Муж Шоколадки Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дорога тоже порадовала, но это не для массового зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 "Академия смерти" - очень рекомендую!Давно смотрела, но ооочень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Штирлиц по-ихнему))) Ну очень шпионские страсти времен Второй Мировой.Неспокойная (2012).Там можно встретить пару актеров из Столпов земли) А еще Мишель Докери из "Аббатство Даунтон". :blush2: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дорога тоже порадовала, но это не для массового зрителя.[media]http://youtu.be/gryenlQKTbEОчень сильная короткометражка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень сильная короткометражка Ох нифига себе!Просто отлично!до мурашек. Спасибо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ох нифига себе!Просто отлично!до мурашек. Спасибо :thumbup:Незачто! Первый раз смотрела - ревела. Да почему первый, сегодня пересматривала, тоже пробило на слезу. Изменено 1 августа, 2013 пользователем slow_mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сходили с дитем на Смурфиков 2, прикольно. Полный зал народу детей и взрослых, смеялись все. Хорошая добрая комедия для всей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сходили вчера на Россамаху. Хрень полнейшая... Ни о чём. Даже мой любимый Хью Джекман не порадовал как-то....Вот так я и подозревала!Упираюсь как могу - посмотрю дома потом, в кинотеатр идти, чтобы за деньги испытать очередное разочарование... :nonono: ЗЫ. А Одинокого рейнджера никто не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Было у меня тут два бесплатных билета в кино, не знала, что выбрать, а срок их заканчивался, пришлось идти на Турбо. Ну, что могу скзазать... создали совсем ничего не знают об улитках! Фильм явно рассчитан на городских лохов, потому что даже с допуском мультяшности, это бред. Говорю вам, как опытный улитковод! Стаж между прочим две недели с ахатинами, кто помнит. Так вот: 1. они гермафродиты, 2. у них нет зубов, 3. нет братьев и сестер, 4. и глаза у них прячутся в первую очередь (это если промолчать про то, что такие зенки у них никогда и не бывают). Зрелище гоняющей по асфальту улитки на скорости 230 км/ч способно вогнать в дрожь любого, кто хоть раз держал их в руках. А уж про то, что они тихоходные, так вообще брехня. мы их каждое утро отлавливали весьма далеко от тазика. Так что они еще все склонны к авантюрам и побегам. Вот такой вот краткий эпос о жизни улиток, без спойлеров! коротко: начало нудятина, потом, когда гонки, уже есть драйв, начинает захватывать. В стиле Рататуя, о великой американской мечте, даже улитка может стать гонщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Случайно наткнулась на этот фильм на местной Киноафише.И как поклонник вамирсих истоирий решила посмотреть.Фильм даже не рекламировался,я не слышала о нем ничего,зал был почти пустой,но мы с мужем ни капельки не пожалели,что пошлиВизантия - http://www.kinopoisk.ru/film/483364/Первые минут 15-20 мне казалось,что это очередной нудный арт хаус. Ан нет,события развивались, прошлое переплеталось с настоящим,отличная игра актеров.Джемма Артернтон,не смотря на свою природную сексуальность, была очень убедительна :dribble: Фильм от создателя "Интервью с Вампиром".И это сразу чувствуется. Нет штампов и ванильности,фильм не нашпигован спецэфектами. Во всех vampire movies вампиры всегда богаты,красивы,обладают сверх способностями и имеют клыки,Византия ломает шаблоны...а впрочем смотрите сами...;) Мне фильм ооочень понравился :thumbup: Муж тоже остался доволен.По дороге домой,обсуждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сходили на Р.Э.Д. 2 , нам ОЧЕНЬ понравилось!С юмором!Энтони Хопкинс - просто покорил! Очаровашка!Все актеры просто на высоте!Очень классный фильм! И боевик и комедия и пародия! Очень качественно сделано!Все советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Женя и Марта, это реальный экстремальный дерзкий с Брюсиком?? а-а--а :dribble: побегу прям на этой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Женя и Марта, это реальный экстремальный дерзкий с Брюсиком?? а-а--а :dribble: побегу прям на этой неделе!Да ДА! Именно так!Еще смотрела Одинокий рэйнджер фильм веселый, полный приключений и погонь! Но я на один раз. Сходите - не пожалеете Изменено 5 августа, 2013 пользователем Женя и Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не новинка, 2009 года фильм документальный "Дом. История путешествия" о нашей планете. Позавчера по ТНТ ночью показывали, очень впечатлил. Красивый и грустный, съемки сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ужасы никто не любит? На прошлой неделе с молодым человеком выбралась на "Заклятие"..я, конечно, трусиха.. но судя по тому, что кричал и вопил весь зал -кино понравилось всем :)Ну то для тех кто любит мистику и нечем заняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Для любителей детективных сериалов, советую посмотреть "Убийство". http://www.kinopoisk.ru/film/518075/Я вот прям щас начинаю смотреть 2 сезон, меня прям заинтриговал фильмец, не могу остановиться)))Сразу скажу, что первые 3-4 серии - нудятиной кажутся и я эти серии неделю кое-как смотрела с перерывами, а потом за 2 дня все остальные посмотрела и вот уже 2 сезон начинаю, захватило)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Сегодня посмотрела "Волчьи дети Амэ и Юки". Хоть и относится это к японским мультсериалам, но сюжет очень жизненный там, в основном про тяготы жизни матери-одиночки и про место человека в жизни. В тоже время весьма оптимистично и душевно получилось :blush2: Очень понравилось как раз из-за последнего. Ну и на красивую прорисовку и пейзажи природы приятно посмотреть :nyam: Хотела посмотреть под рукоделие, да так затянуло, что все очень скоро откинула в сторонку :dribble: На кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/film/655515/ Изменено 11 августа, 2013 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот так я и подозревала!Упираюсь как могу - посмотрю дома потом, в кинотеатр идти, чтобы за деньги испытать очередное разочарование... :nonono: ЗЫ. А Одинокого рейнджера никто не смотрел?По поводу рейнджера - если бы не Джонни Депп, смотреть там нечего. Американский юмор все-таки на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 советую посмотреть "Убийство"как раз перед отпуском смотрела, и только по окончании последней серии поняла - что это Сериал!!!!! Блин, а я так поторопилась досмотреть до отлета самолета концовку! теперь мучаюсь.....Мы сходили на Россомаху - скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Р.э.д. 2ну, это просто прекрасно! Брюс Уиллис он и на пенсии Брюс Уиллис, обожаю!Мегапозитивно, в духе первой части.Классно, что придумали делать такие забавные и драйвовые боевики со STARичками, отличная киношка для досуга. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По горячим следам , с мокрыми от слез глазами... " Мечтатель" ... Собаки и лошади - обожаю их. Смотрели вместе с детьми , замечательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ужасы никто не любит? На прошлой неделе с молодым человеком выбралась на "Заклятие"..я, конечно, трусиха.. но судя по тому, что кричал и вопил весь зал -кино понравилось всем :)Ну то для тех кто любит мистику и нечем заняться..Я очень люблю этот жанр, фильм реально, блин, страшный...Особого напряга предает то, что основано все на реальных событиях...Женщина, которая в фильме экстрасенс, ее реальный прототип до сих пор жива и бодра. При ее участии и снимали фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера посмотрела фильм "Песня для изгоя" (2003), очень сильно. Рекомендую для любителей жанра "драма".Еще на днях смотрела "Порочная страсть" с Ричардом Гиром, не шедевр, но вполне неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Три метра над уровнем неба - очень красивый фильм (две части) про любоффь,сценарий,съемки - высший балл.Бункер - тоже испанцы,офигенная музыка,триллер,стоит посмотреть.Дневники памяти - если еще не смотрели,посмотрите,обалденная вещь.Любовь - очень глубокий,тяжелый, жизненный фильм. Сходили на Эллизиум - охарактеризовать можно кратко - "жизнь мигрантов и "москвичей"" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сходили на Эллизиум - охарактеризовать можно кратко - "жизнь мигрантов и "москвичей"" ))Собралась написать - а меня уже опередили :doh: Короче, сходили вчера.Я, вообще-то, не очень люблю Деймона - не мой типаж. Но тут пересмотрела дома со своими трилогию про Борна - и прям прониклась к нему. Ну и на Джоди Фостер охота было посмотреть.Ну вот сходили вчера. Когда начали показывать лысого Деймона - я заподозрила неладное. :hmm: Ну, думаю, ладно - может, они его к середине фильма волосами покроют. Неа. Всю дорогу был гопник гопником, фу прям :thumbdown: Джоди красотка прям. Самую большую симпатию её героиня у меня вызвала, я прям за неё руками и ногами была! :thumbup: Канеш, взяли и убили её, негодяи! Ну а дальше... дежа вю - толпы мигрантов устремляются в город.... :dribble: Шла домой с тяжёлым сердцем, вот оно - наше ближайшее будущее... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти