Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Штирлиц по-ихнему))) Ну очень шпионские страсти времен Второй Мировой.

Неспокойная (2012).

Там можно встретить пару актеров из Столпов земли) А еще Мишель Докери из "Аббатство Даунтон". :blush2:

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

Ох нифига себе!Просто отлично!до мурашек. Спасибо :thumbup:

Незачто! Первый раз смотрела - ревела. Да почему первый, сегодня пересматривала, тоже пробило на слезу.

Изменено пользователем slow_mo
Опубликовано

Сходили с дитем на Смурфиков 2, прикольно. Полный зал народу детей и взрослых, смеялись все. Хорошая добрая комедия для всей семьи

Опубликовано

Сходили вчера на Россамаху. Хрень полнейшая... Ни о чём. Даже мой любимый Хью Джекман не порадовал как-то....

Вот так я и подозревала!

Упираюсь как могу - посмотрю дома потом, в кинотеатр идти, чтобы за деньги испытать очередное разочарование... :nonono:

ЗЫ. А Одинокого рейнджера никто не смотрел?

Опубликовано

Было у меня тут два бесплатных билета в кино, не знала, что выбрать, а срок их заканчивался, пришлось идти на Турбо.

Ну, что могу скзазать... создали совсем ничего не знают об улитках! Фильм явно рассчитан на городских лохов, потому что даже с допуском мультяшности, это бред. Говорю вам, как опытный улитковод! Стаж между прочим две недели с ахатинами, кто помнит. Так вот: 1. они гермафродиты, 2. у них нет зубов, 3. нет братьев и сестер, 4. и глаза у них прячутся в первую очередь (это если промолчать про то, что такие зенки у них никогда и не бывают).

Зрелище гоняющей по асфальту улитки на скорости 230 км/ч способно вогнать в дрожь любого, кто хоть раз держал их в руках. А уж про то, что они тихоходные, так вообще брехня. мы их каждое утро отлавливали весьма далеко от тазика. Так что они еще все склонны к авантюрам и побегам.

Вот такой вот краткий эпос о жизни улиток, без спойлеров!

коротко: начало нудятина, потом, когда гонки, уже есть драйв, начинает захватывать. В стиле Рататуя, о великой американской мечте, даже улитка может стать гонщиком.

Опубликовано

Случайно наткнулась на этот фильм на местной Киноафише.И как поклонник вамирсих истоирий решила посмотреть.Фильм даже не рекламировался,я не слышала о нем ничего,зал был почти пустой,но мы с мужем ни капельки не пожалели,что пошли

Византия - http://www.kinopoisk.ru/film/483364/

Первые минут 15-20 мне казалось,что это очередной нудный арт хаус. Ан нет,события развивались, прошлое переплеталось с настоящим,отличная игра актеров.Джемма Артернтон,не смотря на свою природную сексуальность, была очень убедительна :dribble:

Фильм от создателя "Интервью с Вампиром".И это сразу чувствуется. Нет штампов и ванильности,фильм не нашпигован спецэфектами. Во всех vampire movies вампиры всегда богаты,красивы,обладают сверх способностями и имеют клыки,Византия ломает шаблоны...а впрочем смотрите сами...;)

Мне фильм ооочень понравился :thumbup: Муж тоже остался доволен.По дороге домой,обсуждали))

Опубликовано

Сходили на Р.Э.Д. 2 , нам ОЧЕНЬ понравилось!

С юмором!

Энтони Хопкинс - просто покорил! Очаровашка!

Все актеры просто на высоте!

Очень классный фильм! И боевик и комедия и пародия! Очень качественно сделано!

Все советую.

Опубликовано (изменено)

Женя и Марта, это реальный экстремальный дерзкий с Брюсиком?? а-а--а :dribble: побегу прям на этой неделе!

Да ДА! Именно так!

Еще смотрела Одинокий рэйнджер фильм веселый, полный приключений и погонь! Но я на один раз. Сходите - не пожалеете

Изменено пользователем Женя и Марта
Опубликовано

Не новинка, 2009 года фильм документальный "Дом. История путешествия" о нашей планете. Позавчера по ТНТ ночью показывали, очень впечатлил. Красивый и грустный, съемки сверху.

Опубликовано

Ужасы никто не любит? На прошлой неделе с молодым человеком выбралась на "Заклятие"..я, конечно, трусиха.. но судя по тому, что кричал и вопил весь зал -кино понравилось всем :)

Ну то для тех кто любит мистику и нечем заняться..

Опубликовано (изменено)

Для любителей детективных сериалов, советую посмотреть "Убийство". http://www.kinopoisk.ru/film/518075/

Я вот прям щас начинаю смотреть 2 сезон, меня прям заинтриговал фильмец, не могу остановиться)))

Сразу скажу, что первые 3-4 серии - нудятиной кажутся и я эти серии неделю кое-как смотрела с перерывами, а потом за 2 дня все остальные посмотрела и вот уже 2 сезон начинаю, захватило))

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано (изменено)

Сегодня посмотрела "Волчьи дети Амэ и Юки". Хоть и относится это к японским мультсериалам, но сюжет очень жизненный там, в основном про тяготы жизни матери-одиночки и про место человека в жизни. В тоже время весьма оптимистично и душевно получилось :blush2: Очень понравилось как раз из-за последнего. Ну и на красивую прорисовку и пейзажи природы приятно посмотреть :nyam: Хотела посмотреть под рукоделие, да так затянуло, что все очень скоро откинула в сторонку :dribble: На кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/film/655515/

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Вот так я и подозревала!

Упираюсь как могу - посмотрю дома потом, в кинотеатр идти, чтобы за деньги испытать очередное разочарование... :nonono:

ЗЫ. А Одинокого рейнджера никто не смотрел?

По поводу рейнджера - если бы не Джонни Депп, смотреть там нечего. Американский юмор все-таки на любителя

Опубликовано

советую посмотреть "Убийство"

как раз перед отпуском смотрела, и только по окончании последней серии поняла - что это Сериал!!!!! Блин, а я так поторопилась досмотреть до отлета самолета концовку! теперь мучаюсь.....

Мы сходили на Россомаху - скукота...

Опубликовано

Р.э.д. 2

ну, это просто прекрасно! Брюс Уиллис он и на пенсии Брюс Уиллис, обожаю!

Мегапозитивно, в духе первой части.

Классно, что придумали делать такие забавные и драйвовые боевики со STARичками, отличная киношка для досуга. :good:

Опубликовано

Ужасы никто не любит? На прошлой неделе с молодым человеком выбралась на "Заклятие"..я, конечно, трусиха.. но судя по тому, что кричал и вопил весь зал -кино понравилось всем :)

Ну то для тех кто любит мистику и нечем заняться..

Я очень люблю этот жанр, фильм реально, блин, страшный...

Особого напряга предает то, что основано все на реальных событиях...

Женщина, которая в фильме экстрасенс, ее реальный прототип до сих пор жива и бодра. При ее участии и снимали фильм

Опубликовано

Вчера посмотрела фильм "Песня для изгоя" (2003), очень сильно. Рекомендую для любителей жанра "драма".

Еще на днях смотрела "Порочная страсть" с Ричардом Гиром, не шедевр, но вполне неплохо получилось

Опубликовано

Три метра над уровнем неба - очень красивый фильм (две части) про любоффь,сценарий,съемки - высший балл.

Бункер - тоже испанцы,офигенная музыка,триллер,стоит посмотреть.

Дневники памяти - если еще не смотрели,посмотрите,обалденная вещь.

Любовь - очень глубокий,тяжелый, жизненный фильм.

Сходили на Эллизиум - lol.gif охарактеризовать можно кратко - "жизнь мигрантов и "москвичей"" ))

Опубликовано

Сходили на Эллизиум - lol.gif охарактеризовать можно кратко - "жизнь мигрантов и "москвичей"" ))

Собралась написать - а меня уже опередили :doh:

Короче, сходили вчера.

Я, вообще-то, не очень люблю Деймона - не мой типаж. Но тут пересмотрела дома со своими трилогию про Борна - и прям прониклась к нему. Ну и на Джоди Фостер охота было посмотреть.

Ну вот сходили вчера. Когда начали показывать лысого Деймона - я заподозрила неладное. :hmm: Ну, думаю, ладно - может, они его к середине фильма волосами покроют. Неа. Всю дорогу был гопник гопником, фу прям :thumbdown:

Джоди красотка прям. Самую большую симпатию её героиня у меня вызвала, я прям за неё руками и ногами была! :thumbup: Канеш, взяли и убили её, негодяи!

Ну а дальше... дежа вю - толпы мигрантов устремляются в город.... :dribble: Шла домой с тяжёлым сердцем, вот оно - наше ближайшее будущее... :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...