Roxy's Sister Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Просмотрела "Копы в Юбках"-забавный.Толстушка как всегда жжОт :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И я не разделяю восторгов Игры престолов. Даже перепроверяла, то ли вообще скачала. Но видать секас и куча кровищи делают свое дело :lol2: мужу понравилось.Я все-таки все 3 сезона просмотрела, пока гриппом болела. после Лоста все не то.Вот Твин Пикс сейчас смотрю, не новинки, но круто! Первый раз в жизни, как-то пропустила я его по телику в свое время, хотя помню, что все фанатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот Твин Пикс сейчас смотрю, не новинки, но круто! Первый раз в жизни, как-то пропустила я его по телику в свое время, хотя помню, что все фанателиИ как впечатления,когда знаешь кто убил Лору Палмер?))Давно порываюсь его пересмотреть (смотрела его еще будучи ребенком,было страшно),но все как-то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Roxy's Sister, я еще только второй сезон начала. Я еще не знаю! Одна мистика сплошная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Просмотрела "Копы в Юбках"-забавный.Толстушка как всегда жжОт :thumbup:Мне тоже понравилось. Такой олдскульный фильм про американских копов, таких раньше было много классных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Целых полчаса выдержала Игра престолов. Спалось потом крепко, но как-то неспокойно. Слишком кроваво и эротично. Сделала, называется, подарок 12-летнему ребенку, дурища.ой...ну да, ребенку то ни к чему, конечно пока смотреть. Мы своему не показываем. Но сами смотрим с удовольствием. Точнее, сейчас нечего смотреть...три сезона отсняли, мы их уже посмотрели.И как впечатления,когда знаешь кто убил Лору Палмер?))Давно порываюсь его пересмотреть (смотрела его еще будучи ребенком,было страшно),но все как-то сомневаюсьа кто убил Лору Палмер?)))Я фанат Твин Пикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Плюсуюсь к Марине !!! Девочки , потом расскажите кто же все таки убил Лору. Несколько раз начинала смотреть фильм , читала книгу ..... Но никак не пойму :dntknw: :gleam: Кто же этот нехороший человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Лору Палмер убил Боб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Лору Палмер убил Боб))) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Везде спойлеры!)))) Не буду дальше смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Везде спойлеры!)))) Не буду дальше смотреть( :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Везде спойлеры!)))) Не буду дальше смотреть(Кто такой Боб - тоже большой вопрос...и вообще, там чем дальше, тем сюрреалистичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кто такой Боб - тоже большой вопрос...и вообще, там чем дальше, тем сюрреалистичней.То бишь это шутка?:) Саша и Чак, развели как младенца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да не, вы смотрите, смотрите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кто такой Боб - тоже большой вопрос...и вообще, там чем дальше, тем сюрреалистичней.+ 1Я книгу читала "Твин Пикс: "Тайный дневник Лоры Палмер" и потом "Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера", а сериал так и не посмотрела. Кстати, книга, особенно дневник Лоры, тоже впечатляет. Посмотрела на досуге неплохие фильмы, мне понравились:"Черная книга", "Скандальный дневник" "Список контактов"Посвежее "Проклятие моей матери" - как-то слабенько, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кто вчера начал смотреть "Под куполом" на первом? Вроде неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Буду качать и смотреть попозже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а кто убил Лору Палмер?)))нооо если сейчас заспойлерить,то можно получить по шапке)) :P Все, убедили, тоже скачаю Твин Пикс.Надеюсь,будет страшно :gleam: "Черная книга", "Скандальный дневник" "Список контактов"Что-то такое все знакомое.Дневник это с Джуди Денч и Кейт Бланшет?Ps сегодня наконец-то пойду на Гетсби :blush2: Дотянула называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кто вчера начал смотреть "Под куполом" на первом? Вроде неплохо :)мы начали смотреть под куполом на неделе, как то идея классная,но пока не втянулись (всего 3 серии посмотрели)не дождались пока по 1му покажут,скачали на lostfilm.ru))а вообще мы в восторге от Декстера!!)сейчас последний сезон переводят уже на русский))прямо не оторвать за уши от этого сериала)кто смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) мы начали смотреть под куполом на неделе, как то идея классная,но пока не втянулись (всего 3 серии посмотрели)не дождались пока по 1му покажут,скачали на lostfilm.ru))а вообще мы в восторге от Декстера!!)сейчас последний сезон переводят уже на русский))прямо не оторвать за уши от этого сериала)кто смотрел?)Нуу, так Декстер для меня, например, это вообще лучший сериал)Уже посмотрела две серии нового сезона) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Саша и Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нуу, так Декстер для меня, например, это вообще лучший сериал)Уже посмотрела две серии нового сезона)вот и мы смотрим))балдеем все четверо с псами))пока неделю ждем выхода одной серии ,начали смотреть д хаусавсе знакомые говорят,что хаус наикрутейший сериал:)вот и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вот и мы смотрим))балдеем все четверо с псами))пока неделю ждем выхода одной серии ,начали смотреть д хаусавсе знакомые говорят,что хаус наикрутейший сериал:)вот и посмотрим)Я еще параллельно новый сезон True Blood смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я еще параллельно новый сезон True Blood смотрю))а на русский как перевели название?)не могу найти реальная кровь?или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Настоящая кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня позволила себе нареветься вдоволь , вот ведь знаю чем закончится просмотр этого фильма. И все равно не могу отказать себе в очередной раз полюбоваться Костнером. Любителям старины рекомендую посмотреть " Месть " , пойду добью себя " Танцующим с волками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Обожаю "Твин Пикс". А какая там музыка Анджело Бадаламенти :thumbup:/>http://www.youtube.com/watch?v=suL5sFH7PjM&feature=share&list=PL413F2BBFBCDD6C43 Изменено 15 июля, 2013 пользователем Елена - Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти