Офелия Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Хозяйка привела усыплять метиса спаника суку 1 год, врач пожалел и дал телефон Ирины Лабр 22, она не смогла отказать и сегодня в обед бабушка привезла собаку. К выгулу не приучена, якобы она оч мерзнет на улице Если найдутся финансы оплатить стерилизацию и передержку мы её пристD
Офелия Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Офелия сказал: Хозяйка привела усыплять метиса спаника суку 1 год, врач пожалел и дал телефон Ирины Лабр 22, она не смогла отказать и сегодня в обед бабушка привезла собаку. К выгулу не приучена, якобы она оч мерзнет на улице Если найдутся финансы оплатить стерилизацию и передержку мы её пристDпрощу прощения, инет сглючил....Если найдутся финансы на передержку, мы её пристроим, нет - придется выпустить на улицу, все лучше чем усыпление...Ох, не успеваем пристроить одних, "падают" другие. Я в данный момент нахожусь в Туле, Лабр 22 курирует метиса, кроме этого она нашла себе проблемы на ... - пожалела, с последних денег выкупила йорку с огромной опухолью.
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Офелия сказал: прощу прощения, инет сглючил....Если найдутся финансы на передержку, мы её пристроим, нет - придется выпустить на улицу, все лучше чем усыпление...Ох, не успеваем пристроить одних, "падают" другие. Я в данный момент нахожусь в Туле, Лабр 22 курирует метиса, кроме этого она нашла себе проблемы на ... - пожалела, с последних денег выкупила йорку с огромной опухолью.Офелия, пишите номер ЯК или телефона - кинем денежку сегодня или завтра. Выше нос!!! Всё будет хорошо.
Лабр 22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ганс&Co сказал: Офелия, пишите номер ЯК или телефона - кинем денежку сегодня или завтра. Выше нос!!! Всё будет хорошо.Спасибо большое,можно на этот ЯК:41001791475413 Правда я не представляю кому ее пристраивать.ЕЕ срочно надо отдавать на передержку,у себя я ее к сожалению держаь не могу,хожу уже по уши в соплях,у меня жуткая аллергия.
Офелия Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ганс&Co сказал: Офелия, пишите номер ЯК или телефона - кинем денежку сегодня или завтра. Выше нос!!! Всё будет хорошо.Спасибо!!! фото девочки
Офелия Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пожалуйста, помогите нам с передержкой и пристройством. Девочка к улице все же приучена, поводок знает, единственное не всегда терпит, может сходить дома, но думаю это легко исправить регулярными прогулками
Лабр 22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 С разрешения перевожу эти деньги в эту тему.От нас ждите 1127,45 руб - перечислили сегодня. )))) удачи в поиске хозяев!!!Денежки от :Ганс&Co
Офелия Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: С разрешения перевожу эти деньги в эту тему.От нас ждите 1127,45 руб - перечислили сегодня. )))) удачи в поиске хозяев!!!Денежки от :Ганс&Co спасибо! Девочки, пожалуйста, помогите нам с пиаром! У меня, на данный момент, интернет не позволяет этим заниматься.. разместили только в местные группы на одноклассниках и на авито коломна
Лабр 22 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Офелия сказал: спасибо! Девочки, пожалуйста, помогите нам с пиаром! У меня, на данный момент, интернет не позволяет этим заниматься.. разместили только в местные группы на одноклассниках и на авито коломнаЯ в местные газеты дала обьявления.
Офелия Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Я в местные газеты дала обьявления.Благодарю!
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюш текстик и контакты дай, размещу в группах.
Лабр 22 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Помогите метисику не остаться на улице,у нее нет ничего и никого.Хозяйка тяжело заболела и привела годовалую собаку усыплять,а доктор пожалел.У нее на сегодня есть только в остатке 127 рублей и все.Завтра ее попросят на улицу. А собака нереально добрая и ласковая,пушистая.ее даже стричь ненадо.И в семью с детьми ее можно без проблем,говорят и не хулиганит совсем и не воет одна в отсутствии людей.Я просто зашиваюсь.Офелия в Туле и приедет только после нового года.Щенок еще все сидит у нас,она,операция у йорка впереди. Дали ей шаес на жизнь,а теперь улица.Ладно бы хоть не зима..........
Офелия Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 akula4518 сказал: Танюш текстик и контакты дай, размещу в группах.В текстах совсем не сильна Ну как нибудь так- пристраивается в добрые руки метис спаниеля, черная девочка 1 год. Очень добрая и игривая, будет отличным другом. Не лает, любит детей телефон мой- 89067423279Завтра девочку отправят на улицу У нас заканчивается оплата передержки....Пожалуйста, помогите, дожить ребенку до выхода рекламы в газете. Очень на неё надеемся...
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 В интернете в объявлениях Москва или Коломна в форме указывать?
Офелия Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Маринка и Чезар сказал: В интернете в объявлениях Москва или Коломна в форме указывать?Лучше Москву, в коломенские газеты объявление подано - выход в среду, на авито коломна и местным группам в одноклассниках покидали.
Insane Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лабр 22 сказал: Помогите метисику не остаться на улице,у нее нет ничего и никого.Хозяйка тяжело заболела и привела годовалую собаку усыплять,а доктор пожалел.У нее на сегодня есть только в остатке 127 рублей и все.Завтра ее попросят на улицу. А собака нереально добрая и ласковая,пушистая.ее даже стричь ненадо.И в семью с детьми ее можно без проблем,говорят и не хулиганит совсем и не воет одна в отсутствии людей.Я просто зашиваюсь.Офелия в Туле и приедет только после нового года.Щенок еще все сидит у нас,она,операция у йорка впереди. Дали ей шаес на жизнь,а теперь улица.Ладно бы хоть не зима.......... кинула на ЯК 2090,06
Лабр 22 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Insane сказал: кинула на ЯК 2090,06Спасибо большое,пришли!
Лена&Барни Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В 11-40 на катру СБ 2100руб. Получение через 3-5 часов. Удачи Чернушке!
Лабр 22 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена&Барни сказал: В 11-40 на катру СБ 2100руб. Получение через 3-5 часов. Удачи Чернушке!Офелия написала,что пока не пришли
Офелия Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена&Барни сказал: В 11-40 на катру СБ 2100руб. Получение через 3-5 часов. Удачи Чернушке!Денежки 2100 пришли! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Офелия Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 На девочку поступило: 2090 от Insane на як2100 от Лена&Барни на СБ-----------------------------------итого - 4190оплачена передержка на 16 дней (по 250 рублей)остаток: 67 рублей
Лена&Барни Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки,напишите больше о ней! Как,она днем,как гуляет,какой характер? Я,в 2009 году здесь в потеряшках взяла метисочку спаника и пуделька для сестры. Мы рады,что она есть у нас! Такие собачки должны бысто пристраиваться! Может фоточки,еще какие есть?
Офелия Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Лена&Барни сказал: Девочки,напишите больше о ней! Как,она днем,как гуляет,какой характер? Я,в 2009 году здесь в потеряшках взяла метисочку спаника и пуделька для сестры. Мы рады,что она есть у нас! Такие собачки должны бысто пристраиваться! Может фоточки,еще какие есть?Собачка очень добрая и ласковая, необыкновенно нежная девочка, без малейших признаков агрессии, не конфликтна. Единственное, необходимо приучать к выгулу, т.к. бабушка с ней не регулярно гуляла.Лабр 22 должна сегодня-завтра сходить на передержку и сделать новые фото
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Разместила девочку пока здесь:http://kotsobaka.ru/announcements/dogs/150449/http://www.dogstatus.ru/market.php?typeid=11&advid=183http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=147236198&g=6http://irr.ru/advert/97782132/?view=1501381516http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot..._v_dar_17664305http://www.sobakitut.ru/node/33181http://moskva-board.animal.ru/show/5757/http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=99890Попозже еще покидаю. Хорошую фотографию бы, хоть одну...
Офелия Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Маринка и Чезар сказал: Попозже еще покидаю. Хорошую фотографию бы, хоть одну...Спасибо! Фото попросила, жду...За сегодня был один звоночек... из Челябинска
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.