Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот хочу на Черную молнию сходить...Как думаете какое кино?Нормальное? :thumbdown:

лично мне не понравилось.

Дело даже не в том, что это опять "поделка" наших, и не остаточном впечатлении от Аватара, сколько в том, как можно такой бред со столь серьезной миной подавать.)

Хотя некоторые актеры ничего, но смотрятся глупо в таком фильме.

Уж не знаю куда катится наш кинематограф раз такую ерунду как топ фильм уходящего года выставили.

Даже второй фильм из ОО лично мне больше понравился .

Если уж "фабрика грез" потеряла даже каплю реализима, то у наших похоже просто любовь отрицания реалий на грани бреда.)Дуэли на лампах, а теперь "черный плащ", упс то есть "черная молния" в виде драндулета союзного автопрома ))

З.Ы. актриса игравшая подружку ГГ - красавица конечно, но играть не умеет саафсем .)

Про Дориана Грея - имхо хоть реализаций в кино было уже 5ть, но лучший на мой взгляд 1973года фильм.

А новый лишь красив, но не более того.

Опубликовано

а я, если честно, в Аватаре не особо смотрела за сюжетом. Всмысле меня не волновало какой он будет, замысловатый или нет. Я знала, что это именно красивый фильм, я шла смотреть на красоту.

п.с. хотя фильм интересный, я прям всплакнула, когда Мишель погибла.

На чёрную молнию хотели сходить, а потом увидели, что фильм русский и расхотелось(((

Пойдём обязательно на бурундуков. Смотрела первую часть. Сюжет не особо замысловатый, предсказуемый, но фильм смешной и добрый :thumbdown:

Опубликовано
Просто мне другое кино нравится. Цепляет обычно не красивая картинка, а сюжет. В Аватаре все очень плоско в этом плане...

+ 1. мне лично всегда важна смысловая нагрузка, а не красивая картинка. никогда не думала, что это признак "приземленности", учту :thumbdown:

Опубликовано

Так, я думал люди ругаются только на почве политики и спорта. Оказалось ещё и по поводу кино...это что-то новенькое.

Мне Аватар очень понравился. Как КАРТИНКА. А, например, "Бойцовский клуб" - как сюжет. В зависимости от настроения я смотрю ужасы или комедию. И кто скажет мне что я приземлён или наоборот витаю в облаках - да говорите что хотите))) Как сказал один умный человек: "То, что вы думаете про меня - характеризует в первую очередь ВАС, а не меня..." :thumbdown:

Сегодня иду на Шерлока Холмса. Вечером отпишусь, если силы будут :thumbup:

Опубликовано
Новая экранизация Оскара Уайльда "Дориан Грей", хотя нигде не указали автора ((( Был возмущен.

Сильное произведение в целом испоганили нелепым монтажом, получился набор клипов, особенно сначала (( Побор актеров супер, но реализация настолько вялая, что в унынии только с усилием можно досмотреть до конца ((( Но все же стоит, кто не читал.

Оскар Уайльд хоть и педераст, в хорошем смысле этого слова ))) но вещи писал сильные. Без балды. Зачитывался даже во взрослом/студенческом возрасте.

а Вы уже посмотрели? я книгу читала, мне безумно понравилось...

Опубликовано

Мне Аватар очень понравился, графика абалденная, сюжет со смыслом, я бы сама там с удовольствием поселилась :thumbup:

Опубликовано
Ага, посмотрел :thumbup: Не очень (

обычно так и бывает :dribble: книга всегда лучше. я тут прочитала Дракулу. решила потом фильм посмотреть. подруга мне рассказывала, что фильм просто супер и что книга ему уступает.... не знаю... мне фильм не понравился... вообще... еле досмотрела. книгу прочитала на одном дыхании, как и Портрет Дориана Грея... но на фильм все равно схожу :blush2:

завтра, точнее уже сегодня, иду на Аватара. наконец-то :dntknw: напишу потом свое мнение :)

на Шерлока Холмса никто еще не ходил? тоже собираюсь в праздники.

Опубликовано (изменено)
обычно так и бывает :thumbup: книга всегда лучше. я тут прочитала Дракулу. решила потом фильм посмотреть. подруга мне рассказывала, что фильм просто супер и что книга ему уступает.... не знаю... мне фильм не понравился... вообще... еле досмотрела. книгу прочитала на одном дыхании, как и Портрет Дориана Грея... но на фильм все равно схожу :dribble:

Ну вреда от просмотра точно не будет :blush2: Но лично меня не покидало ощущение недоделанности фильма, грубые нарезки по сюжетной линии и целостности как таковой нет, ну и еще масса замечаний по ходу. Если верить инфе по сети это по счету 15-я экранизация ))) Народ хвалит совецкую версию вроде как 68-го года, но я не смотрел, или же смотрел, но не помню )) В новом же актеры то же старались и, на мой взгляд, лорд Генри был особенно хорош, Грею же удались те моменты, где он только втягивался/начинал ) На этом его роль, впрочем, как и режиссура закончились. Про картинку/графику отдельный разговор, но, так думаю, был некий перегиб в "натуралистичность", а фильм он, скорее о внутреннем, чем о том как бы страшнее изобразить внешность Дориана. Т.е. не увидел связи между внутренним его состоянием и тем, чем он стал на портрете, а потом и при смерти. Но здесь не так все однозначно, открытый вопрос )

завтра, точнее уже сегодня, иду на Аватара. наконец-то :dntknw: напишу потом свое мнение :)

на Шерлока Холмса никто еще не ходил? тоже собираюсь в праздники.

Был бы выбор между Аватаром и Шерколом - предпочел бы последнего ) Но чую, что с обоими пролетел ))) Аватара придется ждать в HD, а потом на хорошем экране, знаю где ))) Для Шерлока обычный рип подойдет )

П.С. По одним источникам премьера в России Дориана Грея 21 января 2010, а по другим 4-го февраля, зашибись, а я уже посмотрел ))) Вот так всегда, проходит время, начинается реклама, сидишь потом и думаешь, с чего вдруг они по новой рекламируют и/или по второму разу показывать собрались? )))

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано (изменено)
+ 1. мне лично всегда важна смысловая нагрузка, а не красивая картинка. никогда не думала, что это признак "приземленности", учту :thumbup:

Как говорится на вкус и цвет.

А вообще зависит от настроения имхо. Люди в большинстве своем смотрят спокойно и "тупые" молодежные комедии и "зубодробительные" док фильмы. Если в нужное время смотреть то и получишь удовольствие норм.

А "сурьезный сюжет" -= увольте в кинематогравфе его отродясь не было, а книги лишь в тысячный раз старое переписывают при чем всегда в книге "отражается" лишь мнение автора.

Понравились актеры и нравится именно "зацепка" сюжета чел бежит говорить, что " фильм супер" , не понравилось сразу "тупой фильм" .

Самое забавное когда фанаты например мелодрам начинают лить , что де их вкус" выше" и все любители нф - примитивы.)

Разницы по сути никакой и там и там есть и интересные моменты и откровенная глупость далекая от реалий.

Вот в данное время как зацепило людей "приземленный" выражение, как прям хочется всем доказать, что сие не так.))

Люди постоянно (и тут и в реале - везде) так или иначе как тут выразились "навешивают ярлыки" и так или иначе "унижают" других своими словами.)

Конфликт мнений как и конфликт интересов обычное дело , но "идеального и правильного нету ни мнения ни "интереса".)

Так какие проблемы?)

Каждый просто пытается себя выставить "самым правильным" , но самое смешное когда с пафосом о сем говорят.

Вам не нравится клеймо "не умеющих мечтать", но спокойно клеймите других в гораздо худшем только потому, что сюжет лично вас не пронял.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
Как говорится на вкус и цвет.

Как Вас мой пост впечатлил :thumbup: Я же не спорю, а констатирую факт, признаю Ваш ярлык, в чем проблема? При чем тут, кто каким хочет показаться, Вы пишите свое мнение о фильме, а я свое пишу для таких же приземленных как и я. Вы свой пост сами себе прочитайте, пожалуйста, в точности о Вас написано: кто здесь "возвышается" и "навешивает ярлыки" :dribble:

Посмотрела намедни не совсем новинки, но меня впечатлили:

"Волчок" - жесть! сильно! "Похороните меня за плинтусом" отдыхает!

"Человек и его собака" - тоже понравился. Душевный, милый и спокойный фильм о дружбе человека и собаки, я. конечно, все равно обрыдалась :blush2:, но что немаловажно - заканчивается хэппи эндом :dntknw:

Опубликовано
Как Вас мой пост впечатлил :thumbup: Я же не спорю, а констатирую факт, признаю Ваш ярлык, в чем проблема? При чем тут, кто каким хочет показаться, Вы пишите свое мнение о фильме, а я свое пишу для таких же приземленных как и я. Вы свой пост сами себе прочитайте, пожалуйста, в точности о Вас написано: кто здесь "возвышается" и "навешивает ярлыки" :dribble:

Ярлыки вешают все в том и суть.)Я лишь так же выразил свое мнение.)Не радует лишь как сему возмущаются и начинают потом повсеместно "проезжаться" по отдельным словам.)Вот чего так зацепило "приземленное" ?))

Опубликовано

"Паранормальная активность" - бррр.. жутковато, и наверное даже больше от того, насколько это реально преподнесли. Для любителей такого кино - непременно посмотреть.

"Бросок кобры" - сюжет конечно куда-то сбегает по ходу фильма, все больше стреляют, душат и т.д. НО! простая история и герои есть, и даже со всякими интересными поворотами действа к концу. Кино для любителей экшна, спецэффекты классные, есть на что посмотреть, но только в хорошем качестве и звуке)

"Призраки бывших подружек" - примитивно, простовато, местами даже нудно, но что-то приятное в нем есть. Кино для отдыха и выходных, во всяком случае не безнадежно тупое, не жаль было двух часов времени))

Опубликовано
Ярлыки вешают все в том и суть.)Я лишь так же выразил свое мнение.)Не радует лишь как сему возмущаются и начинают потом повсеместно "проезжаться" по отдельным словам.)Вот чего так зацепило "приземленное" ?))

Потому что так же как и Вы не любят, когда навешивают ярлыки :thumbup: .

Опубликовано
Потому что так же как и Вы не любят, когда навешивают ярлыки :thumbup: .

Хммм разве я сказал что "не люблю"?)

Нет, я просто признаю что это обычное дело для людей .)Потому стоит быть к сему терпимее.)

Перефразируя Тигра -" а не пофиг кто чем и что назвал?" )))

З.Ы."собачник" - тоже ярлык, но никого не беспокоит.)))

Опубликовано (изменено)
Перефразируя Тигра -" а не пофиг кто чем и что назвал?" )))

не уверена, что если я назову Вас, к примеру, пи...м, Вам будет пофиг :thumbup::dribble:

но не суть, знаю что Вы просто так не успокоитесь и еще "простыночку" мне накатаете, но призываю остановиться и не портить тему :blush2:

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано
Посмотрели Аватар два раза, сначала просто фильм, потом в 3D. Обыкновенный впечатлил больше. Очки съедают цвет, точнее яркость красок! Да и глаза у меня устали к концу фильма. А фильм классный!!!! Первый раз вышли под ОГРОМНЫМ впечатлением. Смотрится , действительно , на одном дыхании. Теперь ждём Шерлока Холмса, и после нов. года пойдем на Чёрную молнию с детьми.

Мы тоже под впечатлением! А вот тоже в 3д хотели посмотреть, но наверно не будем! Я к фантастике так... но этот просто класс!

Опубликовано (изменено)
Вот чего так зацепило "приземленное" ?))

а потому что любой человек хочет быть "хорошим" поэтому и не нравиться когда говорят что он такой-то и такой-то)) сразу куча возражений))) а ярлыки вешать - помоему очень-очень тупое занятие, зачем-то придуманое человеком! 

Мы тоже два раза смотрели, второй раз в 3д - просто в основном на пейзажи :thumbup:

Изменено пользователем shelli26
Опубликовано

Странно, но лично я за собой не заметила "вешания ярлыков"... сказала очень даже безобидно, что лично меня не зацепило. :thumbup: И тут как тут посыпалось "приземленность" и тд. Так что, Ergo Proxy, не судите по себе :dribble:

Опубликовано

посмотрела я Аватара. ну.. фильм на 1 раз. не понимаю, чего так многие восторгаются... красивый, да.. но не более того. второй раз уж точно не пойду смотреть. фильм как фильм.

смотрела в 3D, думаю в обычном варианте тоже самое...

на очереди Шерлок Холмс. а больше вроде и смотреть нечего... как-то скудненько с фильмами щас....

П.С. По одним источникам премьера в России Дориана Грея 21 января 2010, а по другим 4-го февраля, зашибись, а я уже посмотрел ))) Вот так всегда, проходит время, начинается реклама, сидишь потом и думаешь, с чего вдруг они по новой рекламируют и/или по второму разу показывать собрались? )))

вот я и удивилась))) вроде еще не вышел, а Вы уже посмотрели :thumbup: а где смотрели, если не секрет?))) я бы тоже не отказалась :dribble:

еще посмотрела фильм с Моникой Белучи и Софи Марсо "Не оглядывайся". психологический триллер. понравился.

Опубликовано

Посмотрела Аватара в 3D. Думаю, можно было бы посмотреть и в обычном виде. Ничего так фильм, вселенная очень понравилась, оригинальная. Ну и все же первая часть, завязка, начало отношений, а когда началась пафосная битва, просто чуть от скуки не умерла. Не люблю, очень уж затянуто...

Шерлока тоже посмотрела. Качественное кино. Заметно отличается от американских блокбастеров. И линия сюжетная интересная, и находишься каждую минуту в напряжении, потому что не знаешь что произойдет, и саундтрек понравился. Безумно понравились панарамы Лондона. Очень качественная компьютерная графика! Единственное все в таких серых тонах, и довольно монотонное, сидишь в кино, а кино тебя зомбирует, поглощает :thumbup:

Опубликовано
вот я и удивилась))) вроде еще не вышел, а Вы уже посмотрели :thumbup: а где смотрели, если не секрет?))) я бы тоже не отказалась :dribble:

Смотрел я дома ))) А так есть масса вариантов взять его на торрентсах, например: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2580723

:blush2:

Там вроде как 10 вариантов раздачи данного кино и за дня 3-4 уже народу как тысяч 30 этот фильм скачало, ну, а посмотрело, думаю, не менее 50 ))) Если же посчитать с локальными торрентсами/файлообменниками, то не менее 80 тыс ))) Интересно, сколько людей посмотрят фильм к 4 февраля? )

Опубликовано
Смотрел я дома ))) А так есть масса вариантов взять его на торрентсах, например: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2580723

:thumbup:

спасибо :dribble: я уже сама догадалась, что с торрента :blush2: уже даже скачала )))))))) завтра буду смотреть :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...