Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяйка привела усыплять метиса спаника суку 1 год, врач пожалел и дал телефон Ирины Лабр 22, она не смогла отказать и сегодня в обед бабушка привезла собаку. К выгулу не приучена, якобы она оч мерзнет на улице :thumbup:

Если найдутся финансы оплатить стерилизацию и передержку мы её пристD

Опубликовано
Хозяйка привела усыплять метиса спаника суку 1 год, врач пожалел и дал телефон Ирины Лабр 22, она не смогла отказать и сегодня в обед бабушка привезла собаку. К выгулу не приучена, якобы она оч мерзнет на улице :thumbup:

Если найдутся финансы оплатить стерилизацию и передержку мы её пристD

прощу прощения, инет сглючил....

Если найдутся финансы на передержку, мы её пристроим, нет - придется выпустить на улицу, все лучше чем усыпление...

Ох, не успеваем пристроить одних, "падают" другие. Я в данный момент нахожусь в Туле, Лабр 22 курирует метиса, кроме этого она нашла себе проблемы на ... - пожалела, с последних денег выкупила йорку с огромной опухолью.

Опубликовано
прощу прощения, инет сглючил....

Если найдутся финансы на передержку, мы её пристроим, нет - придется выпустить на улицу, все лучше чем усыпление...

Ох, не успеваем пристроить одних, "падают" другие. Я в данный момент нахожусь в Туле, Лабр 22 курирует метиса, кроме этого она нашла себе проблемы на ... - пожалела, с последних денег выкупила йорку с огромной опухолью.

Офелия, пишите номер ЯК или телефона - кинем денежку сегодня или завтра. Выше нос!!! Всё будет хорошо.

Опубликовано
Офелия, пишите номер ЯК или телефона - кинем денежку сегодня или завтра. Выше нос!!! Всё будет хорошо.

Спасибо большое,можно на этот ЯК:41001791475413

Правда я не представляю кому ее пристраивать.ЕЕ срочно надо отдавать на передержку,у себя я ее к сожалению держаь не могу,хожу уже по уши в соплях,у меня жуткая аллергия. :nonono:

Опубликовано

Спасибо!!! фото девочки 35cd1414cdf0.jpg

bea9c2443320.jpg

Опубликовано

Пожалуйста, помогите нам с передержкой и пристройством. Девочка к улице все же приучена, поводок знает, единственное не всегда терпит, может сходить дома, но думаю это легко исправить регулярными прогулками

dbb7c22ec610.jpg

Опубликовано

С разрешения перевожу эти деньги в эту тему.

От нас ждите 1127,45 руб - перечислили сегодня. )))) удачи в поиске хозяев!!!

Денежки от :Ганс&Co

Опубликовано
С разрешения перевожу эти деньги в эту тему.

От нас ждите 1127,45 руб - перечислили сегодня. )))) удачи в поиске хозяев!!!

Денежки от :Ганс&Co

:thumbup: спасибо!

Девочки, пожалуйста, помогите нам с пиаром!

У меня, на данный момент, интернет не позволяет этим заниматься.. разместили только в местные группы на одноклассниках и на авито коломна

Опубликовано
:thumbup: спасибо!

Девочки, пожалуйста, помогите нам с пиаром!

У меня, на данный момент, интернет не позволяет этим заниматься.. разместили только в местные группы на одноклассниках и на авито коломна

Я в местные газеты дала обьявления.

Опубликовано

Помогите метисику не остаться на улице,у нее нет ничего и никого.Хозяйка тяжело заболела и привела годовалую собаку усыплять,а доктор пожалел.У нее на сегодня есть только в остатке 127 рублей и все.Завтра ее попросят на улицу. :dribble: А собака нереально добрая и ласковая,пушистая.ее даже стричь ненадо.И в семью с детьми ее можно без проблем,говорят и не хулиганит совсем и не воет одна в отсутствии людей.Я просто зашиваюсь.Офелия в Туле и приедет только после нового года.Щенок еще все сидит у нас,она,операция у йорка впереди. :blush2: Дали ей шаес на жизнь,а теперь улица.Ладно бы хоть не зима.......... :thumbup:

Опубликовано
Танюш текстик и контакты дай, размещу в группах.

В текстах совсем не сильна :sorry: Ну как нибудь так- пристраивается в добрые руки метис спаниеля, черная девочка 1 год. Очень добрая и игривая, будет отличным другом. Не лает, любит детей телефон мой- 89067423279

Завтра девочку отправят на улицу :sorry: У нас заканчивается оплата передержки....Пожалуйста, помогите, дожить ребенку до выхода рекламы в газете. :sorry: Очень на неё надеемся...

Опубликовано
В интернете в объявлениях Москва или Коломна в форме указывать?

Лучше Москву, в коломенские газеты объявление подано - выход в среду, на авито коломна и местным группам в одноклассниках покидали.

Опубликовано
Помогите метисику не остаться на улице,у нее нет ничего и никого.Хозяйка тяжело заболела и привела годовалую собаку усыплять,а доктор пожалел.У нее на сегодня есть только в остатке 127 рублей и все.Завтра ее попросят на улицу. :sorry: А собака нереально добрая и ласковая,пушистая.ее даже стричь ненадо.И в семью с детьми ее можно без проблем,говорят и не хулиганит совсем и не воет одна в отсутствии людей.Я просто зашиваюсь.Офелия в Туле и приедет только после нового года.Щенок еще все сидит у нас,она,операция у йорка впереди. :sorry: Дали ей шаес на жизнь,а теперь улица.Ладно бы хоть не зима.......... :sorry:

кинула на ЯК 2090,06

Опубликовано

На девочку поступило:

2090 от Insane на як

2100 от Лена&Барни на СБ

-----------------------------------

итого - 4190

оплачена передержка на 16 дней (по 250 рублей)

остаток: 67 рублей

Опубликовано

Девочки,напишите больше о ней! Как,она днем,как гуляет,какой характер? Я,в 2009 году здесь в потеряшках взяла метисочку спаника и пуделька для сестры. Мы рады,что она есть у нас! Такие собачки должны бысто пристраиваться! Может фоточки,еще какие есть?

Опубликовано
Девочки,напишите больше о ней! Как,она днем,как гуляет,какой характер? Я,в 2009 году здесь в потеряшках взяла метисочку спаника и пуделька для сестры. Мы рады,что она есть у нас! Такие собачки должны бысто пристраиваться! Может фоточки,еще какие есть?

Собачка очень добрая и ласковая, необыкновенно нежная девочка, без малейших признаков агрессии, не конфликтна. Единственное, необходимо приучать к выгулу, т.к. бабушка с ней не регулярно гуляла.

Лабр 22 должна сегодня-завтра сходить на передержку и сделать новые фото

Опубликовано
Попозже еще покидаю.

Хорошую фотографию бы, хоть одну...

Спасибо! Фото попросила, жду...

За сегодня был один звоночек... из Челябинска :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...