Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что так у большинства))) котейкина столовка перемещается в пентхаус с появлением щенка в доме))) И котейка сразу перемещаться начинает исключительно по верху:)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 И котейка сразу перемещаться начинает исключительно по верху:)Чтобы всякой мелкой шпане было ясно с первого дня кто тут небожитель))))))
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Лишь бы вылез из-под ванны к утру, а то не представляю, как его вытаскивать оттуда.
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Чтобы всякой мелкой шпане было ясно с первого дня кто тут небожитель)))))) Он у нас сутки на подоконнике сидел с широко открытыми глазами, как сова, даже не спал, когда щенка домой принесли:)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Лишь бы вылез из-под ванны к утру, а то не представляю, как его вытаскивать оттуда.«Колбаской» выманить? Или руками, если не псих
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Он у нас сутки на подоконнике сидел с широко открытыми глазами, как сова, даже не спал, когда щенка домой принесли:)Толстый у меня в больничку заехал на 2 или 3 дня, когда осознал, что вот это облезлое брехло у нас навсегда))) так что пучеглазки - эт ерунда))))
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: «Колбаской» выманить? Или руками, если не псих Мы пока с ним по соседям за помощью бегали, он меня всю когтями изодрал и описил..
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Ну может к утру стресс уменьшится, кушать захочет, выползет..
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Мы пока с ним по соседям за помощью бегали, он меня всю когтями изодрал и описил..Это он с перепуга, за ночь может успокоится, есть-пить-писать захочет
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый у меня в больничку заехал на 2 или 3 дня, когда осознал, что вот это облезлое брехло у нас навсегда))) так что пучеглазки - эт ерунда)))) Нервы не выдержали?:)))
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Может в клетку его собакину закрыть с его лотками, мисками пока заживать будет?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Нервы не выдержали?:)))У них вроде мир наступил, а потом малому внезапно поплохело. Всего проверили, по здоровью ничего не нашли, потом я своё поведение подкорректировала и все наладилось)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Может в клетку его собакину закрыть с его лотками, мисками пока заживать будет?Ограничения лучше с врачом обсудить, а то к стрессу от полёта добавится стресс от тюрьмы
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: У них вроде мир наступил, а потом малому внезапно поплохело. Всего проверили, по здоровью ничего не нашли, потом я своё поведение подкорректировала и все наладилось) У моих мира нет..соблюдают нейтралитет..
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Все время над Доркой тресусь, чтобы чего-нибудь не случилось, а тут на ровном месте с домашним котом такое...
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 У моих мира нет..соблюдают нейтралитет..У моих тоже))) ну как... односторонняя любовь, Калян Толстого любит, а он с ней смирился, но во избежании его новых задвигов их иерархия четко соблюдается - он старший, он самый любимый мамин мальчик, а она прищепка))) сейчас это просто, но когда Кали была мелкой и надо было 4 раза в день тренить, 4 раза в день кормить, а ещё она мелкая няшность (как не тискать-то?), сто раз погулять ее сводить (а его нет), было тяжко, приходилось ее тренить и ему куски выдавать за команду «место», чтоб вроде при деле был. Или тренить их вместе и компенсировать ему сто Калькиных выходов на улицу одним большим одиночным выездом на речку ))) 1
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У моих тоже))) ну как... односторонняя любовь, Калян Толстого любит, а он с ней смирился, но во избежании его новых задвигов их иерархия четко соблюдается - он старший, он самый любимый мамин мальчик, а она прищепка))) сейчас это просто, но когда Кали была мелкой и надо было 4 раза в день тренить, 4 раза в день кормить, а ещё она мелкая няшность (как не тискать-то?), сто раз погулять ее сводить (а его нет), было тяжко, приходилось ее тренить и ему куски выдавать за команду «место», чтоб вроде при деле был. Или тренить их вместе и компенсировать ему сто Калькиных выходов на улицу одним большим одиночным выездом на речку ))) Старшим детям в семье всегда не легко:)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Все время над Доркой тресусь, чтобы чего-нибудь не случилось, а тут на ровном месте с домашним котом такое...Тряска проходит на стопицотом визите к врачу))) со временем приходит дзен. Я уже не реву во время операций или обследований, не мчусь с каждой пупыркой к врачу, спокойно обрабатываю распоротые лапы и разрезанные перепонки)))) все приходит с опытом)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Старшим детям в семье всегда не легко:) Это да) старший у меня прошёл армейскую подготовку, а младшая на лайте живет))) Прынцесска же)))
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тряска проходит на стопицотом визите к врачу))) со временем приходит дзен. Я уже не реву во время операций или обследований, не мчусь с каждой пупыркой к врачу, спокойно обрабатываю распоротые лапы и разрезанные перепонки)))) все приходит с опытом))) У меня в этом году дзен случился по поводу клещей..честно два года в лес с ней боялась ходить, а если не дай бог видела по ней ползущего клеща-у меня был обморок:) в этом году попустило...как та спокойно уже к этому отношусь.. Изменено 13 мая, 2019 пользователем ℋαтαл৮я
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 У меня в том году дзен случился по поводу клещей..честно два года в лес с ней боялась ходить, а если не дай бог видела по ней ползущего клеща-у меня был обморок:) в этом году попустило...как та спокойно уже к этому отношусь..Я вообще насекомых боюсь, а уж этих... бррр... но сейчас уже как на комаров реагирую, ползёт гадина, цап его пинцетом и в крематорий
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я вообще насекомых боюсь, а уж этих... бррр... но сейчас уже как на комаров реагирую, ползёт гадина, цап его пинцетом и в крематорий Вот да...надо пинцетом, а то я голыми руками хватаю, а их ведь бывает достаточно просто потрогать..
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Вот да...надо пинцетом, а то я голыми руками хватаю, а их ведь бывает достаточно просто потрогать..Нееее, руками точно не смогу
Наталья&Дора Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Спасибо за беседу, успокоилась маленько:) пойду спать, а то у нас ночь уже.. спать осталось 5 часов:)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Спасибо за беседу, успокоилась маленько:) пойду спать, а то у нас ночь уже.. спать осталось 5 часов:)Спокойной ночи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти