Ксения1997 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Найдена девочка ,лабрадор палевый окрас, примерно около года.Оставить у себя не можем ,так как аллергия у ребенка ,а выкидывать жалко.Просим помочь в переустройстве!!!Обращаться по телефону:89261166638 Дмитрий
Наталья и Терри Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Где найдена,когда найдена,искали ли клеймо,старых хозяев,клеили ли объявления, разместите фотографии собаки-можно через radikal.ruБудьте осторожны со звонками - много мошенников,перекупщиков.
Chica_bailanda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да. Собачка сейчас находится между Речным вокзалом и Петровско-Разумовской. Кто тамошний, пожалуйста, отзовитесь! Найдена в районе Речного вокзала. Кто готов помогать с объявлениями и поисками хозяев, пожалуйста, махните флажком, я конфу создам.
Chica_bailanda Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Могут, но не долго. До выходных максимум. А лучше в пятницу ее забрать. Потому что у младшего ребенка в семье аллергия. Нужно клеить макеты, но для этого нужно как минимум их сделать. А для того, чтобы сделать, надо осмотреть и сфотографировать собаку. Есть кто???
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я, наверное, пока не точно, в пятницу после работы, осмотреть и сфоткать, своими кривыми ручонками.
Chica_bailanda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это какое-то чего-то!!!! Носится скачет,крутится. Лает, как настоящий сторожевой пес. Пока ехала в машине, перетаскала у меня из-поз заднего стекла все, что там было неосмотрительно оставлено, и пыталась съедать. На каком-то этапе пришлось поймать за поводок, усадить и держать так. Так что игрушки, вероятно, будут тем, за что собака будет готова на многое. Народы севера, подтягивайтесь!!! Очень понадобится ваша помощь! Девочка найдена в районе парка "Дружба" на Речном вокзале. Надо будет клеить макеты. У нее есть особые приметы. В том числе совершенно уникальный ошейник. Сейчас девочка на передержке у Сашы Алексаша. Саша, огромное спасибо за помощь! Очень приятно было познакомиться.
Chica_bailanda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На лучшее в мире привидение с мотором.
Chica_bailanda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока только такое:Это я на Сашу уповаю. У нее хороший фотоаппарат. А у меня получились только смазанные. Она прыгает на ручки с разбегу. Сначала налает на тебя, а если почешешь - все. На ручки, и все тут. Ну и на моих фотографиях тот самый приметный ошейник. Немного странно: по идее, она уже недели две как убежала. А на ошейнике все еще ценник магазинный жив.
Алексаша Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 На лучшее в мире привидение с мотором. Хо-Хо )))))) Приведение с мотором в 150 степени )) Слава Богу, что вчера поехала за ней с мужем. Через 10 минут поездки мне просто пришлось пересесть к ней на зад. Сначала она улеглась и мы чесали пузико, потом ее гиперактивность взяла верх, она только на голову мне не залезла. Пришлось даже люк закрыть, а иначе она бы и туда залезла. Ну это о поездке домой, а дальше мы сразу пошли гулять. Погуляли часа полтора, думала (надеялась :ohyeah:) что она набесится на улице и успокоится дома. Ага, не тут то было спать мы легли в 5 утра :punk:. Одна она не остается вообще, сразу лает.В итоге я спала с Юджином и дочкой, а она с мужем. Проснувшись в восемь мы обнаружили, что кучку и много "прочитанных" журналов. Как умудрилась-не знаю. Резюмируя: даже не смотря на гиперактивность, чего и стоило ожидать раз ей ни кто не занимался, ребенок потрясающий, ласковая целовашка, у нас зацелованы уже все, к детям относится очень бережно, на кота внимания не обратила, на улице тянет нещадно, но попытавшись с ней позаниматься я поняла, что не все потеряно, она очень быстро схватывает.Гуляли мы сегодня с 8-11 утра, все это время она носилась как электровеник. Сейчас дома до сих пор куча мала :gallop: Фото, которые удалось сделать. Фотографировать ее можно только сверху, а если сажусь перед ней- она сразу же бежит целоваться :thumbup: Вот такая красота на спине... Шею отмыть от этого ошейника до сих пор не могу ((И немного зарисовок на тему:"Как мы провели утро" ))
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 внешность породная, клейма нет?
Chica_bailanda Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Прошерстили доски - объявлений о пропаже нет. Клейма я не обнаружила. Буду писать заявление в полицию о передаче мне для поиска хозяев собаки. Есть подозрение, что ее надо будет переустраивать. Поэтому процессуальные действия надо совершить.
natko Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А чистота-то в квартире, Сорри за офф)) Умираю от стыда....
Алексаша Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 внешность породная, клейма нет? На мой взгляд и взгляд еще десяти гуляющих хозяев лабров- она читопородная. Клейма тоже не нашла (А чистота-то в квартире, Сорри за офф)) Умираю от стыда.... В смысле ? :blush2:
Лялечка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Белобрысый позитифф))) ну хороша малышка!:)
natko Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В смысле идеального порядка и отсутствия шерсти. Восхищена хозяйкой!
Алексаша Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Белобрысый позитифф))) ну хороша малышка! Она потрясающая! Настоящая девочка ласковая-ласковая, а как к ребенку относится-просто умничка. Дай Бог ей самых лучших хозяев.В смысле идеального порядка и отсутствия шерсти. Восхищена хозяйкой! Спасибо :blush2: это мой пунктикСорри за офф))
Chica_bailanda Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребята, с заявлением пока так себе успехи. Но будет. перед Богом и людьми беру девчонку на кураторство. Кличка не известна. Не откликается ни на что. Давайте придумаем вместе. Решающий голос у Саши.
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 если она приведение с мотором был бы кобель можно было бы Каспером назвать, девочка Кася
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.