Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА, позитивная красавица, 7 лет. ОТЧЕТ

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером снова отказ от еды. Понаблюдаем завтра. В понедельник если не наладится будем звонить врачу. Настроение не очень. Снова рыки и обиды.

7dd04b045811.jpg

Опубликовано

Сегодня попроще, немного поела с утра, не такая грустная, как вчера. У нее дома несколько мест, около кровати взрослых. в кухне и в гостиной, сегодня предпочла лежать на кухне наблюдать за происходящим: играми детей, приготовлением пищи, общением взрослых.

9c14848caead.jpg

Приходила, клала голову на колени и просила погладить

c98e15ace2cf.jpg

в общем ТТТ, сегодня потихоньку.

Опубликовано

Последний финансовый отчет был вот здесь: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76833&view=findpost&p=2557997

Остаток 4087 рублей.

Приход:

3000р - Татьяночка

1000р - rejinka67 Instagram

Итого баланс: 7087 рублей

Подарки: Ольга Pitt - преднизолон, Лена Лялечка - эсенциале, от нашей семьи шприцы 2 и 5 мл - по 10 штук, оплата телефона передержки для отправки ММСок, для выкладывания фоток в тему.

Из ближайших трат: нам предстоит купить Деринат в ампулах 10 штук - пока что не могу найти его в аптеках, а также ношпу и баралгин в ампулах, если у кого то есть лишние будем признательны. По сумме долга клиника, где удаляли глаз, обещает сообщить на следующей неделе, я попросила рассрочку, пока что ответ положительный.

Спасибо огромное всем за моральную и материальную поддержку, Ника чувствует ее и старается изо всех сил:-)

Чеки за первую покупку лекарств и шприцы которые мы покупали в подарок прилагаю.

99de9684efbd.jpg

По пенсионной группе: на данный момент получено: 8500р. за февраль их которых 3600 потрачено на передержку до 12.02.2014 включительно. За март получено: 1500 рублей. Баланс: 4900 февраль, 1500 март.

Если в отчете допущены какие то неточности, пожалуйста скорректируйте меня, добавлю в следующий отчет. Спасибо.

Опубликовано

По поводу Дерината - тут не смотрела? http://aptechka.ru/f...%E0%F2&region=1

Спасибо за ссы, заказала в любимой недорогой аптеке, если смогут завтра заказать, куплю там, если нет, то буду искать более внимательно.

Опубликовано

я в своих Пупках деринат покупала... завтра могу зайти спросить, если есть - послезавтра привезу. у меня есличо капли деринат остались в нос капать. говорят, даже действенней.

Опубликовано

По поводу Дерината - тут не смотрела? http://aptechka.ru/find?productname=%C4%E5%F0%E8%ED%E0%F2&region=1

Феерия-фарм - это соседний с моей работой дом. Завтра забегу спрошу, почем там. Могу купить, если что.

Опубликовано

Деринат посмотрю завтра в аптеке нашей поликлиники и в Самсон Фарма.

У самсон-фармы сайт есть, там актуальные цены для каждой аптеки этой сети. У меня карта их есть. На аэропорте на сайте цена со скидкой 1666.

Опубликовано

У самсон-фармы сайт есть, там актуальные цены для каждой аптеки этой сети. У меня карта их есть. На аэропорте на сайте цена со скидкой 1666.

В Самсоне на Арбате такая же цена за 5 ампул, есть в наличии.

Если вечером еще будет актуально, могу купить.

Опубликовано

Спасибо, давайте если мы с Ольгой завтра не купим, будем просить помощи, Ольга, а где на Арбате?

Ул. Арбат (Старый Арбат) д. 51, стр. 1. тел. 8-499-241-20-81, 241-32-65

Если что, пиши.

Опубликовано

Справочная по аптекам Москвы

/>http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=18823&stat_id=32807281

Уточняйте наличие по телефону и просите забронировать, чтобы не приехать через 5 минут после того, как купят последнюю ампулу.

Опубликовано

Опять идет отказ от еды, начали колоть ношпу и преднизолон. Погуляла с настроением, попила. Деринат привезли, сегодня заберу его. Малышка, мы с тобой, держись.

Опубликовано

В общем вчера был день лежания и отказа от еды, вкололи просто ношпу вчера не очень помогло, вкололи сегодня преднизолон, пошла крошка поела. Взгляд ясный. Решили, что если полдня не ест, то колем и то и другое. Из позитива, если вчера лежала, то сегодня уже встретила у двери. Наше лежащее чудо)

821ad943b26a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...