Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот начиталась коментов про "Начало" и решила поехать посмотреть. Съездили с мужем и сестрой.

Ну...впечатление только одно- это ж надо умудриться так все напридумывать и навертеть (сон во сне и еще три раза во сне). Еле досидели до конца. Фильм на троечку лично для меня.

Опубликовано
А я вот начиталась коментов про "Начало" и решила поехать посмотреть. Съездили с мужем и сестрой.

Ну...впечатление только одно- это ж надо умудриться так все напридумывать и навертеть (сон во сне и еще три раза во сне). Еле досидели до конца. Фильм на троечку лично для меня.

Не понравиться он может по двум причинам - или не ваш жанр, или вы не поняли о чем фильм.

Опубликовано
Не понравиться он может по двум причинам - или не ваш жанр, или вы не поняли о чем фильм.

многим не нравится сама идея сильно попахивающая паранойей. ))Как и про остров фильм с Ди Каприо многим не понравился .)

А так, есть старая нф книга почти такого сюжета. И книги по теме " управление сном как управление реальностью" не редкость .

Хотя все же это не совсем сны.

Опубликовано
многим не нравится сама идея сильно попахивающая паранойей. ))Как и про остров фильм с Ди Каприо многим не понравился .)

А так, есть старая нф книга почти такого сюжета. И книги по теме " управление сном как управление реальностью" не редкость .

Хотя все же это не совсем сны.

ну так в общем-то я под жанром и идею подразумеваю) не всем такие "игры разума" нравятся. паранойей этот фильм кажется, когда не понимают и не улавливают о чем он) есть и фильм на похожую тематику 80-х годов. но да, грань сна и реальности в нем очень тонкая и однозначно к "управлению сном" я бы его не отнесла.

Опубликовано

Эм не помню было ли обсуждение фильма Мармадьюк ?

Я позавчера таки посмотрел, даже плюнув на низкий рейтинг и отзывы некоторых.

Мне понравилось, конечно несколько перегибы с анимацией есть, но , диалоги и поведение супер. Перевод тоже видимо хороший попался так , что фразы Дога часто смех вызывали.)

Единственное для такого фильма финал несколько не совсем "хэпи энд." Все Мэйзи думал возьмут домой.

Опубликовано
Эм не помню было ли обсуждение фильма Мармадьюк ?

Я позавчера таки посмотрел, даже плюнув на низкий рейтинг и отзывы некоторых.

Мне понравилось, конечно несколько перегибы с анимацией есть, но , диалоги и поведение супер. Перевод тоже видимо хороший попался так , что фразы Дога часто смех вызывали.)

Единственное для такого фильма финал несколько не совсем "хэпи энд." Все Мэйзи думал возьмут домой.

а куда его взяли? Я просто купила диск, но с плохим финалом смотреть не буду...

Опубликовано
а куда его взяли? Я просто купила диск, но с плохим финалом смотреть не буду...

Да не, это все же комедия, Глав герой то дог, а Мэйзи просто бездомная его "любовь" .)

Финал так то хороший, все типа счастливы. Это просто привычка к "идеальному счастью собак, где все должны иметь дом.)

Опубликовано
Кстати, кому там нравился Джексон Рейнтбоул (Джаспер из Сумерек). Он в Повелителе стихий в одной из главных ролей.

Еще смотрели Гадкий Я. Сыну понравилось, счел мульт смешным.

Хищники смотрели - ой кошмар...мужу нравится, поэтому пошли. А мне нравится актер Эдриен Броуди...ну и фильм не такой уж противный.

Не понравилась игра Ретбоуна в Повелителе Стихий :dntknw: Да и сам фильм не ахти, хотя ждала очень. затянут, несколько раз хотелось крикнуть перемотайте.

Мне хищники понравился. Конец особенно. А в титрах была супер песня :thumbdown: Не особо страшный, но весь фильм тишина была.

На Мармадюке пару раз зевнула, но понравился. Обожаю догов. А какие кадры, когда он там по траве в парку бежит, ммм. :clap_1: Мэйзи правда безумно жаль было.

Опубликовано
"Начало"..... как же я ждала этот фильм!!

Ирин, если ты про жанр, как тебе Револьвер Гая Риччи? Хотя там немного о другом, но тем не менее. Могла бы ты сопоставить эти два фильма? Точки пересечения в них есть, на мой взгляд. Ты как? )

ЗЫ: давно я не смотрела фильмы в кинотеатрах в такой тишине) на 2.5 часа народ просто замер)

Друзья ходили из 4-х присутствующих фильм понравился одному и один заснул )))

Опубликовано
Ирин, если ты про жанр, как тебе Револьвер Гая Риччи? Хотя там немного о другом, но тем не менее. Могла бы ты сопоставить эти два фильма? Точки пересечения в них есть, на мой взгляд. Ты как? )

Как ты тонко, Гена)

Ха-ха)) Мне - классное кино!) Самое главное их пересечение, что я отлично помню, как большая часть людей кричали, что худшего бреда они в своей жизни не видели, жалко 250 руб за идиотское кино и т.д.) А другое пересечение ты имеешь ввиду ощущение реальности или воображаемого? И кто из нас какую реальность для себя выбрал? В концовке в принципе вижу заметное сходство по мыслям.

Друзья ходили из 4-х присутствующих фильм понравился одному и один заснул )))

Я согласна, что не права, написав такой отзыв о фильме, сейчас все больше курс на "дом-2" держут, поэтому я как слон влезла со своими мыслями) наверное приятнее, когда все простенько и незамысловато)

Я только не поняла, ты сам-то его посмотрел? У тебя какие впечатления? Твое мнение очень хочу услышать.

Опубликовано

О револьвер это супер вещь. хотя там все же несколько иное.)

Да и харизма актеров там мм.)

А сколько цитат элитных.. Эх.)Обожаю ))

Не до него мало какой фильм дотянет по атмосфере.)

Опубликовано

Раз уж мы тут про точки соприкосновения, скажу чуть про "Команду-А" - стильное кино, в жанре экшн) этакая смесь "12 друзей Оушена" и "Плохих парней", по сюжету все очень даже не плохо, отдельным плюсом идет хороший юмор, ну а "картинка" уж точно отбила затраченные на фильм деньги. И если бы я перед ним не посмотрела "Начало", то фильм значительно больше впечатлил)))

Опубликовано (изменено)
Раз уж мы тут про точки соприкосновения, скажу чуть про "Команду-А" - стильное кино, в жанре экшн) этакая смесь "12 друзей Оушена" и "Плохих парней", по сюжету все очень даже не плохо, отдельным плюсом идет хороший юмор, ну а "картинка" уж точно отбила затраченные на фильм деньги. И если бы я перед ним не посмотрела "Начало", то фильм значительно больше впечатлил)))

Даа Команда А супер фильм. Первым впечатлением после просмотра было - "Не тот фильм назвали Безумным спецназом" .)

Квай гон Джин как Канибал супер.)

Красавчик и "вменяемый псих" ваще без комментариев.) Как говорилось в одной доке " для сотрудников спец операций" - чтоб выполнить не выполнимое надо собрать команду психов .) Жаль продолжения этого безумства не будет.ооочень весело , а часть фраз вообще убивали на павал.)

З.Ы . сейчас еще на одном форуме активно обсуждаем очень не однозначный фильм Repo-Man (Потрошители" по книге Репозитариум генетическая опера.)) оочень понравился, сюжет не тривиален, но вполне "возможное наше будущее" и похоже на текущее разве что кредитуют не то. А выбивают порой так же.

Режисерская версия вообще супер. А финал, многим не понравился, но имхо именно таким он и должен был быть в столь мрачном фильме.

Сцена " взаимного потрошения" вообще достойна награды.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
Мне хищники понравился. Конец особенно.

Не знаю, до конца не досмотрел, сдался на середине...по мне так отстой полный, а не фильм :dribble:

Опубликовано
Да не, это все же комедия, Глав герой то дог, а Мэйзи просто бездомная его "любовь" .)

Финал так то хороший, все типа счастливы. Это просто привычка к "идеальному счастью собак, где все должны иметь дом.)

Да, иногда в семейных фильмах конец не очень удается.... Вот например,"Мой домашний динозавр"-Вроде все хорошо заканчивается, все живы и счастливы..но за каким решили она в конце показать, что мальчик находит новое яйцо?? (а это значит, что тот динозавр умер) и Все дети в кинотеатре зашлись в плаче...

Опубликовано
Как ты тонко, Гена)

Ха-ха)) Мне - классное кино!) Самое главное их пересечение, что я отлично помню, как большая часть людей кричали, что худшего бреда они в своей жизни не видели, жалко 250 руб за идиотское кино и т.д.) А другое пересечение ты имеешь ввиду ощущение реальности или воображаемого? И кто из нас какую реальность для себя выбрал? В концовке в принципе вижу заметное сходство по мыслям.

Да, по итогам и есть сходство в мыслях Начала и Револьвера, два фильма это же не копия друг друга. Единственное, что в Начале человек может отдавать себе отчет где воображаемое, а где реальность, хотя бы на начальном этапе, пока он не потерялся как жена Лени, в Револьвере все иначе, там для человека изначально все реальность, но то, что внутри, что им может руководить - это не есть он сам, хотя это его "лучший друг" и вот, чтобы увидеть реальное, настоящее свое Я для этого нужно переродиться и пройти через многое. Финал такого перерождения как раз был со Стетэмом в лифте, ну диалоги ты сама помнишь и все сама знаешь :dribble:

Это навскидку в двух словах, обе фильмы ставят интересные вопросы, но Револьвер, на мой взгляд, глубже по теме и он раскрывает многое, а не просто затрагивает ) Кстати, ты ведь наверняка заметила в Начале общий посыл Матрицы :ranting: Этакий будда-стайл, но Нолан проработал ее гораздо глубже, причем удалось ему это сделать без головных замутов и навороченностей. И сюжет достаточно прост, если не терять нить развития и помнить из институтского курса хотя бы минимум из раздела гносеологии.

Я согласна, что не права, написав такой отзыв о фильме, сейчас все больше курс на "дом-2" держут, поэтому я как слон влезла со своими мыслями) наверное приятнее, когда все простенько и незамысловато)

На мой взгляд, еще много зависит от того с каким настроением человек пришел на фильму и чего он от него ожидает. Бывает, что и смешное не смешное и серьезные диалоги утомляют, потому что в данный момент они не в кассу. Например, один из приятелей шел на "что-то подобное 2012", увидев в трейлере как дома складываются в симметрию, ну а по факту вводные диалоги его просто выключили и он заснул ))

Я только не поняла, ты сам-то его посмотрел? У тебя какие впечатления? Твое мнение очень хочу услышать.

Смотрел :( Но не так, чтобы внимательно, сильно отвлекался. Тепрерь жду блюрея, а это где-то ближе к октябрю, чтобы пересмотреть. Второй раз в кино не пойду, нет. Да, надо было смотреть в 3Д )) Сам сюжет сильнее бы переживался с такой картинкой, разумеется, если не отвлекаться ))

Мнение очень простое: интересный фильм, респект автору сценария и режиссеру в одном лице, да и оператору :dribble: Короче, всем кто потрудился над фильмом и всем кто не жрал во время сеанса ))) Ну и всем кто терпел мое присутствие )

Опубликовано

Посмотрели "Начало". Долго ждали этот фильм. Полностью оправдал. Из последних лучший фильм, как и "Остров проклятых". Лео изминился. Сильные фильмы, отличные роли.

Всем любителям жанра рекомендую.

Опубликовано
З.Ы . сейчас еще на одном форуме активно обсуждаем очень не однозначный фильм Repo-Man (Потрошители" по книге Репозитариум генетическая опера.)) оочень понравился, сюжет не тривиален, но вполне "возможное наше будущее" и похоже на текущее разве что кредитуют не то. А выбивают порой так же.

Режисерская версия вообще супер. А финал, многим не понравился, но имхо именно таким он и должен был быть в столь мрачном фильме.

Это который в виде рок-оперы поставлен или есть еще версия в виде просто фильма?

А идея супер! Тоже с другом спорили после просмотра по поводу оценки добра\зла кредиторов :-)

Опубликовано
Это который в виде рок-оперы поставлен или есть еще версия в виде просто фильма?

А идея супер! Тоже с другом спорили после просмотра по поводу оценки добра\зла кредиторов :-)

Вот этот -Repo Men

Я давно смотрел обычную версию, а неделю назад таки дошли руки до полной с норм сабами режисерской. Впечатляет. Джуд Лоу в сем фильме необычно смотрится в некоторых сценах.)

А уж слоган "работа есть работа" ...

А Это видимо та постановка первоисточника .

Честно говоря новое больше понравильнось, хотя идея несколько сместилась и " мяса" поменьше в фильме .

Опубликовано (изменено)

Когда-то я была фанаткой "Команды А" - сериала, и фильма ждала с огромным нетерпением, ну как привет из детства что-ли :lol2: Фильм понравился, могла бы пятерочку поставить, но сравнение с сериалом все же несколько мешают. Вот кто удался на все 100% это Мердок - шутки и пение - ну абсолютно его стиль. Би Эй ничего, Ганнибал... ну прощу ему некоторые недостатки, за Квай Гона :lol2: Самый ужасный Красавчик - похож по мимике, но вот нет все же того сериального шарма, слишком брутальный. А фраза про меня щас стошнит - просто разбила образ любимого Фэйса вдребезги. Сюжет понравился, но опять же напрягло, что главным руковадителем был Красавчик, а не Ганнибал. Ну и финальную фразу перевели не так как надо.

---

Сегодня посмотрели "Начало". Блин, совсем другое дело. Пожалуй, так я последий раз, не отрывая глаз от экрана и с открытим от оболдения ртом, смотрела только "Death Note". Я обычно в кино к концу фильма начинаю скучать. А тут с первой минуты и до конца вздохнуть не могла, очень здорово!

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано

Посмотрели "Кошки против собак" очень добротное кино, с радостью бы посмотрели еще!!!!

Опубликовано
Сегодня посмотрели "Начало". Блин, совсем другое дело. Пожалуй, так я последий раз, не отрывая глаз от экрана и с открытим от оболдения ртом, смотрела только "Death Note". Я обычно в кино к концу фильма начинаю скучать. А тут с первой минуты и до конца вздохнуть не могла, очень здорово!

Имелись в виду три фильма "Тетрадь Смерти" или все же аниме и манга?)

Просто все же в фильмах сильно переделали часть сюжета и финалы.) Манга вообще совсем иная, аниме больше под мангу, но с допущениями и большим количеством заморочек.

Опубликовано
Имелись в виду три фильма "Тетрадь Смерти" или все же аниме и манга?)

Просто все же в фильмах сильно переделали часть сюжета и финалы.) Манга вообще совсем иная, аниме больше под мангу, но с допущениями и большим количеством заморочек.

Vot eto

http://adultmult.ru/html/note101.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...