогоднее кино. Романтичное.

А вот на Ёлки 2 мы уже 3 дня попасть не можем :doh: Уже на завтрашний сеанс всё забронировано :hmm:

Опубликовано

Так-с, посмотрели "Шерлока Холмса". Понравился :thumbup: Мне даже больше понравился, чем наш :blush2: И съёмки обалденные :gleam:

Опубликовано

Опа.Ань, серьезно?А где вы Елки2 пытаетесь посмотреть?А то мы планируем так легонечко заскочить и посмотреть, без брони, без всего.. :lol2: Правда, это будет днем.

Опубликовано

Я в "5 звёзд". Сеанс всего 1 против 8 сеансов в день Холмса и Лошариков-Смешариков :ranting: Бронировали за 3 дня "из остатков". И в кино только слышишь "На сеанс такой-то такой-то билетов НЕТ". Аншлаги!

Опубликовано

Ух ты...Надо будет завтра позвонить, узнать есть ли в каро на вернадке и в звездном аншлаги...Спасибо!

Опубликовано

А как вам сериал "Шерлок"? Мне очень понравился, хотя я не фанат кино. Очень английский, хотя и современный.

Мне нравится. Только серий пришлось ждать :thumbdown: Шерлок и Ватсон осовременены и привязка ко времени все равно есть, так что меня устраивает, хотя не все довольны, но "на вкус и цвет товарищей нет" :dntknw:

Опубликовано (изменено)

А кто смотрел новый "Девушка с татуировкой дракона"?? Я смотрела 2009 года, шведский кажется

Хочу посмотреть фильм "Сибирь. Монамур", но за нервы свои переживаю. Скажите сразу, там собачек убивают?? А конец счастливый?

Изменено пользователем YANA'n'BESOTO
Опубликовано

А кто смотрел новый "Девушка с татуировкой дракона"?? Я смотрела 2009 года, шведский кажется

Хочу посмотреть фильм "Сибирь. Монамур", но за нервы свои переживаю. Скажите сразу, там собачек убивают?? А конец счастливый?

Собачки там Маламуты, Хаси и Овчары все из питомника :gleam: Успокаивайте себя, что при съемок фильма ни одной собаки не пострадало. Даже видно, что "дикие" Овчары на задержание работают, а Хаси-Маламуты по карманам вкусняхи ищут :doh:

Опубликовано

А как вам сериал "Шерлок"? Мне очень понравился, хотя я не фанат кино. Очень английский, хотя и современный.

Тоже очень понравился,жалко серий мало(((Актер понравился,и вообще похоже я фанат этого сериала :doh::blush2:

Опубликовано (изменено)

С опозданием посмотрела "Мушкетёров". Вернее, попыталась посмотреть. Одно слово - УЖОС. Нет, даже УЖОС-УЖОС.

Помимо того, что от Дюма остались только имена героев, так ещё долго не могла отделаться от ощущения дежа вю. Кажется, Портоса озвучивает Боярский. Я просто в ауте. Про дирижабли , миледи-каратистку и супергероев-мушкетёров молчу вообще. Выдержала по-честном минут 40, потом сдалась и выключила. Редкое г.... :thumbdown:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

Фильм "Аноним" смотрели? Кажется про Шекспира

Изменено пользователем YANA'n'BESOTO
Опубликовано

Фильм "Аноним" смотрели? Кажется про Шекспира

Да, я смотела. Несмотря на критику и обвинения в различных исторических неточностях, мне понравился

Опубликовано

Посмотрела ""Старый" Новый год", а сегодня по радио услышала "С 12 января в кинотеатрах" :doh:

Посмотрели "Искатели могил". Ужастик (период у меня такой, что на страшилки пробило). Такой... Интересный и страшненький :nyam:

Опубликовано

Так-с, посмотрели "Шерлока Холмса". Понравился :thumbup: Мне даже больше понравился, чем наш :blush2: И съёмки обалденные :gleam:

И нам понравился! Динамичный, плюс замечательный актерский состав. Танцующий Джуд Ло и брат Шерлока это пять))

Так же из новинок хотелось бы отметить "Девушка с татуировкой дракона". Почти 3 часа пролетели незаметно. Фильм местами жестоковат,но зато без голливудских штампов :gleam:

Опубликовано

А я сижу и наслаждаюсь киностаринкой:

Смешная девчонка с Барброй Стрейзанд :lol2:

Голубая пачка с фиолетовыми колготками и серьезным выражением лица - это сильно :clap_1:

Опубликовано

Застала по телеку концовку старого чудесного фильма "Ты есть". Рыданула. Пойду искать в Тырнете - очень захотелось пересмотреть с начала. Фильм чудесный! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Застала по телеку концовку старого чудесного фильма "Ты есть". Рыданула. Пойду искать в Тырнете - очень захотелось пересмотреть с начала. Фильм чудесный! :thumbup:

А, прорвало тебя на эмоции :lol2:

А фильмец-то и правда рыдательный... Не смотри.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А, прорвало тебя на эмоции :lol2:

А фильмец-то разве что рыдательный... Не смотри.

Я ж просто жажду физической расправы душила в себе :lol2:

А фильм реально чудный. Я первый раз когда смотрела - давно уже - обрыдалась. Но - реалистичный, что есть - то есть :dntknw:

Обожаю Викторию Токареву!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я ж просто жажду физической расправы душила в себе :lol2:

А фильм реально чудный. Я первый раз когда смотрела - давно уже - обрыдалась. Но - реалистичный, что есть - то есть :dntknw:

Обожаю Викторию Токареву!!! :thumbup:

А я с какого-то момента стала ее просто ненавидеть, с этой трепанацией, выковыриванием, и заливанием кислотой))

А еще вопрос: Олегу 20 лет, он уже хирурк?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А я с какого-то момента стала ее просто ненавидеть, с этой трепанацией, выковыриванием, и заливанием кислотой))

А еще вопрос: Олегу 20 лет, он уже хирурк?

Это Ирочке в конце фильма исполняется 20, а ему не то 28, не то 30 (я как раз застала сегодня кусок, где это озвучивается). . Если предположить, что поступил в институт сразу после 10-го класса - в 23 закончил, плюс 2 года ординатуры... вполне себе хирург.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...