Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, кому поржать - смотрите Мальчишник III - не разу не разочаруетесь :thumbup: Алан там - просто нечто :lol2:

Советую его дома посмотреть, есть где посмеяться, но на мой взгляд, первая часть гораздо смешнее, вторая - слабее, третья.... вообщем как обычно)) насчет Алана - согласна :thumbup:

Опубликовано

И мне Мальчишник 3 понравился!Бедный Стью)))в финальных кадрах

Грек уморительный конечно,как и помпушка из bridesmaids. :thumbup:

Опубликовано

И мне Мальчишник 3 понравился!Бедный Стью)))в финальных кадрах

Грек уморительный конечно,как и помпушка из bridesmaids. :thumbup:

:lol2: :thumbup: не рассказывайте никому!!!)))

Вчера посмотрела несколько фильмов с Бредли Купером.

Область тьмы, Мой парень псих, Место под соснами. Все три фильма неплохие, хоть и разные.

ващще красавчик :thumbup:

Опубликовано

Посмотрели третий Мальчишник - по нашему сугубо личному мнению - слабый фильм. Милый, кое-где смешной, но не впечатлил.

Хотелось хохотать хотя бы пол фильма, весь зал в голос засмеялся раза 3-4. :mf_popcorn:

Кусочек после титров оказался смешнее всего фильма. :roflmao:

Это - повторю - наше мнение, никому его не навязываем :mf_hide:

Опубликовано

Не знаю рекомендовали или нет этот фильм, название "Дом из песка и тумана". По-моему мнению это один из тех фильмов после просмотра которого "ходишь под впечатлением".

Опубликовано

А вот от чего в полном воссторге - Легенда №17 !!! Не ожидала что наши еще могут снять ТАКОЕ кино! Фильм просто потрясающий. я очень далека от спорта, но хоккей иногда смотрю. В советские времена смотрела чаще. И вот никак в голове не укладывается, что случилось, где слава наших хоккеистов теперь?

Посмотрела 3 раза - сама и со своими ещё. :blush2:

После фильма посмотрела запись первой игры Суперсерии 1972.

"Кто сказал, что мы плохо жили???"

Опубликовано

Газетчик- на фоне тонн,раздаваемой мути на трекере,очень и очень не плох.Актерский состав впечатлил + не свойсвенные амплуа роли Кидман и Кьюсака.Возмужавший Зак Эфрон уже не кажется сладким мальчиком из мюзикла

В кино ходили с мужем на Иллюзию Обмана.Очень понравился!Интригующе,захватывающе с ЧЮ
/>http://www.youtube.com/watch?v=h7S7Yi3CwwA

Опубликовано

Не знаю рекомендовали или нет этот фильм, название "Дом из песка и тумана". По-моему мнению это один из тех фильмов после просмотра которого "ходишь под впечатлением".

Спасибо за наводку!

Посмотрела, впечатлилась достаточно сильно. Нравятся мне такие фильмы)

Опубликовано

Газетчик- на фоне тонн,раздаваемой мути на трекере,очень и очень не плох.Актерский состав впечатлил + не свойсвенные амплуа роли Кидман и Кьюсака.Возмужавший Зак Эфрон уже не кажется сладким мальчиком из мюзикла

В кино ходили с мужем на Иллюзию Обмана.Очень понравился!Интригующе,захватывающе с ЧЮ

Тоже вчера ходила, ОЧЕНЬ понравился фильм) :good:

Опубликовано (изменено)

Посмотрела только что фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фаннинг, обрыдалась вся :sorry:

Изменено пользователем Саша и Чак
Опубликовано

Думаю, уже писали отзывы, но я только в субботу посмотрела Великого Гетсби. Из всего увиденного впечатляли только роскошнейшие тусовки) Ну и Дикаприо, конечно, навсегда мой любимчик) Фильм не впечатлил так же, как и много лет назад не впечатлила книга.

Опубликовано

Столько положительных отзывов слышала о фильме "Любовь живет 3 года".Вчера посмотрела-ну совсем не впечатлил

"зловещие мертвецы "2013 г-забавный)) ересь и реки кровищи))Надо бы пересмотреть в нормальном качестве

Мультик "Франкенвинни" -не осилила. Не знаю, по мне так мультик должен быть красивым графически,а там урод на уроде и уродом погонет.Понятно,что Тим Бертон в своем репертуаре,но не мое это...

Опубликовано

Спасибо за наводку!

Посмотрела, впечатлилась достаточно сильно. Нравятся мне такие фильмы)

А мне не понравился( Какое-то мерзкое послевкусие оставил фильм. Абсолютно далекие герои со странными поступками и неприятные актеры, бррр

ИМХО

Опубликовано

Посмотрела фильм "Наркоз" 2011,хоть и не новинка,но очень понравился! С глубоким смылом-очень поучающий. Советую.good.gif

Опубликовано (изменено)

А по мне - так перемудрили. Хотя актерский состав неплохой и картинка гуд. "Престиж" в этом жанре больше понравился.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Тоже посмотрела Иллюзию Обмана - неплохо, тоже сразу сравнила с Престижем, уж больно похож, но всё-таки этот мне больше понра, Престиж мне нудноватым кажется, я его с третьего раз только досмотрела.

А ещё посмотрела Тревожный вызов - щекотит нервы и держит в напряжении))) Во всяком случае, я нет-нет, да не могла удержаться и не начать разговаривать с телевизором, типа: "Куда ты? Не туда! Беги! Стой! Заткнись, дура!" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Посмотрели "Университет монстров" - уморительно, ни минуты не скучали :thumbup: Качественный мульт.

Опубликовано

Наконец-то решила посмотреть сериал "Краткий курс счастливой жизни". Помню отдельная тема была в "Общении", критиковали... По мне - очень даже неплохо. И кто бы что не говорил, жизненно

Опубликовано

Посмотрели "Университет монстров" - уморительно, ни минуты не скучали :thumbup: Качественный мульт.

Тоже с детьми ездили на этот мультик,понравился очень! Теперь ждем Турбо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...