Ганс&Co Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Позвонила женщина, сообщила, что примерно 2 месяца назад за Раменским - примерно 42 км от Раменского - нашли голдена. Искали прежних владельцев, но безуспешно. парень не возрастной, знает все команды, хорошо ходит на поводке. на мой взгляд, может быть близким метисом голдена. Сейчас срочно просят забрать- со слов женщины пес прикусил палец сыну 7-ми лет, Кто-то готов помочь? Тел нашедших 89855868699
Oruzheynik Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В 26.08.2017 в 14:44, Shaman сказал: очень похож на ховаварта А они такие рыжие бывают? Я просто не видал.
Iridani Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Оля, если не агрессор, могу взять за корм на передержку)) кураторство на вас будет, надеюсь?))
Yulia&Rikky Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Кинула ссылку на эту тему заводчице нашего ховаварта. Говорит пёс на ховаварта похож, но надо побольше информативных фотографий, чтоб сбоку, чтоб постав хвоста был виден). Сколько у него см. в холке? Клеймо искали? Клеймо может быть в паху, на бедре или животе изнутри или в ухе. Парень шерстистый, так что надо сбрить шерсть и поискать клеймо. Проверить на чип.
Анна Рудня Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 БЕЗУМНО ПОХОЖ НА ХОВАВАРТА, у нас был такой же пес, просто копия, только чуть больше черного подпала на холке. Потрясающий, красоты невероятной)!
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Покладистый парень. Если его по поведению от голдена не отличили за пару месяцев, то просто золото а не собака! Удачи парню!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.