sobachnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня знакомые в Ростовской области и потому, так уж случилось, я с некоторой периодичностью вывожу оттуда попавших в беду собачек - как правило мелочь.А позавчера мне сообщили о том, что любому за 3 000 продают голденку срочно(дом продали, уезжают в квартиру), при передаче сказали что им еще и кормить ее не на что... ну моя это порода, своих две на диванах дрыхнут, а перекупка с разведенцами не дремлят, тем более как сообщили желающие на нее были - на цепь.Ну не выдержала я, попросила ее выкупить под меня...Итак, девочке 4 года, всю жизнь жила на улице в будке. Сейчас уговорила знакомую ее к себе посадить в сарайчик - рискованно было ждать, люди которые ее отдавали насколько я знаю сегодня уже уехали оттуда.Куратор я, буду благодарна любой помощи, в первую очередь с доставкой сюда, в Москву. Боюсь я ее на поезде отправлять с проводниками - не мелкая она, одна не остается, ломится в дверь, в стрессе бедолага...Контактная, но не выносит кошек(по словам хозов бывших)Ну и ищем руки - отдавать буду после стерилки.
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какая красивая и грустная девочка :sorry: А у нее клейма нет, уж больно на Тоду мою похожа?
CanisLupusVita Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Очень красивая. Удачи ей!!!
sobachnitsa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 у нее есть и клеймо и родуха, стала не нужна. Ее Камила зовут.Очень нужна помощь передержать ее там и в отправке сюда!
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 у нее есть и клеймо и родуха, стала не нужна. Ее Камила зовут.Очень нужна помощь передержать ее там и в отправке сюда!А к заводчику обращались, клеймо не OLL?
sobachnitsa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 если честно я не вижу смысла особого обращатся к заводчику - собака всю жизнь жила в будке! У меня голдены -я не могу их представить в будке! И не представляю человека, который продал щенка голдена для проживания в будке!очень прошу помочь вывезти собаку в Москву -я договорилась с передержкой своей знакомой - загородный дом.Вся инфа о собаке будет естественно, кто захочет - навестит, буду благодарна в помощи по подбору рук, но я сторонник стерилки перед пристроем!
sobachnitsa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 клеймо АТО 2088 зовут Камилла Боулз
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Господи, голден в будке...Что с людьми делается... :angry2:
Ury & Berny Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так бывает ... ещё и не так ...
Ирина и Хан Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А в каком она городе? Далеко от Таганрога?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 очень красивенькая, глазки грустные! удачи ей и самых лучших родителей!
sobachnitsa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 А в каком она городе? Далеко от Таганрога?нет не далеко. 50 км от Ростова
Chica_bailanda Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Скажите, пожалуйста, какая именно помощь с доставкой в Москву нужна? Поиск транспорта или его оплата? Еще вопрос: до Ростова-на-Дону кто-нибудь сможет довезти, если будет транспорт до Москвы?
sobachnitsa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Скажите, пожалуйста, какая именно помощь с доставкой в Москву нужна? Поиск транспорта или его оплата? Еще вопрос: до Ростова-на-Дону кто-нибудь сможет довезти, если будет транспорт до Москвы?Оплата транспорта зависит от суммы. вот в чем беда) Если это три тысячи то я сама соберу на ФБ. Там еще щенок подросток ехать в Москву должен. если поедут двое, то значит сумма может быть больше...Я не могу найти машину за бензин, а кто берет со своим интересом - это очень дорого...До Ростова поищем машину там же...
Chica_bailanda Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ок. Т.е. нужна машина в пределах 3 тыс. Правильно? Попробую из Ростова чем-нибудь помочь, Не обещаю. В понедельник смогу сообщить, что получилось.
Marika83 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Попробуйте через приложение blablacar найти перевозку в Москву, голдяшке. Там берут попутчиков и животных тоже, за определенную стоимость. Мы через это приложение, для Несси нашли перевозку.
Xafize Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ок. Т.е. нужна машина в пределах 3 тыс. Правильно? Попробую из Ростова чем-нибудь помочь, Не обещаю. В понедельник смогу сообщить, что получилось.Лена, мы можем подхватить часть пути.До Ростова не смогу, не привыкла еще.Но км 500 спокойно.
sobachnitsa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Лена, мы можем подхватить часть пути.До Ростова не смогу, не привыкла еще.Но км 500 спокойно.Спасибо большое, мы поищем машину на полпути!)Передержка моей знакомой в Солнечногорске правда...
Xafize Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Готовы перехватить в Воронеже.И до МКАД.
sobachnitsa Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Готовы перехватить в Воронеже.И до МКАД.Это очень круто, спасибо! Тут я машину найду.Осталось найти машину до Воронежа...Может есть кто то из участников форума с Ростова, помогут?
sobachnitsa Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 пока что двое от Ростова до Воронежа запросили по 10 000...Там еще щенок подросток, его тут вроде как должны взять в Шереметьево, но пока что ищут передержку...Даже если двоих везти - по 5 000 с носа...ужас...И еще в Ростовской живодерне сидит метисик лабрадора, палевая девочка...
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 По поводу доставки из области в Ростов-на-Дону: доставят. По поводу доставки в Москву или Воронеж у меня вариантов пока нет. Рекомендовали также обратиться к автобусникам. Это можно сделать либо в Москве, либо в Воронеже (или РнД). По крайней мере подойти поговорить и спросить, возьмут ли. Вероятно, если возьмут понадобится бокс или клетка.
sobachnitsa Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 с машиной меня снова подвели, не получилось...Кто может помочь, нужен либо второй водитель на поездку либо человек, готовый привезти Камиллу и щенка за бензин!ПОЖААААЛУЙСТА!!!!
wina Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 с машиной меня снова подвели, не получилось...Кто может помочь, нужен либо второй водитель на поездку либо человек, готовый привезти Камиллу и щенка за бензин!ПОЖААААЛУЙСТА!!!!если не получится то, что в л/с обсуждали, вторым водителем могу. ( но не хочу :), поэтому - удачи)
Wookie Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не знаю может ли это помочь, но в воскресенье вечером едем из Калуги (можем до ехать чуть дальше Тулы) в Москву и едем без собак. Но вряд ли это чем поможет, так как от Воронежа до Тулы еще 300км. Но если вдруг нужно, то пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.