Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдали нам вчера такую вот красотку. Покупали как лабрадора, у метро - все как всегда. Лабрадора там точно нет, но голден присутствует (особенно удалась шерсть :)).

Девчонка подросток, пух облетает, зубы меняются (сегодня уже два потеряла). Кормили, видимо, чем придется, гуляли мало - мышц нет совсем, задние лапы иксят, скакалки завалены. А так щенок как щенок - любопытный, игривый, невоспитанный. Огребла уже от моих за приставания, всё равно лезет :).

Если кто-то поделится витаминами и добавками для щенков, не откажемся - малышка совсем, а задние лапы уже сейчас плохие.

И нам очень нужна передержка! Желательно с присутствием человека - с туалетом на двухразовом выгуле точно будут проколы, нужно заняться воспитанием барышни.

4f644a2a3c0f.jpg

Опубликовано

Со спины, где шерсть поменялась, ну чисто голден! :gleam:

ca2911c6c803.jpg

Но и с морды тоже ничего :)

53d54ba2e3af.jpg

16fb028db364.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за пожелания, всё так и будет! :ok: Только нужно малышке немного помочь. Она замечательная, ловит каждое слово, готова к любой затее. Хулиганит в меру (как щенку без этого), управляема. Сегодня мы пока 2 раза гуляли, проколов не было, на ночь сходим еще.

Может быть, кто сможет взять ее хотя бы на 4 рабочих дня? А на праздники я на дачу ее увезу.

Изменено пользователем Annn
Опубликовано (изменено)

Всем привет от Леи!

81897385efa3.jpg

03981bc363c7.jpg

Сегодня гуляли с Соней, моей бывшей подопечной. Хозяйка Сони Катя показывала, чему они научились на занятиях Ольги Нечаевой, Лея тоже участвовала в показе. Ну, и побесились, конечно.

b69aa9c18ebf.jpg

a2d33eaef87f.jpg

А так у Леи лезет клык - вторым рядом, молочный не выпал. Как думаете, уйдет еще иди нужно рвать?

f6747ad5f140.jpg

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Ян, а игрушками не пробовала подрать?

Я брала мягкую игрушку для растерзания (тряпичная или иск.мех - что не жалко. у меня была из иск.меха). Собака хватает с одной стороны, я держу с другой, в момент натяжения сильно дергаю. Так мы все зубы молочные и выкрошили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лея поехала было на передержку, да задержалась на испытательный срок. Теперь и он уже закончен, так что принцесса в семье. Ведет себя хорошо, после праздников приступает к занятиям с кинологом. Будем надеяться, что девочка дома :).

Опубликовано

Лея поехала было на передержку, да задержалась на испытательный срок. Теперь и он уже закончен, так что принцесса в семье. Ведет себя хорошо, после праздников приступает к занятиям с кинологом. Будем надеяться, что девочка дома :).

Яна, спасибо за малявку! Удачи Лее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...