Faza Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Информация из фонда помощи овчаркам отражение, они оттуда же забирают своих 2 или 3 штуки. Не знаю можем ли мы что-либо сделать...Фоток пока нет,но обещали. Сама могу только по 500 р на каждого разово.Кобель крупный, лабр палевый или оч близкий метис, шестой год. Обучен. Контактный.Сука ретривер. 2006г, валенок)))) красивая, ласковая, общительнаяВремени еще вчера. То ббишь забрать чем раньше, тем лучше. Территориально Москва, ЮЗАОТелефон: 8-905-517-2536 Екатерина.
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Югозапад большой. Это ЭКО? Тёплый стан или Щербинка? Или не ЭКО?
taf82 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Темка есть, от туда уже забрали ротвевачку Марго, одного кобеля овчара, три овчара и лабрадор ждут приказа, Лена Чика на связи с кинологом и на низком старте.Лабрадора зовут Тодеус его Темка в этом разделе, овчарки в других породах Изменено 14 октября, 2014 пользователем taf82
Faza Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Не-не, я так поняла, что это не оттуда, это они пока в самом овдешном питомнике сидят, без приюта, там и сидят пока. Это Мичуринский, но более подробная информация у Екатерины, я-то даже не знаю чего спрашивать-то надо, если научите, я спрошу.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сидят в ОВД Раменки или где? Четя не в курсе где они их держат, наши.
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Стоп! Давайте по порядку! УВД ЮЗАО вполне вменякмо и есть знакомые. Уточняем в каком ОВД собаки. Говорим мне. Я съезжу на Кржижановского и попробую уточнить ситуацию. Но... Клички собак, месторасположения нужны ДО начала разговоров!Не-не, я так поняла, что это не оттуда, это они пока в самом овдешном питомнике сидят, без приюта, там и сидят пока. Это Мичуринский, но более подробная информация у Екатерины, я-то даже не знаю чего спрашивать-то надо, если научите, я спрошу.Что за питомник. К какому округу относится. Адрес. Клички собак.
Kate89 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Информация от нас. Катя, спасибо за тему.Точный адрес только у кинолога. Район Мичуринского проспекта. Клички я не помню, скажу честно, своих бы запомнить.Приказ на этих двух собак уже подписан, поэтому сидят они до проверки. В открытом доступе телефон кинолога выкладывать не буду, пришлю в личку тому, кто будет рулить в этой ситуации. Одну овчарки мы уже забрали. Фото сейчас выложу, сейчас прислали.Сука.Кобеля сегодня выложить не смогу, фото архивом пришли, а я с телефона
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Боженьки... Адрес! Давайте адрес! Будем думать что и как.
Kate89 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Боженьки... Адрес! Давайте адрес! Будем думать что и как.Спасибо большое!Я Вам в личку пришлю телефон кинолога. Она все расскажет. Фото кобеля попытаюсь вытащить из почты сегодня, но не обещаю. По фоткам даже и не знаю что сказать- вроде и лабр, а вроде и слишком крупный. Работал на ВВ.Девочка не рабочая. Но очень хорошая!
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Так с ними никто работать и не собирается. Будем думать как пенсию собрать ребятам. Девчонка просто чудо! Глаза покорили!!!До завтра можно отложить звонок? А то поздно уже... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Oruzheynik
Kate89 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не, я понимаю, что работать не будут. Я к характеру и знаниям, то бишь у кобеля ОКД, а девочка душка.
Kate89 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да думаю не можно, а нужно до завтра отложить.Мы своим тоже пенсию собираем. Нашу почти 12-ти летнюю забрали.
Faza Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Выкладываю все фотки, которые мне прислали.
Kate89 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кать, спасибище!Теперь вижу, что не лабр. Я не видела фотки в нормальном виде(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 метис лабра, близкий. тип Форта.
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) хорошие, девчонка вообще суперская, а кобель мудрый...тоже хорош, ну и что-то метис, зато в мордахе что-то глубокое! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Берем на кураторство вместе с Татьяной taf82. Обоих. Собак держат до ближайшей проверки. По плану проверка в конце октября, а там как знать. Так что забирать надо быстро. Ищем волонтерскую передержку СРОЧНО! ДевИца у нас - Дафна, а джентльмен - Шелдон. Оба достойны гораздо лучшей участи, чем то, что будет в результате проверки. Обе собаки уже списаны и сняты с довольствия. Кате огромное спасибо, что не прошла мимо "наших" и обратилась за помощью!Боженьки... Адрес! Давайте адрес! Будем думать что и как.Серега, поделись телефончиком кинолога Светланы! Я точно знаю, что он у тебя в личке. :gleam: Третьим будешь?
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Берем на кураторство вместе с Татьяной taf82. Обоих. Собак держат до ближайшей проверки. По плану проверка в конце октября, а там как знать. Так что забирать надо быстро. Ищем волонтерскую передержку СРОЧНО! ДевИца у нас - Дафна, а джентльмен - Шелдон. Оба достойны гораздо лучшей участи, чем то, что будет в результате проверки. Обе собаки уже списаны и сняты с довольствия. Кате огромное спасибо, что не прошла мимо "наших" и обратилась за помощью!Серега, поделись телефончиком кинолога Светланы! Я точно знаю, что он у тебя в личке. :gleam: Третьим будешь?До лички с телефона не добрался ещё. Через часок посмотрю, поделюсь. И таки да. Буду третьим.
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как девочка на этих фотографиях на Бусеньку мою похожа... Одно лицо...
Kate89 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Уточнила. Мальчика Шелтон зовут))Спасаибо огромное за помощь и отзывчивость!!!
taf82 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как девочка на этих фотографиях на Бусеньку мою похожа... Одно лицо...Вот поэтому Лен я пройти мимо и не смогла))))))))
Таня с Тодой Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Какой взгляд,так и хочется обнять и гладить, гладить. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Таня с Тодой
taf82 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Какой взгляд,так и хочется обнять и не отпускать.Вы можете себе устроить хотя бы временные объятия))) возьмите девочку на передержку она ей как раз в данный момент очень нужна
Таня с Тодой Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вы можете себе устроить хотя бы временные объятия))) возьмите девочку на передержку она ей как раз в данный момент очень нужнаТатьяна, именно об этом я как только увидела и думала. Созвонилась с мамой, как и ожидалось, она категорически против :sorry: Вообще доводы не действуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти