Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела "Четыре Рождества" - понравилось, хорошая семейная комедия :kissing:

А еще "Тариф новогодний" - ооооооооочень позитивный фильм. По сюжету похож на "Дом у озера" с Киану Ривз. Только наш веселей :clap_1:

Посмотрите оба, не пожалеете!

Опубликовано
Посмотрела "Четыре Рождества" - понравилось, хорошая семейная комедия :kissing:

А еще "Тариф новогодний" - ооооооооочень позитивный фильм. По сюжету похож на "Дом у озера" с Киану Ривз. Только наш веселей :mwah1:

Посмотрите оба, не пожалеете!

Только приехали с "Четыре Рождества". Прикооольный фильм! Риз в непривычной для себя роли, такая милая!

Нам понравилось! :clap_1:

Опубликовано

Посмотрела "Забавные игры" Весь фильм ждала победы добра над злом......И еще ....Ну почему в триллере обязательно сначала нужно убить собаку????

Опубликовано

Посмотрел вчера в HD качестве "На крючке" (Eagle Eye )

Забавный боевик, напомнил старую книгу где ИИ выдает фразу "Мыслю -значит буду править миром")

Фильм вообще добротный боевик с непредсказуемым развитием сюжета (что главный плюс и при сем и минус =- так как пересматривать уже почти не интересно) , цепляет сразу и до финала почти не от пускает постоянными изворотами сюжета.

Домового кое как таки досмотрел. Ну не знаю, но имхо не тянет сие на боевик. Есть намеки на старый кит боевик с Чоу Юнь Фатом, но крайне плоские.

Киллер сам какой то уж больно философский , достала работа и решил с кем-то поделиться .И нашол же кому болтать - писателю-свидетелю его работы.)

После просмотра сего фильма пришла мысль, что он очень похож на ниш рус современные "детективы" типа "Месть горбатого" и т.д. Самой закрученности сюжета и экшена нормального нет. Так - "дворовый разборки" и куча пустой болтовни .

У Э.С. Гарднера был роман с похожим на этот фильм сюжетом. только там киллер исповедовался журналисту находившемуся в жестком депресняке .)

Ну так там было гораздо больше от эмоций . а у нас в фильме как обычно с одной и той же вечно скучающей рожей и ревут и убивают .

Опубликовано

Посмотрели в выходные "Приключения Аленушки и Еремы"- наш аналог Шреку :dntknw: Отстой. Единственно понравилась ключница- подруга царя, которая говорила голосом Ренаты Литвиновой.

Еще очень жду выхода "Обитаемого острова". Сейчас перечитываю книжку. Предвкушаю...

Опубликовано
Еще очень жду выхода "Обитаемого острова". Сейчас перечитываю книжку. Предвкушаю...

Тоже жду с нетерпением ОС. Хотя после просмотра какой-то пиратской "тыреной" нарезки от фильма уже не так сильно как раньше .

Игра и книга очень даже хороши, но вот мало верится, что смогли нормально НФ антураж сделать наши.

Лажают наши пока с фантастикой.

Опубликовано
Посмотрела "Забавные игры" Весь фильм ждала победы добра над злом......И еще ....Ну почему в триллере обязательно сначала нужно убить собаку????

"Забавные игры" Михаэля Ханеке?

Опубликовано

Американское кино за последние годы приучило нас к happy end. А в европейском победа добра над злом не так уж и часто случается. Как в жизни.

Опубликовано
"Забавные игры" Михаэля Ханеке?

ДА!Они!Действительно...ждала когда будет момент и все как обычно.....но увы....Даже страшно стало от такого...

Опубликовано

А кто помнит киношку "Поскриптум я тебя люблю", кто хочет пореветь пожалуйста.. А на самом деле потрясающий фильм, хотя я мелодраммы не сильно жалую, но этот фильм я оставлю в своей памяти на всю жизнь...........

Опубликовано
А кто помнит киношку "Поскриптум я тебя люблю", кто хочет пореветь пожалуйста.. А на самом деле потрясающий фильм, хотя я мелодраммы не сильно жалую, но этот фильм я оставлю в своей памяти на всю жизнь...........

О, не смотрела, куплю себе! А у меня в домашней коллекции для "пореветь" только "Мемуары гейши". Такой засмотренный, что не помогает уже :dntknw::nyam:

Опубликовано
О, не смотрела, куплю себе! А у меня в домашней коллекции для "пореветь" только "Мемуары гейши". Такой засмотренный, что не помогает уже :dntknw::nyam:

оооо а я как раз так и не посмотрела, надо будет прикупить тож)))))))))

Опубликовано

Смотрели сегодня любовь-морковь2, ничего такой, комедия для всей семьи, посмотреть можно.. хотя я жутко не люблю русские киношки

Опубликовано
оооо а я как раз так и не посмотрела, надо будет прикупить тож)))))))))

Могу временно поделиться))) Если эффект будет - прикупишь :nyam::dntknw:

Очень красивый фильм, один из самых любимых, ни с чем не сравнимое удовольствие при просмотре :blush2: Трогательная история, долгие годы ожидания счастья, красивые актеры, пейзажи, а цветение вишни, а завораживающая музыка, финальные слова "все, что я делала в этой жизни - я делала для того, чтобы быть ближе к Вам" - и все. Я в слезах, счастье есть :)

Опубликовано (изменено)
О, не смотрела, куплю себе! А у меня в домашней коллекции для "пореветь" только "Мемуары гейши". Такой засмотренный, что не помогает уже :) :)

:dntknw: Еле-еле досмотрела до конца, единожды. Не нра. :nyam: С комментариями второй половины: "Ой, супер-супер-фильм!" Ха, это ему просто японские красотки, играющие гейш, понра. :blush2:

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано
:dntknw: Еле-еле досмотрела до конца, единожды. Не нра. :nyam: С комментариями второй половины: "Ой, супер-супер-фильм!" Ха, это ему просто японские красотки, играющие гейш, понра. :blush2:

:) :) :gleam: так вот где у сильного пола собака зарыта....

Опубликовано

Ха! Ну согласна, действия нет, но красота ведь неземная! Вот все ж люблю, не могу ничего с собой поделать :) А красотки там все китайские))) Кажется, поэтому фильм запретили к показу в Китае, как же, китаянка полюбила (в кино!) японского актера, который (по сюжету!) участвовал в войне с Китаем :)

Опубликовано
Ань, не у всех :) Мой заснул при просмотре :blush2: Никто меня не понимает :)

А мой смотрел поскриптум, и слезы градом по щекам, а я тихонько подглядывала :nyam::dntknw:

Опубликовано
Никто меня не понимает :dntknw:

Ну почему же, понимают. См.мой пост выше. :nyam:

А вообще здорово, что мы все такие разные. Так интереснее. :blush2:

Опубликовано
Смотрели сегодня любовь-морковь2, ничего такой, комедия для всей семьи, посмотреть можно.. хотя я жутко не люблю русские киношки

+100.

Опубликовано
ДА!Они!Действительно...ждала когда будет момент и все как обычно.....но увы....Даже страшно стало от такого...

А еще посмотрите Франсуа Озона. Если не видели, конечно. Особенно мне нравятся "Под песком" , "Бассейн", "Криминальные любовники", "Капли дождя на раскаленных скалах". "Крысятник" можно тоже. Это совсем необычные фильмы (в том понятии, которое воспитали американским кино).

Опубликовано
А еще посмотрите Франсуа Озона. Если не видели, конечно. Особенно мне нравятся "Под песком" , "Бассейн", "Криминальные любовники", "Капли дождя на раскаленных скалах". "Крысятник" можно тоже. Это совсем необычные фильмы (в том понятии, которое воспитали американским кино).

Видела "Криминальных любовников " и "Бассейн"Вот "Под песком" не помню В свою очередь могу порекомендовать немецкий фильм "Яма" и австралийский"Волчья яма" но это скорее ужастик типа "Туристос " про убийства На реальных событиях основан....Очень впечатлил...

Опубликовано (изменено)
Видела "Криминальных любовников " и "Бассейн"Вот "Под песком" не помню В свою очередь могу порекомендовать немецкий фильм "Яма" и австралийский"Волчья яма" но это скорее ужастик типа "Туристос " про убийства На реальных событиях основан....Очень впечатлил...

"Яма" смотрела , но он вроде бы английский :gleam:

Вообще то откровенные убийства не люблю (уже накушалась). Намного лучше триллеры с мистической подоплекой, где никакой конкретики не показывают, а зрителю остается самому додумывать в чем же суть:-)

Не смотрели Ребенок Розмари?

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...