Maria Raduga Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Вечером снова отказ от еды. Понаблюдаем завтра. В понедельник если не наладится будем звонить врачу. Настроение не очень. Снова рыки и обиды.
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Никуша, Господи, ну что же ты? Давай ка взбодрись и кушай и играй, деточка. Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Мальдина Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как дела у Никушеньки? Она сегодня кушала? Как настроение у девочки?
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня попроще, немного поела с утра, не такая грустная, как вчера. У нее дома несколько мест, около кровати взрослых. в кухне и в гостиной, сегодня предпочла лежать на кухне наблюдать за происходящим: играми детей, приготовлением пищи, общением взрослых. Приходила, клала голову на колени и просила погладитьв общем ТТТ, сегодня потихоньку.
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Последний финансовый отчет был вот здесь: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76833&view=findpost&p=2557997Остаток 4087 рублей.Приход:3000р - Татьяночка1000р - rejinka67 InstagramИтого баланс: 7087 рублейПодарки: Ольга Pitt - преднизолон, Лена Лялечка - эсенциале, от нашей семьи шприцы 2 и 5 мл - по 10 штук, оплата телефона передержки для отправки ММСок, для выкладывания фоток в тему. Из ближайших трат: нам предстоит купить Деринат в ампулах 10 штук - пока что не могу найти его в аптеках, а также ношпу и баралгин в ампулах, если у кого то есть лишние будем признательны. По сумме долга клиника, где удаляли глаз, обещает сообщить на следующей неделе, я попросила рассрочку, пока что ответ положительный. Спасибо огромное всем за моральную и материальную поддержку, Ника чувствует ее и старается изо всех сил:-)Чеки за первую покупку лекарств и шприцы которые мы покупали в подарок прилагаю. По пенсионной группе: на данный момент получено: 8500р. за февраль их которых 3600 потрачено на передержку до 12.02.2014 включительно. За март получено: 1500 рублей. Баланс: 4900 февраль, 1500 март. Если в отчете допущены какие то неточности, пожалуйста скорректируйте меня, добавлю в следующий отчет. Спасибо.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 По поводу Дерината - тут не смотрела? http://aptechka.ru/find?productname=%C4%E5%F0%E8%ED%E0%F2®ion=1
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 По поводу Дерината - тут не смотрела? http://aptechka.ru/f...%E0%F2®ion=1Спасибо за ссы, заказала в любимой недорогой аптеке, если смогут завтра заказать, куплю там, если нет, то буду искать более внимательно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я в своих Пупках деринат покупала... завтра могу зайти спросить, если есть - послезавтра привезу. у меня есличо капли деринат остались в нос капать. говорят, даже действенней.
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ольга, узнай пожалуйста если не сложно. В нос у нас тоже есть. Только прописали уколы)
Машкин&Никсон Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 По поводу Дерината - тут не смотрела? http://aptechka.ru/find?productname=%C4%E5%F0%E8%ED%E0%F2®ion=1Феерия-фарм - это соседний с моей работой дом. Завтра забегу спрошу, почем там. Могу купить, если что.
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо. Позвони тогда пожалуйста, Если завтра не срастется у Ольги, то попрошу помощи. Ника нормально
Ольга Дончакова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Деринат посмотрю завтра в аптеке нашей поликлиники и в Самсон Фарма.
Машкин&Никсон Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Деринат посмотрю завтра в аптеке нашей поликлиники и в Самсон Фарма.У самсон-фармы сайт есть, там актуальные цены для каждой аптеки этой сети. У меня карта их есть. На аэропорте на сайте цена со скидкой 1666.
Ольга Дончакова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У самсон-фармы сайт есть, там актуальные цены для каждой аптеки этой сети. У меня карта их есть. На аэропорте на сайте цена со скидкой 1666.В Самсоне на Арбате такая же цена за 5 ампул, есть в наличии.Если вечером еще будет актуально, могу купить.
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, давайте если мы с Ольгой завтра не купим, будем просить помощи, Ольга, а где на Арбате?
Ольга Дончакова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, давайте если мы с Ольгой завтра не купим, будем просить помощи, Ольга, а где на Арбате?Ул. Арбат (Старый Арбат) д. 51, стр. 1. тел. 8-499-241-20-81, 241-32-65 Если что, пиши.
Maria Raduga Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, спасибо, завтра понятно будет. Буду информировать.
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Маш Самсон есть на серпуховке может там купить??
Maria Raduga Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня вечером решим, осложняется все тем, что я пока без машины.
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Справочная по аптекам Москвы/>http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=18823&stat_id=32807281Уточняйте наличие по телефону и просите забронировать, чтобы не приехать через 5 минут после того, как купят последнюю ампулу.
Иванова Мария Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть 650р целевых на ЯК. пожалуйста, напишите способы передать денюжку
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Опять идет отказ от еды, начали колоть ношпу и преднизолон. Погуляла с настроением, попила. Деринат привезли, сегодня заберу его. Малышка, мы с тобой, держись.
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем вчера был день лежания и отказа от еды, вкололи просто ношпу вчера не очень помогло, вкололи сегодня преднизолон, пошла крошка поела. Взгляд ясный. Решили, что если полдня не ест, то колем и то и другое. Из позитива, если вчера лежала, то сегодня уже встретила у двери. Наше лежащее чудо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.