Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть и слышала много отрицательных отзывов, но мне "Авиатор" понравился. А Вам?

Мне однозначно - да! Я его несколько раз смотрела, для меня он был действительно интересен. И скорее даже очередным психологическим портретом героя, который создал Скорсезе. Хотя.. чувств и эмоций фильму не хватает, на мой взгляд.

Марина, я ж не зря так нескромно Вам тут насоветовала фильмов, родственную душу чую)))))

Опубликовано
Ой нет) Мне в любом "институте" комфортно, пытаюсь при любых ситуациях себя найти)))

Это замечательно, не сомневаюсь, что при такой детализации в разборе фильмов с поиском общих точек соприкосновения и, разумеется, себя все в порядке :aggressive: Замечать многое при условии правильного анализа это уже почти успешное решение вопроса(ов) )

Очень двуликий фильм, согласна)

Ну да, порадовало, что не было деления на белое и черное в чем-либо. Вроде как и выхода нет ни в одной ситуации (о, ужас! )) ), но и идеологической базы/схемы ни под одну не подводится. Просто заставляет думать, самому искать какие-то ответы, что на мой взгляд только в плюс.

Опубликовано
О..ну эти фильмы великолепны и очень известны, полностью присоединяюсь.

А про летчика - на ум приходит "Авиатор", хотя мнения о нем очень разнятся. Про смертельно больного вспоминается "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном. Эти?

Не про смертельно больного фильм старый , годов меж 80-90. Точно уже не помню.

А про летчика корейский. Собственно я про него тут писал раньше. Просто не помню название .

Да кстати говоря новая волна корейских фильмов очень даже ничего так. Есть прям конфетки.

Типа трилогия "Моя жена Гангстер" и драма "Сочувствие к господину месть"(он первый из трилогии посвященной мести , а у нас раньше доступен стал второй фильм - Олдбой , все три фильма очень понравились жестокая реальность как говорится.)

Опубликовано (изменено)

Скетч видео от Владимира Епифанцева по мотивам фильма "Пипец". С 15 апреля в кинотеатрах страны.

За рулем Ян Салакс, победитель международного турнира Мр.Юниверс.

779c960db95d.jpg

Смеялся очень, учитывая, что Ян в жизни очень, очень(!) интеллигентнейший человек :) Добрый и отзывчивый, по настоящему :( Видеть его в роли такого быка очень смешно )))

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
Скетч видео от Владимира Епифанцева по мотивам фильма "Пипец". С 15 апреля в кинотеатрах страны.

Супер.)))

Очень жду этот фильм (Kick-ass) В первую очередь из-за милашки Убивашки.)

А то , что фильм еще до выхода породил толпы подражателей это точно. Веселое лето грядет.

В конце марта еще видел в Крылатском пару придурков один в зеленом коснюме с парой палок в руках, другой в породии на филина . С таким мрачным гордым видом наблюдали за людьми, ууу у метро бабульке хотели помочь поднять тележку а она их послала.)

Веселые ребята.))

А ведь раньше так тока косплееры одевались..)

Опубликовано
Обзор фильмов этой недели:

Совершенно непотребная манера изложения для рецензии первого фильма. Гоблину, понятным ему языком, оценка-КГ/АМ.

Вчера как раз сходил на "Битву титанов". Оч. приличная компьютерная графика, в остальном унылое г...но. Плюс перевирание мифологии в голливудском стиле. Кстати, титаны там вообще ни при чём.

Опубликовано
Совершенно непотребная манера изложения для рецензии первого фильма. Гоблину, понятным ему языком, оценка-КГ/АМ.

Вчера как раз сходил на "Битву титанов". Оч. приличная компьютерная графика, в остальном унылое г...но. Плюс перевирание мифологии в голливудском стиле. Кстати, титаны там вообще ни при чём.

А на версию 1981 года хоть похоже? Та мне в детстве нравилась. но щас смотреть VHS рип - брррр.

Опубликовано
А на версию 1981 года хоть похоже? Та мне в детстве нравилась. но щас смотреть VHS рип - брррр.

Я плохо помню тот фильм, но сюжет вроде похожий.

Опубликовано
Я плохо помню тот фильм, но сюжет вроде похожий.

А Одиссей и остров туманов 2008 смотрели?

Фильм не топ, но там снимается актер кой играл в Мумии и продолжении эту самую "мумию" )

Я начал смотреть , но чето бредово как-то.

А тема древних мифов все же интереса.

З.Ы. Поговаривают что этого года фильм снят в тему достаточно старой рпг Titan Quest/ Сюжет отчасти напоминает игру.)

Опубликовано

Всем любителям Епифанцева смотреть "Зеленый слоник".

Это реально жесткий треш, до конца не все досматривают, зато равнодушными никто не остался после просмотра!

:thumbup::dntknw:

Опубликовано
Всем любителям Епифанцева смотреть "Зеленый слоник".

Это реально жесткий треш, до конца не все досматривают, зато равнодушными никто не остался после просмотра!

:thumbup::dntknw:

А что курить перед просмотром?))

Опубликовано
Заинтриговали. Скачаю пожалуй.) Надеюсь там хоть мяса много.)

Тока камнями потом чур не кидаться, я предупредил, что фильм мега-трешовый :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Марина, я ж не зря так нескромно Вам тут насоветовала фильмов, родственную душу чую)))))

:dntknw: еще раз спасибо за нескромные советы, советуйте еще :thumbup:

Из того, что обсуждалось на последних страницах: смотрела "Мне бы в небо" достойный фильм, хоть многие ругают и считают второсортным, но мне лично понравился. "Семь жизней" - потрясающий, шедевр! (правда, опять поняла о каком фильме речь, только когда посмотрела описание и картинку, дурная голова!)

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Цифровые технологии фашистов в фильме "Поп"

2515.jpg

Кадр из фильма "Поп".

См. на фотоаппарат в руках у немца.

Вечером он пойдет в казарму с терминалом, выложит это в немецкие "Одноклассники" и напишет в "Твиттере" фюреру...

Интерфакс

Опубликовано

"Как приручить дракона" - чудесный мультфильм, невольно заставляющий впадать в детство) Беззубик окончательно и бесповоротно меня очаровал) Один из немногих мультфильмов, которому хватает и сюжета, и чувств, и шикарной картинки))

Опубликовано (изменено)

вчера наконец-то скачала в хорошем качестве фильм Дорогой Джон... фильм очень понравился. сюжет вроде и не замысловатый, но такой жизненный... фильм тронул до глубины души.

а Чаннинг Татум... я влюбилась в него в очередной раз )))))

Изменено пользователем Катя и Рекс
Опубликовано

Только сейчас посмотрела фильм "Марли и я"...последние 15-20 минут фильма просто плачу не останавливаясь..

на столько правдиво всё.. на столько искренне...

Наверно никто не полюбит человека так сильно и искренне, как его собака...

Опубликовано
О чем говорят мужчины.

смотрела дважды в кинотеатре, очень понравился, собственно так же как и предыдущие два фильма Квартета И

"Марли и я"...последние 15-20 минут фильма просто плачу не останавливаясь.

да у меня так же было.

я когда его смотрела у нас собаки ещё не было и мама тогда спросила: "Ну что ты все ещё хочешь собаку?" и я ответила: "Конечно, да!"

Из последнего жутко понравился просмотренный вчера "Господин Никто". Шла на него из-за Джареда Лето в главной роли в ожидании чего-нибудь настолько же сильного как и Реквием по мечте и не прогадала. Фильм захватывает. Это почти арт-хаус с сюжетом, вроде бы простым до невозможности, но в тоже время захватывающим до последней минуты. И самое главное это не просто очередная "попсовая жевачка", которую проглотил и забыл, это фильм который заставляет задуматься. сейчас, ИМХО таких очень мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...