Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сдали нам вчера такую вот красотку. Покупали как лабрадора, у метро - все как всегда. Лабрадора там точно нет, но голден присутствует (особенно удалась шерсть :)).Девчонка подросток, пух облетает, зубы меняются (сегодня уже два потеряла). Кормили, видимо, чем придется, гуляли мало - мышц нет совсем, задние лапы иксят, скакалки завалены. А так щенок как щенок - любопытный, игривый, невоспитанный. Огребла уже от моих за приставания, всё равно лезет :).Если кто-то поделится витаминами и добавками для щенков, не откажемся - малышка совсем, а задние лапы уже сейчас плохие.И нам очень нужна передержка! Желательно с присутствием человека - с туалетом на двухразовом выгуле точно будут проколы, нужно заняться воспитанием барышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Со спины, где шерсть поменялась, ну чисто голден! :gleam: Но и с морды тоже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошая девочка!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какая милаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Симпатичная девчушка! Здоровья, радости и счастья малышке! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Спасибо всем за пожелания, всё так и будет! :ok: Только нужно малышке немного помочь. Она замечательная, ловит каждое слово, готова к любой затее. Хулиганит в меру (как щенку без этого), управляема. Сегодня мы пока 2 раза гуляли, проколов не было, на ночь сходим еще.Может быть, кто сможет взять ее хотя бы на 4 рабочих дня? А на праздники я на дачу ее увезу. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Annn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На праздники я б как раз могла взять)) А сейчас - очень хочу, но не могу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Всем привет от Леи!Сегодня гуляли с Соней, моей бывшей подопечной. Хозяйка Сони Катя показывала, чему они научились на занятиях Ольги Нечаевой, Лея тоже участвовала в показе. Ну, и побесились, конечно.А так у Леи лезет клык - вторым рядом, молочный не выпал. Как думаете, уйдет еще иди нужно рвать? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Annn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ян, а игрушками не пробовала подрать?Я брала мягкую игрушку для растерзания (тряпичная или иск.мех - что не жалко. у меня была из иск.меха). Собака хватает с одной стороны, я держу с другой, в момент натяжения сильно дергаю. Так мы все зубы молочные и выкрошили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 5 месяцев - еще рано для беспокойства. Рог для погрызушек или жильная косточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лея получает 2000 руб от компании Печатный Экспресс на неотложные нужды.Огромное спасибо спонсору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/466.htmlfacebookinstagramвконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Раскидала девчонку по ВК ) Удачи ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лея поехала было на передержку, да задержалась на испытательный срок. Теперь и он уже закончен, так что принцесса в семье. Ведет себя хорошо, после праздников приступает к занятиям с кинологом. Будем надеяться, что девочка дома :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лея поехала было на передержку, да задержалась на испытательный срок. Теперь и он уже закончен, так что принцесса в семье. Ведет себя хорошо, после праздников приступает к занятиям с кинологом. Будем надеяться, что девочка дома :).Яна, спасибо за малявку! Удачи Лее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Удачи красотке !!! Пусть будет умницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Удачи Белоснежке!Яна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем спасибо за пожелания, мы будем стараться! :)А 2000 от спонсора, не пригодившиеся Лее, передаются Бекки: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88029&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти